BlackSprut Здравствуйте! Зайдите пожалуйста в тему Получи вознаграждение от BlackSprut на биткоин кошелек. Больше суток от вас нету сообщений
Диспуты
meph0lldo пришлите ссылку на ваш дисп выглядит закрытым . вохзможно системе требуется время
@BlackSprut вопрос решен! Полагаю, что вами. Спасибо. Средства вернулись.
BlackSprut Так а если после решения модератора, я через 2 дня сам закрыл диспут. В этом случае что делать?
BlackSprut диспут#567734
Решение диспутов на данный момент :
После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом:
Общее время на предостовление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора.
- 12 часов на предоставление доказательств
- 12 часов "разбор полетов"
По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал.
---------------------------
BlackSprut С момента подключения модератора в ваш диспут прошло 3 часа
- Изменено
диспут:
Закладка #390781 от 14.06 id 57440
Закладка #668035 от 22.06 id 72835
до сих пор ожидаем модератора!
Как вы работаете вообще?
Диспут по закладке #567734 закрыт RedSiren в пользу покупателя. Но деньги мне так и не вернулись. Решите пожалуйста проблемму!
BlackSprut
Диспут по закладке #745274
Модератора бездействует
Диспут висит уже неделю
Магазин не отвечает вторые сутки
Уважаемый(ая) @BlackSprut @Maria_Black МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА КИДАЕТ НА 150К ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИКЕТ ПОЖАЛУЙСТА Тикет #73571не могу даже зайти в диспут ошибка 500 , магазин закончился или удален , диспут /dispute/91046/messages
gfgffgfgfgfg уважаемый кончайте гадить уже обратили . еще подобный пост и вам будет бан
Maria_Black В какой статусе находится моя заявка?
BlackSprut понял спасибо большое !!
- Изменено
Можете присоединиться к дискуссии и вести диалог даже с 2х ваших аккаунтов. (модератора и магазина), интересно понаблюдать за раздвоением личности.
/d/3887-kak-moderatory-foruma-polzuyutsya-svoim-polozheniem/
Господа. Всех благ.
Суть дело такова.
Открыт неделю назад диспут. Вызван модератор 5 дней назад... и тишина... Кому писать? Куда жаловаться? Сколько еще ждать рассмотрения? Да же в самые худшие времена Гидры такой затяжки не припомню.
Если вдруг пожалуют модераторы.
Начало диспута: 2022-06-27 22:03:50
Открыт диспут #81647
Диспут по закладке #659087
С уважением ко всем участникам сообщества
@BlackSprut
Диспут висит неделю
Модератор бездействует хоть он и в чате
Магазин не отвечает уже вторые сутки
Пожалуйста разберитесь
https://blacksprut.net/dispute/80173/messages
- Изменено
WhiteRabbit @BlackSprut Бро, солидарен с тобой. Сам взял на днях клад у них, не нашел, клад под лавочкой у подьезда, явно старый, ибо кусты рядом с лавочкой зацвели, на самой лавочке пятна новые, они утверждают, что он свежий. Плюс при входе в подьезд камера висит. Предложили сначала купон 50% либо перезаклад после 2 покупок, я отказался, затем предложили 50% купон и 0.5 в виде бонуса, я отказался, попросил вернуть деньги, они ни в какую. Из 16 продаж на тот момент, уже было 5 отзывов о ненаходах, плюс последние 3 отзыва, все положительные, но сделаны они с аккаунтов с 1 покупкой и разницой между ними в 20 и 5 минут, я думаю, что накрутили. BlackSprut проверьте данный магазин на честность, а заодно вынесете решение по моему диспуту (Диспут по закладке #832540), модератора как раз пригласил уже.
@Maria_Black @BlackSprut
Диспут висит неделю
Модератор бездействует хоть он и в чате
Магазин не отвечает уже вторые сутки
Пожалуйста разберитесь
https://blacksprut.net/dispute/80173/messages
BlackSprut правильно ли я Вас понял уважаемый модератор, нужно подождать 24 часа для решения вопроса по данной закладке?