BlackSprut очень жду модератора Диспут по закладке #859393

Приветсвую, хотелось бы выразить благодарность модератору Exter с уважением от CodeRed

Добрый день. Прошу модератора отреагировать на dispute/112672/messages модератор Arina Moderator (Emily) пришла, обозначилась и нет уже 5 дней! Очень жду решения

/dispute/112306/messages

Прошу Главадмина рассмотреть данный диспут, мои 11к улетели просто чайкам в нос!
В диспуте предоставил максимально развёрнутую информацию и всё кристально чисто расписал, после ожидания в двое суток, пришёл модератор (Lollipop3434) и просто в тупую по шаблону закрыл диспут в пользу магазина. Ситуация крайне неприятная, так как аргументов я предоставил множество, но данный модератор даже и не подумал чтобы разобраться в ситуации, никак не рассмотрел проблему, от слова совсем! И его ни на секунду не смутило агрессивное поведение владельца магазина...
Я надеюсь ваша площадка не превратится в гидру, на которой было 100 модераторов и 5 из них делали свою работу как надо, учитывая сухие факты и доказательства, а не рейтинг барыг, которые не признают своих ошибок и будут всё выжимать из своих постоянных покупателей.

Надеюсь ваша площадка станет действительно будущим! С качественным товаром, хорошим отношением к клиентам и доступной!)

Здравствуйте ув представитель блек спрут. Хочу узнать у вас на счет правила площадки п7
Купил клад а он находится около детской площадки. Оо площадки до места клада есть разделение обычная дворовая дорога. Является ли это нарушением? У вас в правилах указано расстояние но не сказано можно ли устанавливать такие вот клады. Оставлю вам координаты места 55.633192 37.664357

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
    Уважаемая администрация BS закройте пожалуйста диспут, модератор в чате приглашен и давал магазину время 24часа с начала открытия диспута лать свой ответ какой либо, но прошло уже намного больше 24часов и до сих пор магазин не дал ни какого ответа или комментария по поводу ненахода, ссылка на диспут
    dispute/126257/messages

Жду модератора уже сутки, чтобы восстановить угнанный аккаунт!! На аккаунте есть средства и диспут в мою сторону должен быть. Диспут видимо тоже долго висит уже..
    Тикет #122538
    ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ТИКЕТ ИЛИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.. ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОСЛЕ ДИСПУТА ВЕРНУТ НА БАЛАНС ТО ИХ ПРОСТО ВЫВЕДУТ МОШЕННИКИ!! Модератор попросил ник аккаунта - я скинул, и ни ответа ни привета уже больше суток.. Не на что уже не надеюсь

@BlackSprut
    dispute/124697/messages
    Уважаемый представитель!
    Я извиняюсь за выражения вы кого наобучали??? Я таких решений не встречал даже на гидре!!!
    Данный модератор о чем говорит вообще??

Покупатель открыл диспут, написал клада нет и все.
    Я отправил:
    "Приветствую, ждем фотографии
    2022-07-19 00:45:15
    Отправлено 1 день назад"

Модератор отправил мне такое интересное сообщение:
    "здравствуйте ... ув Продавец постыдились бы так нагло врать !
    думаю дальше продолжать прения смысла нет . тем более с людьми которые говорят не правду .
    диспут за клиентом"

О чем речь вообще? О том что мы отписали ждем фотографий???
    Мне страшно представить если этот модератор зайжет в диспут который будет на сотни тысяч!!
    Это что за слова такие?
    Что за необоснованнве обвинения!
    Пусть данный модератор отпишет мне. Я хочу уточнить в чем он меня там обвиняет!
    И как вообще можно закрыть диспут в сторону стороны которая даже фотки не отправила! И не пишет ничего в диспут! Это что за решение???

А как же ваши слова что на разбор 24 часа на предоставление доказательств 12 часов далее разбор 12 часов.
    Какие доказательства увидел там модератор в 1 сообщение от покупателя и в одном от меня?
    Это что за бред вообще ???

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Прошу рассмотреть Тикет #123510. Со счета украдены все средства =(

@BlackSprut
      @Maria_Black

Тикет #122943
      Угнали аккаунт магазина. Стояла PGP, был редирект с главного домена, увидел, зашёл опять на оф домен, после ввода ПГП выбросило. Зашёл вновь и увидел что уже каким то образом стоит Гугл аутентификация.

Всю инфу предоставил в тикете(код восстановления ник и т.д

Помогите пожалуйста многим решили проблему быстро, а я с 10 утра жду ((
      Благодарю .

@Lissa
      @BlackSprut
      В тикете выдали пароль новый от аккаунта после угона. Но при входе написано забанены, причина : само бан. Разбан по коду

Тикет создал. Фото приложил в тикете
      https://blacksprut.com/account/tickets/123539

• Ri11111 оценил это.
      • kosmos011 ответили на это сообщение.

модератор chupapuk милаха, по больше бы таких грамотных ребят , разложил все по полочкам *

@"BlackSprut"
        Приветствую.dispute/129010/messages
        Прошу помочь как можно быстрее.Зашел в аккаунт своего магазина-покупка на вывод средств,чего я естественно не делал.2фа стоит,на фишинг не заходил,все в избранном.Диспут открыл,тикет создал-#123562

chupapuk модератор огонь,и правда всё по полочкам, спасибо ему огромное за справедливость

@BlackSprut
        @Maria_Black

Тикет #123509
        Предполагаю, что угнали акк (стандартное появление 2FA от гугла). В тикете предоставлена информация о логине, никнейме, коде восстановления - если необходимо то предоставлю любую другую инфо. Тикет заведен с нового аккаунта

Прошу рассмотреть или просто, чтобы кто-то сказал что еще предоставить.
        Спасибо заранее, надеюсь на оперативную помощь

@BlackSprut
        @Maria_Black

Пожалуйста просьба помочь, магазин решать вопрос отказался, у них в отзывах там курьер начудил, у каждого 2 ненаход. Магазин предложил купон с которым я не согласен.

Пожалуйста рассудите.
        https://blacksprut.com/dispute/120886/messages
        Диспут по закладке #1124333

Приветствую. Модератор вторые сутки не отвечает в диспуте.
        /dispute/124588/messages

/dispute/128086/messages /dispute/127611/messages
        Рассмотрите)

DobryjKot
        ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ИТАК
        https://postimg.cc/mc2jxR1g ЭТО КЛАД ПО ДИСПУТУ ВАШ
        Дата добавления: 2022-07-13 10:39:01
        Дата покупки: 2022-07-18 21:39:31
        САЛФЕТКА У МУСОРНОГО БАКА В КОТОРОЙ КЛАД ОТЛЕЖАЛ ТАМ 5 СУТОК

ЭТО АДЕКВАТНЫЕ СЛОВА КЛИЕНТА ЗА КОТОРЫМ ЗАКРЫТ ДИСПУТ

Добрый на месте ничего нет!!! Фото загружу, вообще как можно на жбанах сделать клад в салфетке в виде мусора, разберитесь пожалуйста!

ЭТО ВАШИ ЧЕСТНЫЕ СЛОВА О ВРЕМЕНИ КЛАДА

Представитель магазина
        Фотографий нет сутки, считаем дальнейшее решение проблемы уже не актуально.

А ЭТО ОТВЕТ МОДЕРАТОРА

Модератор
        здравствуйте ... ув Продавец постыдились бы так нагло врать !
        о кладе:
        Дата добавления: 2022-07-13 10:39:01
        Дата покупки: 2022-07-18 21:39:31
        думаю дальше продолжать прения смысла нет . тем более с людьми которые говорят не правду .
        диспут за клиентом

ЧТО ТО СКАЗАНО НЕ ТАК ???
        ВОЗМОЖНО КТО ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО КЛАД ПРОЛЕЖАЛ 5 СУТОК у мусорных баков , У МЕСТА КОТОРОЕ ВЫЧИЩАЮТ КОМУНАЛЬЩИКИ И МЕТУТ ДВОРНИКИ ???

ПРОДАВЕЦ СОВРАЛ ЧТО КЛАДУ НЕТ И СУТОК - ИЛИ ПО ДАТЕ КЛАДА НЕ ВИДНО ЧТО КЛАДУ 5 СУТОК ?
        ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ПРАВДУ ???

а так же цитирую слова продавца

"считаем дальнейшее решение проблемы уже не актуально." - правда ???

А Я СЧИТАЮ ЧТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ КАК РАЗ АКТУАЛЬНО И ЧТО ВРАТЬ НЕ ХОРОШО !

• Ryslan55 оценил это.
        • DobryjKot ответили на это сообщение.