прошу помочь в решении диспута , магазин не желает вообще вникать в мою проблему клада на месте небыло /dispute/206861/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • FFoyerr

lvl 1
      • Изменено

BlackSprut Ну то есть все устраивает? Я терпеливо ждал, был вежлив. Вы сказали писать тикет, где по итогу мне просто сказали, что купон сгорает и его нельзя вернуть. Все. Круто порешали, магазину ничего не будет за откровенное кидалово, деньги мне никто не вернет, как впрочем и желание работать с вашей площадкой. Какой смысл было отправлять писать тикет, где в ответ я получил одно предложение и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО решения моей проблемы.

BlackSprut
        Здравствуйте. После ввода пароля и логина при входе в мой магазин на площадке, появилось окно для ввода 2fa-кода. Скажите как быть, как востановить доступ к магазину? Я код не устанавливал. Имеется только код для доступа к аккаунту, который выдавался администрацией.

Доброе утро.
          Посмотрите пжл 2 диспута
          Диспут по закладке #1813352:
          Диспут по закладке #1813356:
          С Тора не копируется адрес

BlackSprut
            Как можно закрыть мой диспут в сторону продавца, с комментарием "делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. ". Не было пропажи, был ДУБЛЬ. Сюда можно прикрепить фото? Хочу знать ваше мнение, так ли выглядят свежие раскопки?

• GGyndos

lvl 15

Доброго времени суток,господа. Прошу срочно решить проблему по моему диспуту. Купил 02.09 0.5 гаша. Пришёл на мпсто а там стройка идёт,приложил фото с координатами. До точки по их координатам метров 30.50 но туда не пройти так как забор и строительная техника. Да и видно где по идеи должен быть мой клад, вскопан и выкопан пяточок с деревьями. То есть и клад соответственно давно выкопал эксковатор. На фото все видно. И до сих пор со 2 числа,я не могу получить свои средства. Перезаклад их мне не нужен. Старые клады да и нет желания снова обломаться. Их работа мне ясна, мне с ними не по пути. Верните мои деньги!!! Мвгвзин panters модератор mrjonh bs market который написал лишь 6 слов как только подключился и на этом тишина. Мне просто надо вернуть деньги в связи с обстоятель твами не связанными ни со мной ни с магазином. Клад я ни какой не получил. Пожалуйста решите проблему. Из 21ой покупки 5 из 4 диспутов которые я открыл все выигрышные,а 5ий бфл закрыт мной после уточнения от магазина.
                https://blacksprut.com/dispute/202237/messages

• Изменено

Доброго времени суток уважаемая команда BS, магазин с которым у меня диспут делает дыры, они не у меня у одного. Отзывы гласят так же. Никакой помощи не предлагают, сразу ставят все так якобы кладер у них святой и сервис самый ровный. Мол говорит статистика хорошая но как хорошая если почти у всей Евпатории ненаходы прошу учесть статистику данного магазина по диспутам Евпатория! dispute/208046/messages Прошу нормально разобраться и поставить магазин на место!

• Utopia ответили на это сообщение.

dispute/955030
                  Магазин признал вину, а модератор закрыл в их пользу.
                  Купили оптовый клад 100г упакованный в два пакета по 50г, один из пакетов промок и стух. Магазин признал вину и сказал, что не может дать купон на след заказ, а мы просили, потому что товара больше в этом городе у них нет, поэтому попросили возврат на баланс, модератор не дождавшись их ответа, просто закрыл диспут в их пользу. Прошу разобраться.

• UUtopia

lvl 9

cer444ber
                    лучший способ ставить такие магазины на место, это не покупать у них, оставлять соответствующие подробные отзывы и разносить из на профильных форумах.

Добрый час, не могу зайти в свой магазин, после ввода пароля выкидывает на 2fa хотя я ее не ставил, фишинг исключен нпо левым ссылкам не ходил. Прошу решить вопрос как можно быстрее!!!
                    /stores/1460

• BBakmarket

lvl 26
                        • Изменено

BlackSprut
                        Здравствуйте Ув. администрация дайте пожалуйста решение по диспуту, клад был выполнен надёжно , место не тронуто склоняюсь к тому что покупатель клад забрал прошу помочь.https://blacksprut.com/admin/dispute/201477/messages
                        С уважением представитель магазина BM

• PEOWMEOWPEOW ответили на это сообщение.

Foyerr я сожалею что так вышло . я всего лишь посредник всей ситуации с обоих сторон я незнаю . администрации виднее . я точно уверен что решение выносилось справедливо

Dream_Dym пишете тикет присылаете код восстановления аккауната . описываете проблемму . все решат . 2 фа сбросят . обязательно установите свой . полагаю ваш акк сфишен

samsam22 раз тикет написан ожидайте . все делают оперативно ! ваша информация будет тщательно проверена

sveticcc пришлите ссылками пожалуйста

userid78271 я не выражаю мнения касательно решения других модераторов и не обсуждаю принятых решений . что либо менять не в моей власти . крайняя инстанция администрация . через тикеты

• SFK ответили на это сообщение.

AlexKuba Я НЕПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ НОМЕР ТИКЕТА НУЖЕН Я ПЕРЕДАМ РУКОВОДСТВУ

• Azik666 оценил это.
                              • SFK и AlexKuba ответили на это сообщение.

SmokingSmoke ТОЛЬКО ТИКЕТ В СЛ ПОДДЕРЖКИ . Я БЕССИЛЕН