УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА blacksprut. ПОЖАЛУЙСТА ЗАГЛЯНИТЕ В Диспут по закладке #1255834, А ТО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ПРОШЛО, а вас все нет, и нет…
Диспуты
https://ibb.co/Zx3zdHJ
Здравствуйте пополнил баланс через бота и ничего
Система: card
Сумма: 0.00407856 BTC | 5760 руб.
Дата создания заявки: 2022-08-05 08:19:32
@"BlackSprut" приветствую администрацию площадки и хочу задать вопрос. Я очень долго пытаюсь пробиться на сайт и когда это удается не получается зайти в панель курьера. Кликаю на иконку и меня выкидывает со спрута со следующими словами...
403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again.
Может проблема во мне?) Помогите пожалуйста.
BlackSprut диспуту более 7 дней https://blacksprut.com/dispute/142840/messages?page=4
- Изменено
BlackSprut привет можешь помочь востановить пароль удалил переписку и не помню пароль а закинул два раза 1390 и 1393 крокодилеру и не понимаю почему деньги не приходят все правельно ввел все скрины есть заявка там дается на 29 минут и до сих пор она активная а пополнил я еще в 2 ночи с разницей в минут 15 помоги вернуть пароль если можешь ntgfuo3t8ko6 юзернейм
tovaroved00 такая же проблема только я два раза в 2 ночи пополнил и ничего.
BlackSprut Доброго дня . Можно узнать в каком статусе решение по моему обращению? Прошу Вас сообщить о переводе средств.
/dispute/151543/messages - покупатель 4-е сутки не выходит на связь
/dispute/147894/messages - покупателю была выдана замена
/dispute/155667/messages - покупатель 3-е сутки не выходит на связь
/dispute/151806/messages - покупатель 3-е сутки не выходит на связь
/dispute/157633/messages - покупатель более суток не выходит на связь
dispute/155856/messages - покупатель забрал свой перезаклад не закрывает диспут
dispute/155856/messages - покупателю выдана замена, прошло более 24-х часов с момента выдачи
/dispute/156964/messages - покупателю была выдана замена прошло более 24-х часов с момента выдачи
dispute/142262/messages - покупателю была выдана замена, после чего покупатель не закрыл диспут
.... я аж зарегался тут , чтобы отписать , хотя вообще не в моих правилах. Вобщем наблюдаю не первый день за этим ахтунгом и наплевательским отношением тех. поддержки , которая должна держать обратную связь с пользователями . Вы там , блядь , на ТС вешаете громкие истории про сбор в 30 лямов , но при этом , блядь , уже несколько дней ни зайти на сайт , ни монету выгнать , ни тут никого нахуй нету ! По вашему это нормальное отношение к тем , кто вас морально поддерживает и от кого вам поступают монеты ? Короче . Жду трое суток и если не будет подвижек - закрвыаю свой магаз и из принципа открываюсь нахуй на ебучем ОМГ .
З.Ы. Ещё вот вопрос . У кого там из вас хватило ума в деталях расписать , как вы отбыли дос ?!)) Нет , блядь , это - конгениально !!! Это всё равно , что медвежатнику экскурс в свой банк устроить . 1:0
- Изменено
Можно узнать, если клад взяли случайно за 400км, можно как то поменять на свой город его, а тот отменить?..
Доброго времени суток , комрады. dispute/147822 Просьба обратить внимания . 6 дней назад пригласили модератора и тишина . Грешу на то что было 2 диспута в этом магазине и он мог второй не заметить . Просьба помочь в решение вопроса . По первому решили оперативно а вот по второму уже неделя получается .
dispute/157368/
Здравствуйте, идут вторые сутки диспута, магазин на связь не выходит, ув команда прошу обратить внимание, даже приобрёл вторую позицию у них. Но очень хотелось бы узнать решение по первой, заранее благодарен!
Там 4-5 дублей сообщения, у меня сайт лагал, но думаю как и у многих вчера.
BlackSprut Диспут по закладке #1224741 Здраствуйте ,дали клад в другом городе . помогите!
dispute/153563/ Ребята, помогите, магазин пошёл на встречу, попросил выбрать товар на замену, я выбрал, и 5 дней не ответа, не привета...
- Изменено
@BlackSprut
https://blacksprut.com/dispute/155465/messages
Диспут открыл 3-суток назад, все докозательства предоставил, с момента подключения модератора прошло 48+ часов, модератор одобрил замену, магазин 40+ часов не отвечает в диспут, хотя отвечал мне в личку несколько раз, что сейчас зайдёт и решит, в итоге позиций уже на перезк нету, видимо спеециально ждали, чтобы не давать замену! Прошу принять на рассмотрение диспут, явная незаинтересованность шопа, все указаныне сроки вышли, первый диспут на площадке, сижу обновляю каждые пол часа, сайт работает корректно! Срок продления диспута тоже уже вышел( Курьер магазина подтвердил мои слова! Вопрос уже был почти решён, и мы пришли к компромиссу, но оператор просто испарился, ИТОГ - ПОЗИЦИЙ НЕТУ, Решения нету( Помогите пожалуйста