BlackSprut
Здраствуйте! Подскажите как написать в техподдержку??
Диспуты
Здравствуйте. Угнали аккаунт 2fa вообще не знаю что это!! Только перевёл бабки что делать?
Lacoste1488 Здравствуйте! Нажать кнопку "поддержка" в личном кабинете. Описать проблему и создать тикет
lusy999 Здравствуйте! Создайте новый аккаунт и напишите в поддержку. Если Вы не утратили код восстановления, то доступ к аккаунту и средствам возможно вернуть
TylerDurden если вы говорите про код который при регистрации высвечивается то он утерян
Я просто даже и подумать не мог что он будет нужен, аккаунт довольно старый, я могу прислать суммы транзакций последних 10,20 штук сколько скажите, отвечу на любые вопросы по аккаунту, неужели без этого кода никак нельзя восстановить доступ?
lusy999 Да, я именно про этот код и говорю. Насколько мне известно, без него доступ не восстановить. Но Вам в любом случае необходимо всё это обсуждать с администрацией сайта. Первым делом пишите в поддержку
Да я пишу им уже весь день, и когда на том аккаунте когда я закинул деньги и хотел совершить покупку сайн не давал и было написано следующее( Для совершения покупки необходимо подождать
24 часа с момента обновления настроек
безопасности) я начал писать в потдержку что бы разобраться и узнать как это исправить и что делать дальше! Но там как всегда никто не ответил и спустя пару часов меня выкинул со страницы и вот я собственно говоря здесь
Жаль, спасибо за инфу
- Изменено
lusy999 Угнали аккаунт 2fa вообще не знаю что это!!
Это отличный повод узнать!
Вот, держите мануал для чайников по всем двум видам 2-фа.. Там все доступно и пошагово в картинках.
/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy/
;)
Хотя бы тут не пренебрегайте данным советом!), 2-фа - защита от угона! Знание "что это" - вам просто в жизни пригодится, не только для ака БС о́ное)
Добро ночи! Подскажите пожалуйста,по неопытности,когда создавали аккаунт,не сохранили реф код. Находившись в аккаунте успели через обменник сбертинькоф перевести рубли на биты,деньги с карты списались вместе с комиссией 19%,далее обновил страницу и выкинуло из приложения.и когда пытались зайти,появилось поле с реф кодом,которого до этого момента не было.
Диспут по закладке #2306945 (dispute/397029/messages)
lДоброго времяни суток ,, раберитесь поалуйста магазин БАЛИ продает летние фото ( грузит что у них мега круте клад) модератор будто не видит что они продают фото которе бли сделан 60 дней назад (диспут модератор закрл 6: ттипо дали мне купон на 523руб ,ачем мне купон если я покупал покупку Ю, если б бли другие обстоятельства но тут летние фото которм больше 2 месяцев раберитесь пожалуйста
в добавок место перекопано было жкс слубами
BlackSprut Так же уточню у СБ , видят ли они тут нарушение
Приветствую! Есть какая-нибудь инфа от СБтпо ситуации?
https://blacksprut.com/dispute/415981/message
Здравствуйте, фишинг, магазин забанен, верните деньги за заказ.
Диспут #415866
Модератор решает проблемную ситуацию больше 24 часов
По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это не: предзаказ, опт, обнал.
Здравствуйте обратите внимание на диспут https://blacksprut.com/dispute/420567/messages