• Pudel

lvl 18
    • Изменено

Здравствуйте, не могли бы глянуть диспут: https://blacksprut.net/dispute/323510/messages. В заказе было два фото с разных мест, с одного падика но места разные, оба пустые естественно. Магазин отписал что пригласил км для уточнения по квесту и всё, тишина, ни шоп ни км не пишут
    @BlackSprut

tonystark99 Любые действия с др акка расцениваются как иные . В диспутах не рассматирваются

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
    dispute/320944/messages
    dispute/323510/messages
    Тикет #175988 - поинтересуюсь

Ожидайте результаты
    dispute/320944/messages - закрыто в пользу магазина.
    dispute/323510/messages - Пользователю возращены средства
    Тикет #175988 - отправлено администрации , Ожидайте

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
    Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
    Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
    Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
    Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
    Диспуты - Все что касается только Диспутов
    Тикеты - Все что касается только Тикетов

• 2pizzzaa, Bakmarket и 3 другим ответили на это сообщение.

https://blacksprut.net/dispute/310753/messages. Модератор вынес решение в мою пользу, но что-то пошло не так и диспут закрылся в пользу магазина .

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Frog_love Передано администрации

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/320944/messages
        dispute/323510/messages
        Тикет #175988 - поинтересуюсь

Ожидайте результаты

Жду не дождусь результатов😌

@BlackSprut
          Здравствуйте #2738534 прошло больше 24часов указанных модератором с момента открытия диспута.
          Решения до сих пор нет.

2pizzzaa в том же посте отображены

BlackSprut
            Приветствую вас, прошу зайти в диспут и закрыть его,магазин с момента открытия диспута не вышел на связь до сих пор ,прошло более 24 часов,

https://blacksprut.net/dispute/323477/messages

BlackSprut Тикет #175988 - отправлено администрации , Ожидайте

Что по этому Тикету #175988 сказала администрация?

• Sskoch

lvl 1
                • Изменено

Добрый день, уважаемые модераторы.

Произошло недоразумение, давайте вместе разберёмся.

Диспут по закладке 2830264 вы закрыли в пользу магазина, который привел маловесомые аргументы(на мой взгляд)

У меня 200 покупок за погода на площадке, этого мало , чтоб понять, что я умею искать и не краду клады ?

Давайте пересмотрим дело и еще раз обсудим закладку.

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

skoch Это не ко мне, а в Тикет , я вам помочь не смогу . Закрытый диспут не рассмотреть и не поменять статус .

Диспут пришлите ссылкой на страничку , а не номером . Ознакомлюсь хотябы с ситуацией

• skoch ответили на это сообщение.

rotti716 Ссылкой пришлите плиз Диспут

• rotti716 ответили на это сообщение.
                      • Sskoch

lvl 1
                        • Изменено

BlackSprut

https://blacksprut.com/dispute/324580/messages

В качестве аргументов с свою пользу:

1. Сразу после ненахода - я покупаю другой клад.
                        2. Прямо сейчас купил у них (Меровинг) - проверю, есть ли клады! А вы можете убетдится, что мотива к воровству у меня нет- так как есть деньги.

Забрал только что. Посмотрите на упаковку(ее невозможно не найти) https://postimg.cc/WDB8d4sh

Спасибо

2pizzzaa Ваш тикет до сих пор в ЛС у сотрудника Администрации

• 2pizzzaa ответили на это сообщение.

@BlackSprut

Приветствую, ув. Администрацию и юзеров данного форума. Вопрос, является ли данный клад нарушением правила площадки:

"23. Реализация кладов запрещена: возле организаций воспитательно-образовательного типа, основной массой посетителей которых являются несовершеннолетние лица (детских садов, школ, лицеев, гимназий, колледжей, техникумов); рядом с детскими площадками и иными объектами досуга несовершеннолетних (песочницы, карусели и т.д); вблизи и на территории учреждений правоохранительных органов и силовых структур любого вида и уровня (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ и др); рядом с памятниками, мемориалами, а также на территории кладбищ и церквей. Минимально разрешенное расстояние от указанных объектов составляет 50 метров. Нарушение этого пункта влечет за собой наложение санкций: при первичном обнаружении - штраф 50000 р/клад, при повторном обнаружении штраф удваивается. В рассмотрении подобных нарушений будут учитываться такие вещи, как: прямая видимость, преграды, строения. Так же будет оцениваться опасность поднятия клада несовершеннолетними и опасность подъёма для покупателя (в случае с обьектами силовых структур)."

https://postimg.cc/KRQsck4T

Клад сделан в 10 метров от детской площадки, под камерой, под окнами минимум двух многоквартирных домов, где прямая видимость без преград и строений, где есть риск поднятия клада несовершеннолетними детьми

• BlackSprut

lvl 1396
                            • Изменено

BLESSSTORE Данную информацию изложите модератору в диспуте
                            Но судя по вашему фото и предположительному месту заклада , вы притягиваете за уши данные правила чтобы закрыть диспут в свою пользу

• BLESSSTORE ответили на это сообщение.

/dispute/325814
                              Здравствуйте, с момента открытия диспута прошли сутки, магазин отмалчивается, суть проблем - ненаход, более подробно с фотографиями изложил в диспуте.

Здравствуйте . Ситуация такая человек работает по франшизе в моем городе в магазине candy flip. Я не нахожу товар, мне модератор возвращает по диспуту 50% купон. У магазина пропадает товар. Я жду жду жду, в итоге магазин говорит тот человек пропал, неделю жди. Прошу перевести сумму равную этому купону на внутренний кошелёк. Отказывается. Хорошо. Тут появляется товар мука мефедрон, прошу магазин поменять купон 3250р на купон 2680 себе у убыток магазин отказывается типо жди. И совсем никак не хочет решать этот вопрос. Но ведь криссталов может и не быть вообще и что мне смотреть на этот купон? Прошу купон заменить с товара мефедрон криссталы на мефедрон муку или перевести деньги на внутренний кошелёк сайта
                              Ссылка на диспут.
                              https://blacksprut.net/dispute/311503/messages