dispute/926549/messages
Диспут открыт уже 5 дней магазин не отвечает, у меня 2 раз уже с этим магазином проблемы. Но при этом 20+ сделок на площадке положительных с отзывами. Магазин не отвечает больше 2х суток. Прошу решить диспут
Диспуты
- Изменено
Диспут открыл уже 3 дня магазин на связь вышел только через 2 суток и снова пропал на сутки если так то диспут должен был закрыться автоматически в мою пользу . Да ещё и модератор не присоединился к диспут уже как третьи сутки Диспут по закладке #1149839:
Диспут по закладке #947730
Клад не соответствует описанию, вместо заявленного товара, в тм же месте найдено совершенно другое. Все фото предоставлены. Диспут открыт с 19 числа
Приветствую.
1) dispute/121829/messages
2) dispute/131533/messages
@BlackSprut диспут закрыли спасибо, не в мою пользу, а сэллера, который не следит за языком, но ладно. Вопрос: какой смысл обучать мало эффективную команду модераторов? И чему конкретно вы их учите? Избирательной слепоте или читать через строчку? Пишу в диспуте ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО 1/3 ДИСПУТОВ НА МОЕМ АКЕ ИЗ ЗА НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЮЩИХ ФОТОХОСТИНГОВ. Ваш модератор пишет: ИЗ 14 СДЕЛОК В ДАННОМ ШОППЕ 3 ДИСПУТА, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У ПОКУПАТЕЛЯ НЕНАХОД КАЖДЫЙ 4,5 КЛАД. Браво, лучшая демонстрация абсолютной не компетенции и того насколько поверхностно судятся арбитражи.
Доброе утро! Помогите с Диспутом по закладке #1119981- ждём модератора уже 3 дня. Посодействуйте пожалуйста!
@BlackSprut dispute/128216/messages
магазин не может третьи сутки решить вопрос с сошкуренными 0.5 хэша, саппорт зашел 1 раз, написал отписку что разберутся и пропал. все фото и доказательство предоставил
/dispute/130784/messages
Магазин к диспуту не присоедился, прошло больше 36 часов
- Изменено
/dispute/127680/messages
Примите пожалуйста решение
dispute/129728/messages
Подскажите, долго ли ждать старшего модератора для закрытия? Решение уже вынесено, сказали подождать старшего модератора для проверки, почти сутки прошли
- Изменено
DobryjKot вас никто ни в чем не обвиняет вы сами написали , зацепились за слова и решили устроить балаган
-----------------
Я готов сделать точно так же как и этот покупатель.
Вы открытый диспут в мою сттрону закроете? Раз вы на 1г так делаете то что вам мешает на 3кг такой же логикой воспользоваться.
а сейчас говорите о каких то гипотетических действиях которые еще не произошли
может перестанете продолжать этот фарс ?
по факту диспута я уверен в своей правоте . клад сделан ненадежно и лежал долго . все честно
вас никто не поносил устроить публичные разборки была исключительно ваша идея .
это прежде всего ваше негодование . у меня нет никакого интереса ни начинать прения не продолжать их , надеюсь мы просто закроем эту тему .
предлагаю остановиться .
Господи, что у Вас за модераторы? Совсем не работают или вообще не понимают чем они занимаются? Купил стаф, клад оказался на расстоянии вытянутых рук от забора детского сада, забор не сплошной подойдя к месту гуляли дети с воспитателями, покопавшись ничего ненашел открыл диспут, скинул модератору скрин с карт, и спросил если нужны фотографии непосредственно с места доеду сделаю, если не поймёте по картам, он закрыл в пользу магазина. Тоесть я могу курьерам говорить пусть делают клады где хотят, модераторы не считают это нарушениями верно? или как быть в этой ситуации? Диспут по закладке #1148079:
Lopp ув человек . если вы обратите внимание , ваши последние посты я удалил . так как они не относятся к даному разделу . сочтите это как вежливое предупреждение , в следующий раз когда вы напишете снова и это не будет касаться темы поиска и рассмотрения диспутов
Ваш аккаунт будет забанен во всех разделах форума .
ваш спам и попытки устроить срач на форуме будут присечены
я уже не первый раз вежливо просил вас пректарить .
Так же , много читаю ваши посты по недовольству о работе ресурса . наверное вам стоит поселиться на другом подобном ресурсе, и поносить его , раз по вашему мнению у нас все так отвратительно .
"я не прошу вашего ответа на данное сообщение"
прошу вас прекратить устраивать срач на форуме
- Изменено
Ув участники форума данные диспуты взяты в обработку
dispute/125975/messages
dispute/116165/messages
dispute/123141/messages
dispute/129409/messages
dispute/926549/messages
dispute/121829/messages
dispute/131533/messages
dispute/130784/messages
dispute/127680/messages
dispute/129728/messages
результаты по диспутам
dispute/125975/messages диспут по опту ожидает рассмотрения старшим модератором
dispute/116165/messages - диспут в пользу клиента .
клад пролежал в падике 9 дней в довольно простом для осмотра месте, подоконник Окна над входной дверью .
dispute/123141/messages - закрыт модератором в пользу клиента , но по какой то причине не закрылся диспут ( возможно из за досинга ) закрыто !
dispute/129409/messages - диспут за клиентом . куст под которым был тайник в виде камня был срублен , ввиду чего клад был обнаружен и не дождался клиента
dispute/926549/messages - несуществует в системе такой страниццы
dispute/121829/messages - решение по диспуту выдача купона . 4й спорный диспут клиента по свежим кладам но в шкурных местах на 13 покупок , а так же 3й ненаход у продавца за 3 покупки в шопе , как не крути наводит на мысли
dispute/131533/messages - диспут ожидает выдачи купона клиенту . ситуация о пропаже товара с места за двое суток отлежки спорная
dispute/130784/messages - закрыт в пользу клиента .продавец не явился в диспут более суток
dispute/127680/messages - закрыт модератором в пользу клиента ввиду ненадежного исполнения и отлежки более 4 суток в данном месте
dispute/129728/messages - закрыт в пользу клиента .
клад в шкурном месте пролежал 4 суток ( батарея в падике)
ув учасники форума . напоминаю
Диспуты которые присланы не ссылкой на диспут рассматриваться небудут
поиски по номеру через поисковой агрегатор отнимают много времени , а в момент досинга
работают некорректно
форма оформления заявки на ваш диспут очень простая .
Пример: dispute/142780/messages - подлежит рассмотрению
никакие другие формы запроса
пример : закладке #1131499 - рассматриваться небудут!
- Изменено
BlackSprut уважаемая администрация, пожалуйста вынесите по моему диспуту решение, зимний клад , без каких либо предупреждений об этом, были фото, удалил когда выходя из посадки за 20 метров стояли красные, но зря паниковал это были гайцы. Место за 20 км от города, да там и фоткать особо нечего зеленая большая посадка, и близко такого места нет, скорее всего еще сбой по кордам. Такое поднять невозможно даже есть клад на месте.
/dispute/130011/messages
dispute/127493/messages
Прошу закрыть диспут.Модератор более суток назад задал вопрос и пропал.За 3 суток с момента диспута покупатель не предоставил ни одного фото+молчит в диспуте сутки.
dispute/127592/messages - Здравствуйте. Диспут на 72тр. Координаты они предоставили неверные. Я 2 раза ездил в глухой лес, по заросшим тропинкам, промок до ниток, но ничего не нашёл. Магазин лжёт прямо в диспуте, если прочитать полностью переписку создаётся ощущение, что держат за идиота меня и потенциально читающего модератора. Как по мне такие магазины не имеют права на существование.
dispute/115767/messages - диспуту 9 дней, у покупателя нет интереса к нему.
dispute/119189/messages - Покупатель нашёл свой клад, но диспут закрывать не хочет.
Диспут id115149 был открыт покупателем 14.07.22. Суть диспута-покупатель не смог открыть фото. Магазином фото были перепроверены, все открывалось. Больше покупатель на связь не выходил. Диспут так и не закрыл. 18.07.22 магазином был приглашен модератор для закрытия диспута. Сегодня 23.07.22. Ни модератора, ни покупателя. Уважаемые модераторы,понимаю вашу загруженность, но закройте пожалуйста этот диспут.