Доброго времени, был диспут dispute/172055/messages при помощи модератора была выдана замена, диспут закрыт а замена пустая написал в магазин он отвечает что был курьер косячный но сейчас мне работает, магазин Волшебный дым и дальше торгует по распродаже кладами сделаными этим курьером, пустые, повлияйте на деятельность магазина, а мне помогите вернуть средства

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • Brav0

lvl 14

/dispute/230104/messages - ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ЗАКРЫЛ ДИСПУТ

Stun111 Послали вежливо,Самый гуманный суд.уехал!

Sosikus Здравствуйте, я не несу никакой ответственности за действия или бездействия Администрации . Знаю только то , что абсолютно каждый тикет контролируется руководством и просто так ни один тикет не закрывается . Если тикет ваш закрыт , значит вам дали ровно тот ответ, что должны были и никто иного более не даст .
      Очевидно в вашей ситуации никакого иного решения , кроме того что вынесено уже , приниматься не будет . Пожалуйста более не описывайте свое недовольство в разделе коорый создан не для этого . Я сделал для вас все что мог

Stun111 Здравствуйте я не рассматриваю тикеты . У меня даже нет такой возможности . Все тикеты идут напрямую Администрации и они все приватны

• Stun111 оценил это.
      • Stun111 ответили на это сообщение.

Sssssssssss Купон выдан . На исполнение решения по диспуту, равно как и на ответ вам, Любой продавец имеет 24 часа . Диспут в данной ситуации может быть закрыт в вашу пользу только если продавец не выполнил решение модератора спустя 24 часа с его вынесения , или отказался его выполнять . В данной ситуации по вашему диспуту , согласно правилам BS продавец исполнил решение в срок . Уверен что витрина скоро пополнится и вы сможете использовать свой купон

wesseiker3 По вашему диспуту скажу следующее . У вас было 24 часа на поднятие замены и претензий по ней . Это означает что , вы получили замену и в течении 24 часов с момента ее получения вы должны поднять ее, или написать в диспут о том , что с кладом проблема .

Замена была выдана 2022-08-18 15:02:50
        Пользователь закрыл диспут 2022-08-19 07:26:26
        Так же смею заметить тот факт, что данному диспуту уже 4 недели
        Никаких претензий по данной замене от вас в диспуте небыло

• wesseiker3 ответили на это сообщение.

Brav0 Закрыто

BlackSprut Привет,Да уже посмотрели и вежливо послали,этот момент имел ввиду,ну выше уже не обратишься,пошёл бы дальше!,Дело в том,что я ждал ответ на мой конкретный вопрос,но так его и не получил!проконсультироваться мне увы нескем(!Вам благодарность,доброе дело делаете)

BlackSprut да все верно, но замена была выдана после трех суток я уже был в другом городе и физически не мог проверить адрес в течении24 часов он и без меня закрылся,но я понадеялся на честность продавца и закрыл, но товар я так и не получит замена пустая

• CULT

lvl 49

помогите закрыть диспуты одному пятый день
                223515 svepsik18
                229887 Daedra52739

CULT Ссылку на страницу диспута пожалуйста пришлите .

wesseiker3 Вы должны понимать , что ваши желания и заявления идут в разрез с правилами BS . Данная тема закрыта . Простите

Stun111 Спасибо за теплые слова . Стараюсь

• BBugs

lvl 0

Добрый вечер. Не могли бы пригласить нам Модератора Диспут по закладке #1557460:, Ждём Уже 4суток модератора

Здравствуйте. Сделал покупку и сразу же открыл диспут в заказе ссылка на фото якобы хостинг блэкспрута. Но я не поверил и не верю в это данные свои вводить не стал помогите решить диспут продавец замолчал а 12 час долго ждать. Они фишинг в заказах пихают ссылка выглядит таким образом b1acksprut.com/storage/photo............

dispute/234955/messages

Доброго утра ! Тикет #135678, обратите внимание, пожалуйста, с 9 августа все это длится

/dispute/234658/messages

Не пригласить модератора в диспут при нажатии соответствующей кнопки, диспут открыт клиентом по технической проблеме, проблема решена просьба закрыть диспут.

Просьба оказать помощь в восстановлении доступа к аккаунту.
                            Тикет #154601

BlackSprut мне никто ничего не давал никакой замены , очень все странно