BlackSprut
Уважаемый Вы наш Модератор, я понимаю ято у вас куча этого говна в котором копаться не самое привлекательное дело на этой площадке да и везде вообщем, но поймите я человек принципиальный и хочу услышать по тому самому диспуту адекватное решение которое точно должно быть закрыто в мою пользу!!!
Вы сами оттягивали и до сих пор так и не ответили мне по пересмотру решения Ув. Модератора в диспуте https://bs2tor.at/my/disputes/2704400
Я первый раз просил пересмотреть этот диспут 8 февраля.
Был проигнорирован так как не написал прошу пересмотреть.
20 февраля ваш ответ - ещё нет
24 февраля ваш ответ - пока нет
5 марта ваш ответ -нет проверки ещё
11 марта ваш ответ - нет результата проверки ( уточню
15 марта ваш отает - нет в поиске 2704400 а это не опт какой или предзаказ?
25 марта ваш ответ - 2704400 нет
1 апреля ваш ответ - таких нет, не позднее месяца сроки проверки
14 апреля ваш ответ - решения по нему не вижу, передачу вижу, уточню у проверки
15 мая ваш ответ - дык я даю ответы на 1 месяц сроки. Да я помню ваш диспут но не знаю что с ответом.
Ну может всё же когда-то это случится..,
Хоть вы уже и давали на мой диспут ответ когда перепутали с Fumiko и написали ей ответ 24 февралЯ текст из вашей записи
Не смотря на то, что диспут закрыт более месяца назад, здесь имеется ошибка со стороны модератора, так как магазин предложил покупателю замену, модератор так же уведомил об этом клиента, но после своего сообщения отправил следующее сообщение, уведомляющее стороны о закрытии диспута в сторону магазина. В данном случае, модервтор вероятно перепутал диспут, закрыв его. В связи с чем считаю , что кл енту нудно вернуть средства. Пишите в тикеты.
Это полностью соответствует моему диспуту и далее Fumiko тоже сообщает чтт это ответ на на её диспут!!!
Я покупал 10 гр
Давайте уже решим наконец-то этот диспут по справедливости!!!????