- Изменено
Уже пол года диспут висит, закройте по братcки https://blacksprut.com/dispute/207003/messages
Уже пол года диспут висит, закройте по братcки https://blacksprut.com/dispute/207003/messages
прошу помочь в решении диспута , магазин не желает вообще вникать в мою проблему клада на месте небыло /dispute/206861/messages
BlackSprut Ну то есть все устраивает? Я терпеливо ждал, был вежлив. Вы сказали писать тикет, где по итогу мне просто сказали, что купон сгорает и его нельзя вернуть. Все. Круто порешали, магазину ничего не будет за откровенное кидалово, деньги мне никто не вернет, как впрочем и желание работать с вашей площадкой. Какой смысл было отправлять писать тикет, где в ответ я получил одно предложение и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО решения моей проблемы.
BlackSprut
Здравствуйте. После ввода пароля и логина при входе в мой магазин на площадке, появилось окно для ввода 2fa-кода. Скажите как быть, как востановить доступ к магазину? Я код не устанавливал. Имеется только код для доступа к аккаунту, который выдавался администрацией.
Доброе утро.
Посмотрите пжл 2 диспута
Диспут по закладке #1813352:
Диспут по закладке #1813356:
С Тора не копируется адрес
BlackSprut
Как можно закрыть мой диспут в сторону продавца, с комментарием "делаю вывод, что пропажа в этой ситуации маловероятна. ". Не было пропажи, был ДУБЛЬ. Сюда можно прикрепить фото? Хочу знать ваше мнение, так ли выглядят свежие раскопки?
Доброго времени суток,господа. Прошу срочно решить проблему по моему диспуту. Купил 02.09 0.5 гаша. Пришёл на мпсто а там стройка идёт,приложил фото с координатами. До точки по их координатам метров 30.50 но туда не пройти так как забор и строительная техника. Да и видно где по идеи должен быть мой клад, вскопан и выкопан пяточок с деревьями. То есть и клад соответственно давно выкопал эксковатор. На фото все видно. И до сих пор со 2 числа,я не могу получить свои средства. Перезаклад их мне не нужен. Старые клады да и нет желания снова обломаться. Их работа мне ясна, мне с ними не по пути. Верните мои деньги!!! Мвгвзин panters модератор mrjonh bs market который написал лишь 6 слов как только подключился и на этом тишина. Мне просто надо вернуть деньги в связи с обстоятель твами не связанными ни со мной ни с магазином. Клад я ни какой не получил. Пожалуйста решите проблему. Из 21ой покупки 5 из 4 диспутов которые я открыл все выигрышные,а 5ий бфл закрыт мной после уточнения от магазина.
https://blacksprut.com/dispute/202237/messages
Доброго времени суток уважаемая команда BS, магазин с которым у меня диспут делает дыры, они не у меня у одного. Отзывы гласят так же. Никакой помощи не предлагают, сразу ставят все так якобы кладер у них святой и сервис самый ровный. Мол говорит статистика хорошая но как хорошая если почти у всей Евпатории ненаходы прошу учесть статистику данного магазина по диспутам Евпатория! dispute/208046/messages Прошу нормально разобраться и поставить магазин на место!
dispute/955030
Магазин признал вину, а модератор закрыл в их пользу.
Купили оптовый клад 100г упакованный в два пакета по 50г, один из пакетов промок и стух. Магазин признал вину и сказал, что не может дать купон на след заказ, а мы просили, потому что товара больше в этом городе у них нет, поэтому попросили возврат на баланс, модератор не дождавшись их ответа, просто закрыл диспут в их пользу. Прошу разобраться.
Добрый час, не могу зайти в свой магазин, после ввода пароля выкидывает на 2fa хотя я ее не ставил, фишинг исключен нпо левым ссылкам не ходил. Прошу решить вопрос как можно быстрее!!!
/stores/1460
Dream_Dym такаяже х...ня
BlackSprut
Здравствуйте Ув. администрация дайте пожалуйста решение по диспуту, клад был выполнен надёжно , место не тронуто склоняюсь к тому что покупатель клад забрал прошу помочь.https://blacksprut.com/admin/dispute/201477/messages
С уважением представитель магазина BM
Foyerr я сожалею что так вышло . я всего лишь посредник всей ситуации с обоих сторон я незнаю . администрации виднее . я точно уверен что решение выносилось справедливо
Dream_Dym пишете тикет присылаете код восстановления аккауната . описываете проблемму . все решат . 2 фа сбросят . обязательно установите свой . полагаю ваш акк сфишен
samsam22 раз тикет написан ожидайте . все делают оперативно ! ваша информация будет тщательно проверена
sveticcc пришлите ссылками пожалуйста
userid78271 я не выражаю мнения касательно решения других модераторов и не обсуждаю принятых решений . что либо менять не в моей власти . крайняя инстанция администрация . через тикеты
AlexKuba Я НЕПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ НОМЕР ТИКЕТА НУЖЕН Я ПЕРЕДАМ РУКОВОДСТВУ
SmokingSmoke ТОЛЬКО ТИКЕТ В СЛ ПОДДЕРЖКИ . Я БЕССИЛЕН