SuchkaBurunduchka29
Вот самый главный вопрос у вас! Почему модераторы , являясь третьей стороной в споре, не видят или настойчиво не хотят видеть подтвержденных фактов?!
На этот вопрос ответ никто не даёт.
В мире нет ничего безусловного. Каждая ситуация требует отдельного подхода, но, всех загоняют под шаблонную фразу о статистике в решении.
Диспуты
@BlackSprut привет, есть новости?
disputes/2844927
@BlackSprut Уважаемый модератор помогите пожалуйста разобраться доброго времени суток уважаемый модератор суть такова магазин продает левые адреса купил заказ магнит оказалось в парке на лавочке там где не куда даже спрятать его,дали замену теперь сотрите внимательно уважаемый модератор координаты курьера ведут на 3 транспортное кольцо там вообще жилых домов нету!я начал искать в округе дома через 1 км нашел похожее нашел похожее место прямо в 1 метре возле школы это ещё и нарушение если это то место.и магазин видя и зная что левые данные когда не смог дать уточнения сказал что ждёт вас наглости магазина нету предела это кидалово уважаемый модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео
модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео доказательство.магазин настолько в наглую кидает покупателя уважаемый модератор просто пустые адреса настолько левые адреса продает магазин сделал вид что дал перезаклад по что дал перезаклад по этим координатам 55.72915,37.72528 это координаты курьера!
/u/p8jhysxd7z это место куда приводят координаты курьера уважаемый модератор
/u/usszwsv79w это место с похожим местом прямо возле школы!!!магазин ни дал верные данные ничего а сказал что ждёт вас это кидалово это 3 транспортное кольцо.я обошел всю округу 4 часа ходил все это время переписывался тут нашел похожий дом видео ны для продавца
Bestgood
Кидальщик магазин я уже в другом месте купил заказ и закрыл его а этот кидальщик если вы его не остановите я сделал скриншоты всего и пустых заказов и диспута отвечаю на пасаремосе узнаем как такое допустимо у вас
Скрыть
10/04, в 15:52
Bestgood
Уважаемый модератор помогите пожалуйста разобраться доброго времени суток уважаемый модератор суть такова магазин продает левые адреса купил заказ магнит оказалось в парке на лавочке там где не куда даже спрятать его,дали замену теперь сотрите внимательно уважаемый модератор координаты курьера ведут на 3 транспортное кольцо там вообще жилых домов нету!я начал искать в округе дома через 1 км нашел похожее место прямо в 1 метре возле школы это ещё и нарушение если это то место.и магазин видя и зная что левые данные когда не смог дать уточнения сказал что ждёт вас наглости магазина нету предела это кидалово уважаемый модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео доказательство.магазин настолько в наглую кидает покупателя уважаемый модератор просто пустые адреса настолько левые адреса продает магазин сделал вид что дал перезаклад по этим координатам 55.72915,37.72528 это координаты курьера!
/u/p8jhysxd7z это место куда приводят координаты курьера уважаемый модератор
/u/usszwsv79w это место с похожим местом прямо возле школы!!!магазин ни дал верные данные ничего а сказал что ждёт вас это кидалово это 3 транспортное кольцо.я обошел всю округу 4 часа ходил все это время переписывался тут нашел похожий дом видео прилагается онлайн место куда привели данные и место которое похожее нашел в 1 метре от школы находится это во первых фото вообще левые посмотрите якобы фото курьера по вашему туда можно спрятать 2 грамма альфа?чистый развод посмотрите видео пожалуйста.и самое главное магазин знает что продал левые адреса и сначала говорил уточнит у курьера а потом сказал ждём модератора настолько он уверен народ конечно после диспута люди бедолаги не могут отзыв написат вот магазин и торгует пустотой я клянусь детьми и матерью нету такого место и клада пускай магазин даст данные точные и фото место клада чтобы совпадало раз так!?!?!?!??!по его данным это 3 транспортное кольцо там нету жилых домов смотрите видео.где тогда клад магазин дал левые данные и в наглую уверенно молчит я вообще что тут происходит у вас
#2858385 диспут https://bsme.at/my/disputes/2858385
Огласите результат проверки https://bsme.at/my/disputes/2809067
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.
@BlackSprut доброго дня
прошу проверить правомерность решения по данному диспуту
https://bsme.at/my/disputes/2854486
- я попросил уточнения у магазина, магазин отказался
- магазин сначала говорит клад в траве, потом говорит на вашем фото я не вижу клада и уточнения вносить не буду
- магазин утверждал, что я изменил ландшафт, но из моих фото ясно, что это сделать было невозможно
- Изменено
BlackSprut
Огласите результаты проверки
https://bsme.at/my/disputes/2840747
- Изменено
Уважаемые проверьте пожалуйста.
https://s.bsme.at/my/disputes/2854027?page=2
помогите восстановить аккаунт, код есть.
naperstok80 Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится
Спасибо
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.
BlackSprut всё больше не заходит сюда ???
https://bs2best.at/my/disputes/2792955 пожалуйста огласите результат проверки
Диспут по закладке #27822430
/disputes/2861908
Покупатель открыл диспут в 15:16, но первое сообщение поступило в 2:48, о чем написал сам модератор с просьбой объяснить. Оператора в ночное время нет в сети, а сам диспут был закрыт модератором в 15:16 следующего дня с комментарием об отсутствии ответа магазина в течении 24ч, хотя 24ч на ответ должно учитываться с момента сообщения покупателя, а не открытия пустого диспута.
Диспут по закладке #27674689
/disputes/2861459
Такая же ситуация. Покупатель открыл диспут в 12:02, но первое сообщение в 23:08. Диспут закрыт модератором в 13:27. 24ч на ответ покупателю не истекли.
Диспут весит 24 ч без ответа шопа, вызвал модера он не заходит, можно как ускорить и вернуть финансы?
@"BlackFhantom"
Хэлпп!!
Диспут по закладке #27774090
disputes/2829384
Не согласен с решением просьба проверить верность арбитража.
Приехал на место все растаяло , скидываю фото прошу уточнений у магазина , что бы помог кладмен далеко не далеко закинул под лесенку , место в проходимом месте , сделан клад когда все таяло я предоставил свои догадки если уточнения не дают куда делся клад , магазин попросил информацию есть рядом что то разрыто … когда я пришел как понять на проходимой улице что что то разрыто это даже не внутри двора , вообщем двор рос который задал магазин максимально не здоровый когда увидите фото поймете , я ответил что тут невозможно понять землю еще рано копать , снег весь растаял , изолент не валяется в ближ 15 метров оно и понятно 3 магазина и аптека находятся на 1 этаже дома и прибегают я ежедневно . Просьба проверить данный диспут