@BlackSprut доброго дня диспут
https://blacksprut.com/dispute/194705/messages
Более 48 часов магазин не выходит на связь

Модератор не заходит более 24 часов

Прошу закрыть диспут и вернуть средства, в интересующем меня магазине заканчиваются позиции

Заранее спасибо

• Ggryt

lvl 4
    • Изменено

https://blacksprut.com/dispute/183889/messages
    данный диспут закрыт в пользу магазина ,модератор не изучил суть проблемы.прошу в этом разобраться.двое суток ждал решения.в итоге просто закрыл диспут,ссылаясь на то что я не предоставил доказательства

https://blacksprut.com/dispute/194940/messages

Диспут по закладке #1716661

День добрый Moderator RP3 , вы изучили диспут или просто тыкнули в сторону магазина!!??
    В общем совершил не первую покупку в магазине даже не 5-ю, на месте пусто, так как долго ждать решения вопроса, совершил ещё одну покупку в этом же районе у этого же магазина что бы вопросов не было, слава яйцам нашёл! У меня 150 покупок у магазина 450 продаж...
    Аргумент магазина - кладмен хороший у него в основном находят....
    Диспут закрыт в сторону магазина...
    Я предоставил фото с места в 2х штуках сразу совершил ещё покупку после не находа....
    Прошу разобраться правильно!!!
    Не ответсвенно подошёл к рассмотрению диспута (Moderator RP3) !

https://blacksprut.com/dispute/194831/messages?page=1
    Закройте данный диспут, прошло 24 часа, магазин молчит, модератор мне пишет что клад то свежий,
    По правилам площадки через 24 часа закрыть

• rockikona_1 и gryt оценили это.
    • gryt ответили на это сообщение.

monty400 у меня ьак тоже писали,в итоге все закрыли в сторону магазина
      клад свежий а шныри всюду и везде ,приметили,спиздили,а ты не нашёл и пытаешься доказать ,что ты не страус

monty400 5 разных магазинов ,одни сутки и 5 ненаходов,вот это куш👍

BlackSprut помогите пожалуйста, сутки пытаюсь загрузить сайт, не загружается до конца страница и не переходит по кнопкам, не могу элементарно в личный кабинет зайти ,
      что делать?

kadilak здравствуйте . на данный момент время ответа сторон по диспуту 48 часов .
      ваших слов как доказательств естественно нехвотает . если есть железные доказательства . вам нужно писать тикет . я по закрытому диспуту или не открытому помочь не в состоянии

• Equalizer098 ответили на это сообщение.

AlexKuba пишите тикет . я не меняю решения модераторов

• AlexKuba ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение

dispute/190673/messages
          dispute/194705/messages
          dispute/183889/messages
          dispute/194940/messages
          dispute/194831/messages
          dispute/184688/messages

Ожидайте результаты

dispute/190673/messages - закрыт в пользу пользователя.
          dispute/194705/messages - закрыт в пользу пользователя.
          dispute/183889/messages - закрыт в пользу магазина ( решение модератора верное )
          dispute/194940/messages - мы не меняем и не перерассматриваем решения модераторов
          dispute/194831/messages - закрыт в пользу пользователя
          dispute/184688/messages - закрыт в пользу магазина

Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 29 раз =-

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
          или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
          Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
          здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Помогите пожалуйста открыть координаты! На чинаю открывать ссылку он направляет меня сначала на карту потом надо зайти на мою страницу в BS просит код 2fa а у меня его нету. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста!! https://clck.ru/sWW8W

• Fazenda ответили на это сообщение.
            • ZZakat

lvl 10

повторно прошу помочь, в прошлый раз вы ответили что ожидаете доказательства от клиента, но прошло двое суток и покупатель скинул ссылку которая не открывается и опять молчит сутки
              /dispute/194777/messages

Anka0908 как так то ты же адрес купила там есть ссылка на фото скопируй её и без тор просто в яндекс вставь должно открыть будет

• Anka0908 ответили на это сообщение.

BlackSprut Приветствую. Подкажите, ответ ожидать здесь или на сайте?

Здравствуйте у меня такая проблема. Зделал заказ в магазине Почта России на отправку почтой. Деньги списали. Магазин оказывается не работает либо в отпуске либо вообще перестал. Факт что уже неделю на связь не вышел. Конечно я открыл диспут и вызвал модератора. Просто нужно зайти и закрыть диспут так как магазин не работает. Сколько еще висеть он будет. К тому же спора там нет ни какого. Нужно просто вернуть деньги так как машазин не работает. Диспут номер 192342. Заказ или закладка номер 465701. В потдержку пишу. Пишут передано скоро рассмотрят. И тишина. Каждый день пишу туда отвечают одно и тоже как под капирку. Там нечего разрешать так как спора нет. Деньги зависли. Уже неделя а в правилах площадки 48 часов с момента открытия.

Здравствуйте, помогите с диспутом
                Вчера модератор вынес решение на купон,но магазин уже сутки не отвечает dispute/197637/messages

dispute/1640495/messages
                прошли сутки, ответа от магазина нет