ritm та же самая проблема…

• CChCh113

lvl 0
    • Изменено

Приветствую Уважаемые! Помогли мне с прошлым, может сюда тоже подключитесь. 2 клада на расстоянии 60 СМ, оба этих клада я купил сам лично, 1 ненаход. Магазин всё это видет, я же ему написал, так вот он ответил сделает купон 50% хахаха. Диспут #707535
    BlackSprut

Ув.модераторы прошу обратить внимание
    на диспут по закладке #507486.
    Но не просто зайти и вынести решение в пользу магазина( об этом после) , а прочесть и ознакомиться с фотографиями и аргументами с обеих сторон.
    Я более склоняюсь к своей стороне ибо когда ты покупаешь 3 грамма ты ждёшь нормальные фото, хотябы 2, а не фото вдали без обозначений, без информации о кладе, и в диспут выясняется что он прикрыт землёй, но на месте ничего нет.

BlackSprut уважаемая администрация площадки закройте пожалуйста диспут модератор закрыл в мою пользу но возврата так и не было, то есть диспут открыт до сих пор Диспут по закладке #770381

Приветствую! Уважаемые модераторы! Принято уже решение по диспутам, но модератор видимо забыл закрыть диспут! #804527 #804155

BlackSprut Диспут по закладке #246075 помогите вернуть средства пожалуйста, модератор закрыл в мою пользу но средства не перечислили при следующем просмотре диспута я случайно нажал на кнопку закрыть диспут и теперь не понимаю как быть дальше , магазин молчит ,создавал Тикет там тоже молчат.

• MMsk1119

lvl 5
      • Изменено

здравствуйте, вынесите решение, пожалуйста, модератор уже пару дней в диспуте, предложиние клиенту озвучено: покупатель и арбитр не реагируют.

#782895 по которой идет диспут

BlackSprut Помогите пожалуйста с Магазин игнорирует решение модератора по диспуту, модератор вынес решение перезаклада и закрыл диспут. И все. Перезаклада я никакого не получил,после чего я написал магазину в лс,сначала он ответил мнечто может выдать купон, т.к нет данной позиции в моём районе, после чего удалил диалог , я создал новый и теперь он просто игнорирует мои сообщения, прошу вас разобраться, и если есть возможность вместо перезаклада сделать возврат средств, так как уже совсем не доверяю данному магазину, заранее спасибо, https://blacksprut.com/dispute/88877/messages магазин LOVE-SHOP

BlackSprut благодард вернули денюжку))))

• XXsaY

lvl 2

BlackSprut
        Доброго времени суток
        Диспут по закладке #735971
        модератор закрыл в мою пользу но возврат средст спустя 14 часов так и не поступил
        помогите пожалуйста очень устал ждать уже с момента диспута 2 дня прошло

• Sega ответили на это сообщение.

#573880 tvoyaDevohka97

Здравствуйте, кому пожаловаться на некомпетентность модератора?
          Это возмутительно! Модератор закрывает диспут в пользу магазина якобы из-за отсутствия моей какой-то активности и не заинтересованности, при этом что модератор не разу не пригласил меня в беседу, не задавал каких либо вопросов. Модератор указал что идёт разбирательство, и попросил не создавать не каких фулдов, а это означает что нужно тихо молча ждать , по итогу за моё молчание и ожидание меня же и наказали рублём! Как это понимать ? Это что за работа такая !?!?!?!

05/07/2022

tvoyaDevohka97 и прошу обратить внимание на дату открытия диспут и появления модератора!!!

MrHepar923 как я вас понимаю. Только хорошего не чего от этих стажоров не ждите. У меня диспут без разбирательства был закрыт в пользу магазина. Ссылаясь на то что у покупателя (то есть меня) отсутствуе тактивность и не заинтересованность. При том что модератор не задавал каких либо вопросов, а просто по стандарту написал о том что идёт разбирательство , потом что решение вынесят в течении 24ч не создавайте фулд, а потом диспут закрыт именно так как я написала выше!

• XXsaY

lvl 2

@Maria_Black
              Доброго времени суток
              Диспут по закладке #735971
              модератор закрыл в мою пользу но возврат средст спустя 14 часов так и не поступил
              помогите пожалуйста очень устал ждать уже с момента диспута 2 дня прошло

Блин скока ждать то проверку эту мне завтра уехать с города прошу вас решите диспут как можно скорее от души

https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/94528/messages

Вроде нормальный шоп, но за двое суток удосужились написать только "здравствуйте, уважаемый пользователь" , я отправил фото, описал ситуацию, а они просто тянут время нагружая ваших же модераторов. Пните, пожалуйста, их там.

• BBezB

lvl 0
                • Изменено

Купил 300гр в городе Екатеринбург у магазина STARGAZING. По факту пусто, диспут длился 2.5 недели и закрылся в пользу магазина. Модератора не смутил тот факт, что на фото ни одной зелёной травинки ещё нет, всё в жёлтых листьях. А так же клад сделан прямо у тропинки, прямо у ствола дерева. Напоминаю речь идёт о весе в 300гр, а не 1гр! До этого брал в этом магазине 100гр, вес был на месте

Уважаемая администрация прошу разобраться в диспуте который был открыт 26.06.22
                И висит до сих пор магазин перестал отвечать два дня назад модератор в диспуте все это время бездействует
                Прошу принять меры и наконец-то обратить внимание Диспут по закладке #745274
                @BlackSprut @Maria_Black

• WakeUp

lvl 3
                  • Изменено

@BlackSprut добрый вечер всем, посмотрите пожалуйста Диспут по закладке #795175, с второго числа.
                  P.S вторую неделю кайфануть не могу))что не заказ, то какие та проблемы(