Здравствуйте, скажите я со стороны продавца, мне кажется в нашем случае модератор поступил не правильно , есть ли смысл это обсуждать?
Есть предположение что модератор перепутал диспуты и закрыл очевидный чайковый диспут в пользу покупателя, в кратце суть , на локации ( лесная дорога ) помимо этого клада имеется еще один в 50 метрах, прикоп , как и тот по которому диспут , покупатель новорег взял первый клад через 5 часов после того как его сделали, (второй клад на данной локации еще не купили, данный покупатель первый туда приехал ) ну и дальше классика :нарыл дырок вокруг и засыпал фотографиями с комментариями подрыв, давай хотя бы 50/50 . вот я и думаю перепутал модератор что ли? можете мне обьяснить , как делать правильно клад, что бы с такой логикой покупателя его не возможно было подорвать,? Уходить куда то в лес за 4 км от дороги и копать котлован ?
Может быть такое , что модератор встал на сторону покупателя из за моего отказа что либо обсуждать с клиентом? ( для меня в данной ситуации все очевидно , я работаю один без посредников, покупатель первый туда приехал и суток не прошло, тип клада прикоп, покупатель новорег, просто дайте пояснения как делать так что бы такие ситуации не повторялись , возврат мне н нужен пусть кайфует, а для меня урок. Всем добра ( за исключением пернатых Бакланов ) и жду пояснения