BlackSprut
Здраствуйте! Подскажите как написать в техподдержку??

Здравствуйте. Угнали аккаунт 2fa вообще не знаю что это!! Только перевёл бабки что делать?

Lacoste1488 Здравствуйте! Нажать кнопку "поддержка" в личном кабинете. Описать проблему и создать тикет

lusy999 Здравствуйте! Создайте новый аккаунт и напишите в поддержку. Если Вы не утратили код восстановления, то доступ к аккаунту и средствам возможно вернуть

• lusy999 оценил это.
      • lusy999 ответили на это сообщение.

TylerDurden если вы говорите про код который при регистрации высвечивается то он утерян

Я просто даже и подумать не мог что он будет нужен, аккаунт довольно старый, я могу прислать суммы транзакций последних 10,20 штук сколько скажите, отвечу на любые вопросы по аккаунту, неужели без этого кода никак нельзя восстановить доступ?

lusy999 Да, я именно про этот код и говорю. Насколько мне известно, без него доступ не восстановить. Но Вам в любом случае необходимо всё это обсуждать с администрацией сайта. Первым делом пишите в поддержку

Да я пишу им уже весь день, и когда на том аккаунте когда я закинул деньги и хотел совершить покупку сайн не давал и было написано следующее( Для совершения покупки необходимо подождать
          24 часа с момента обновления настроек
          безопасности) я начал писать в потдержку что бы разобраться и узнать как это исправить и что делать дальше! Но там как всегда никто не ответил и спустя пару часов меня выкинул со страницы и вот я собственно говоря здесь

• -4M-

lvl 279
          • Изменено

lusy999 ну, раз утерян то и аккаунт утерян. Без кода - восстановление аккацнта невозможно, без вариантов!
          Инфа сотка.
          В будущем, будете посерьёзнее относиться к словам и предупреждениям площадки, а не так..

Жаль, спасибо за инфу

• -4M-

lvl 279
          • Изменено

lusy999 Угнали аккаунт 2fa вообще не знаю что это!!

Это отличный повод узнать!
          Вот, держите мануал для чайников по всем двум видам 2-фа.. Там все доступно и пошагово в картинках.
          /d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy/
          ;)

Хотя бы тут не пренебрегайте данным советом!), 2-фа - защита от угона! Знание "что это" - вам просто в жизни пригодится, не только для ака БС о́ное)

• lusy999 ответили на это сообщение.

-4M- спасибо

Добро ночи! Подскажите пожалуйста,по неопытности,когда создавали аккаунт,не сохранили реф код. Находившись в аккаунте успели через обменник сбертинькоф  перевести рубли на биты,деньги с карты списались вместе с комиссией 19%,далее обновил страницу и выкинуло из приложения.и когда пытались зайти,появилось поле с реф кодом,которого до этого момента не было.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #2306945 (dispute/397029/messages)
              lДоброго времяни суток ,, раберитесь поалуйста магазин БАЛИ продает летние фото ( грузит что у них мега круте клад) модератор будто не видит что они продают фото которе бли сделан 60 дней назад (диспут модератор закрл 6: ттипо дали мне купон на 523руб ,ачем мне купон если я покупал покупку Ю, если б бли другие обстоятельства но тут летние фото которм больше 2 месяцев раберитесь пожалуйста

в добавок место перекопано было жкс слубами

• -4M-

lvl 279

BlackSprut Так же уточню у СБ , видят ли они тут нарушение

Приветствую! Есть какая-нибудь инфа от СБтпо ситуации?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

Диспут #415866

Модератор решает проблемную ситуацию больше 24 часов

По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это не: предзаказ, опт, обнал.