• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/272501/messages -
dispute/275175/messages -
dispute/276280/messages -
dispute/273684/messages -
dispute/270061/messages -

Результаты
dispute/272501/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/275175/messages - закрыт в пользу пользователя. фишинг
dispute/276280/messages - ожидает решения модератора
dispute/273684/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/270061/messages - закрыт в пользу магазина

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов

Внимание !

На данный момент добавлены Новыке зеркала .

black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion

blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion

blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion

blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion

blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion

blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion

blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion

blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion

blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion

Приветствую всех,обменивал деньги на спруте через монию деньги я им перевёл а они мне нет,молчат не отвечают. 2335578 Номер моего обмена

Диспут по закладке #2371093
    Магазин использует фишинг вместо ссылки на клад. После открытия фото, перебрасывает на обложку сайта с другим названием

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Scirox Ссылку на диспут пожалуйста

BlackSprut при регистрации выдавался код я его потерял соответственно сейчас не могу попасть в аккаунт что мне теперь делать?

BlackSprut

Диспут по закладке #2360126

Магазин угонял аккаунты со вчерашнего дня в блоке. Модератор пришёл и ушёл 6к вернет кто нибудь ???? Ссылка на диспут https://blacksprut.com/dispute/275247/messages

Mitis_123 Завести новый аккаунт , не терять полученный код

Ivanok

Я со вчерашнего дня тоже жду бро . Бред полный

Pro100rik Тикет #164584 указаный вами в вашем диспуте мною найден не был. ожидайте ответа модератора !

• Pro100rik ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Ivanok Да , это нормально ! Ожидайте пожалуйста не кидайте суда копии фишинг ссылок ! Это фактическое потворство деятельности фишеров

BlackSprut ну что я выдумываю что ли

• HHozi1312

lvl 2
                • Изменено

@BlackSprut Ребят, пишу серьезно , открыл дипсут 3 дня назад, магазин не ответил за 24 часа, модератор отказался давать возврат, потом модератор дал магазину еще 24 часа, когда по правилам должно быть 12, магазин ответил через 18 часов. За 44 сообщения магазин написал 3 раза, просто идет беседа с модератором там где магазин не участвует, писал в поддержку, мне написали что должна закрыть ( https://ibb.co/FHkp9Mf ) , а модератор пишет что он диктует правила и правила платформы не работают, прошу решить эту проблему, так как магазин не проявляет инициативу, а модератор просто покрывает магазин, статистика аккаунта диспутов 19% из всех заказов, при том что 2 диспута признанная полностью ошибкой курьера
                https://blacksprut.com/dispute/271810/messages

BlackSprut доброго времени суток. Диспут по закладке #2321045. Магазин более 24 часов не отвечал в диспуте, и когда я попросила модератора помочь разобраться, то тут же появился Представитель магазина и написал «Доброго времени,прошу прощения диспут слетел!Не видел его». И это было прощено магазину и диспут закрыли в пользу магазина, отправив мне купон на 50%… В правилах покупателей, пункт №5 написано что, Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны. Где справедливое решение? Помогите, пожалуйста, восстановить справедливость. Магазин без всяких подтверждений своих слов и догадок, выиграл?!

• lpn69

lvl 7
                      • Изменено

BlackSprut
                      Приветствую вас,прошу обратить внимание по данной проблеме,с момента открытия диспута прошло более 24 часов,магазин не уложился в предоставленные сроки и написал сообщение с требованием предоставить фото,прошу зайти в диспут и вернуть средства,надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество,ожидаю от вас передачи админам площадки мою просьбу ,так же нарушил правила площадки под пунктом 28

1. Магазин сам решает проблемные ситуации с Покупателем и не имеет права оставлять проблемные заказы без внимания. Магазин обязан в течение 24 часов дать обратную связь по проблемным заказам / проводить анализ ситуации / находить решения.
                        https://blacksprut.net/dispute/276511/messages
                      • Ssaper

lvl 11

Доброго дня! Прошу старшего модератора принять участие в диспуте Закладка #2041959, /admin/dispute/277066/messages?page=4, так как модератор Banshi, подключившийся к диспуту, выносит решения, без каких либо логичных оснований. Покупателем не предоставлены аргументы и факты, указывающие или подтверждающие ненаход. Работа модератора непрофессианальная, безолаберная.
                        Тикет #166018
                        Тема: Сотрудничество/деловое предложение Статус: Новый Дата создания: 06/10/2022 12:31
                        и создайте пожалуйста в тикет, тему "вопросы от продавцов"

• BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

Pro100rik Кто же знал , что тикет уже закрыт , потому и говорю все диспуты и тикеты только ссылками на диспут .

Ваш диспут закрыт

• lpn69

lvl 7

BlackSprut
                          жду решения по моей проблеме,заранее благодарю

Hozi1312 Что за бред ???
                          1 . Диспут будет закрыт в случае если 24 часа с момента подключения модератора в диспут нет ответа одной из сторон !
                          2 . Данный диспут закрыт в пользу клиента !