✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #13 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Тринадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала
— 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 28.04.2025 — 05.05.2025.

Добрый день,прошу уделить время на данный диспут,покупка от 29.04,диспут от 30.04 ,очень уж затянулся,ждал сколько мог.
disputes/2909141

Добрый день подскажите мне магазин твоя галактика выдал купон на 1000 рублей при следующей покупке, но я не могу понять как им воспользоваться?

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

boginia1501 Здравствуйте на BlackSprut
    Товары, купить, ввести промокод, применить

@BlackSprut
    Мой диспут до сих пор игнорируется ?

Добрый день ! Диспут #27313127
    Подскажите как обжаловать решение модератора .
    Безобразие какое-то . Я столько всего писал , магазин в отказ , зову модератора и прошу изучить внимательно всё . Он берет и закрывает в пользу магазина !!!
    Moderator RP15.

Есть четкая презентация. Куплен магнит , по факту дают прикоп! Пишут в земле под решеткой и присыпан листьями , по факту щебень там , рылся как идиот ! Естественно ничего не нашел !
    В добавок ко всему наблюдал как множество таких же как я приезжали и поднимали около меня .
    Кучность ! Не соблюдена дистанция кладов . Мой просто дернули ! Я возмущен . Лично видел двух шкуродеров как перерыли там все вокруг и взорвали чьи то два клада . Объясняю магазину , шлю фото , на минуточку я у них постоянный покупатель и всегда писал положительно . Редко были не находы … и вот меня просто шлют молча , и закрывают дис в пользу магазина !!!

Добрый день ! Диспут #27313127
    Подскажите как обжаловать решение модератора .
    Безобразие какое-то . Я столько всего писал , магазин в отказ , зову модератора и прошу изучить внимательно всё . Он берет и закрывает в пользу магазина !!!
    Moderator RP15.

Есть четкая презентация. Куплен магнит , по факту дают прикоп! Пишут в земле под решеткой и присыпан листьями , по факту щебень там , рылся как идиот ! Естественно ничего не нашел !
    В добавок ко всему наблюдал как множество таких же как я приезжали и поднимали около меня .
    Кучность ! Не соблюдена дистанция кладов . Мой просто дернули ! Я возмущен . Лично видел двух шкуродеров как перерыли там все вокруг и взорвали чьи то два клада . Объясняю магазину , шлю фото , на минуточку я у них постоянный покупатель и всегда писал положительно . Редко были не находы … и вот меня просто шлют молча , и закрывают дис в пользу магазина !!!

Так же прошу провести проверку еще одного диспута .
    По сколько данный магазин совсем уже испортился . Мало того что описание не соответствует, так и кучность на одном месте куча кладов и шкуродеров . И это еще что , я попал и на одинаковые фото разных кладов в одном и том же месте , мне дали . Ну это уже совсем по моему грубое нарушение . Так этот дис вообще закрыли . А по другому 50% вернули с горем пополам . Прошу провести проверку .
    @BlackSprut

@BlackSprut

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
    📲 https://t.me/Bs021bot

💵 Black Jack #14 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Четырнадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
    ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
    2. Оставь отзыв и получи код.
    3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
    4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 05.04.2025 — 12.05.2025.

Добрый день, хочу чтобы проверили решение модератора:
    https://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/my/disputes/2912210

Ситуация:
    Покупал у магазина почти каждый день, выпал клад в 4,5 метрах от клада купленного днем ранее с точно таким же стилем исполнения и видом тайника прямо на пересечении пешеходных дорог. Клада на месте не было. Всю эту информацию привел в диспуте как и иные аргументы. Вероятно курьер мог еще и другие клады сделать где-то рядом. Магазин за 4 дня ответил 2 раза, клады в 5 метрах друг от друга назвал надежными и сослался на статистику курьера. Модератор закрыл диспут в пользу магазина, с решением не согласен.

Заранее спасибо.

привет, что по пересмотру disputes/2844927 ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый день, прошу огласить результат проверки диспута @BlackSprut

/disputes/2899351 идёт с 25 числа.
      Модератор давно уснул.
      Прошу подключить активного модератора площадки в чат,чтобы он вынес решение.
      @BlackSprut

приветствую!

имею смелость пожаловаться на диспут /disputes/2913584
      Модератор RP7 BS Market

хронология конфликта:

• курьер делает тайник, вдавливая пак в землю под деревом. фотографирует в темное время суток с близкого расстояния. все это происходит во дворе прям под камерой

• я неверно определяю место, не нахожу, делаю фото

• жалуюсь на небезопасное исполнение и недостаточную информацию

• магазин утверждает что все безопасно и меня будет не видно за мусорным баком при поисках. (мы говорим о неправильном месте потому что даже магазин по своей же фотке не может в этот момент понять что место неверное)

• вызывается модератор, который просит проверить у магазина "КУЧНОСТЬ" и "ДУБЛИ". то есть вообще не по теме жалобы

• магазин уходит на сутки производить проверку

• модератор закрывает диспут в пользу магазина

• по итогу я всетаки нашел во дворе нужный столб, а не дерево, но там все равно пусто.

собственно, жалоба:

магазин не пытается решить проблему, вызванную их сотрудником. также, подвергает риску как своего курьера, который кладет под камерами, так и покупателей, которым это потом забирать. одна жалоба жильца дома, во дворе которого минер исполняет свои клады, и вот уже ларгус дважды в день катается по этому двору и притормаживает возле всех молодых прохожих. не говоря уже о том, что в Москве в районном ОВД чуть ли не у каждой уборщицы есть доступ к "безопасному городу".

мне не столько обидно потерять небольшую сумму за покупку, сколько возмущает несправедливость решения и халатность работы курьера, магазина и модератора.

ЧТО ТВОРИТ ВАШ МОДЕРАТОР? Уважаемая администрация и модераторы данного форума, пожалуйста, проверьте весь этот сюр, что творится в диспуте. Мы ведём переговоры уже пять дней, где магазин и модератор пишут раз в сутки, работник сайта очень странный и ведёт себя неестественно. Складывается впечатление, что модератор под лютым трипом. В процессе диспута модератор меняет два раза решение, сам не может выбрать. Магазин не привел ни одного доказательства и информации, прямым текстом сказал что курьера нет. Я писал стрехстраничные факты и докозательства нарушений правил площадки со стороны магазина и модератора. Именно этот клад покупался для работяг на завод, уже вся смена в курсе и смеётся с поведение модератора. Пожалуйста, помогите и докажите что я зря обзываю вашего работника наркоманом. Даже ребенок читая диалог поймет, что мои собеседники вообще неадекватные .

Диспут https://bsme.at/my/disputes/2912199

И почему вообще это продолжается, когда по ПРАВИЛАМ ПЛОЩАДКИ НА ОТВЕТ ДАЕТСЯ 24Ч и мне могли уже три раза закрыть эту сделку
      Всей Калуге привет

• karagi85 оценил это.
      • karagi85 ответили на это сообщение.

Здравствуйте. Диспут закрыт в пользу магазина. Но появились доказательства обмана курьера. Фото покупки на bs: https://postimg.cc/gallery/4V9Gd66. Фото покупки на другой площадке: https://postimg.cc/gallery/jTMwYRZ. Фотографии присланные магазинами идентичны. Прошу направить информацию для пересмотра диспута по вновь открывшимся обстоятельствам. Спасибо
        https://bsme.at/my/disputes/2908471

Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту /disputes/2912210

Пожалуйста, огласите результаты проверки по диспуту disputes/2912736

JIuc
          Ну здесь по факту должен быть разъёб магазина)) на трёхглавой это пздц, как каралось, выдавая шопам палки в горло..
          Жди, и всё будет!)
          Я так же жду и надеюсь на помощь, хоть у меня и проблема другая)

• JIuc ответили на это сообщение.