Диспуты
- Изменено
BlackFhantom подскажите, обратную связь тут возможно получить?
Пожалуйста, пересмотрите диспут с нарушением магазина правил площадки и игнорирование этих нарушений модератором! https://bs2tor.at/my/disputes/2847939
BlackSprut Здравствуйте,а почему мой диспут на проверку не передали?
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.
- Изменено
Всем привет! Диспут: #2826208
Понимаю, что уже диспут закрыт и никак не помочь, но всё же хочу поделиться историей одного шопа.
Предыстория: был просто не мой день и в разных даже в проверенных магазинах было либо пусто,либо подъезд после ремонта,где точно ничего нет😂 при предъявлении всех материалов 3 диспута из 5 решились в мою пользу.
Но один шоп просто перепутал берега…
NO LIMIT в Москве.
Оформляю 2г мефа. (Магнит подъезд + код доступа) на фото магнит в лифте.
После покупки уже через 20-30 минут на точке.
Но код от домофона не подходит(вводила разные вариации+на двери висит объявление о замене домофона) Пишу сразу же в магазин, мол так и так.. что делать?
Но проходит минут 10 и наконец-то попадаю с жильцом дома в подъезд.
И дальше новое приключение лифт отличается от фото, другое строение…
Тут мне становится понятно, что адрес точно не тот.
Пишу об этом в шоп, отправив все фото,но естественно ответ, что такого быть не может.
Почитав отзывы, я понимаю, что скорее всего курьер указал не тот адрес просто. И прошу у магазина решения ситуации. И да, то, что код совершенно не походит магазин просто игнорирует😂 То что лифт выглядит по-другому - так же игнорирует.
Заходит модератор. И просит заснять видео в обратном порядке, т.е. от места клада, до таблички дома. К сожалению это было проблематично сделать и я сняла видео с улицы где виден точный адрес, подъезд и как в него не реально попасть(вводила всевозможные комбинации на камеру). за 40 минут к сожалению из подъезда никто не вышел и не зашел, а мерзнуть на улице нахрен надо.
Данное видео не принимает модератор и мои аргументы и просьбы дать верный код домофона-игнор😂
Мол идите на точку и ждите пока кто-то зайдет в подъезд. Это же в ваших интересах.
Ну я упертая..😂
На следующий день приехала опять на точку и жду пока дверь в подъезд кем-то откроется.
Но тут со всех стороны по подъезду начали ходить люди, кто-то спускается по лестнице, кто-то вызывает нужный мне лифт😂
Поймав момент я захожу в лифт и снимаю его со всех сторон на видео, где невооруженным взглядом видно, что створки лифта отличаются от фото. Не останавливая съемку выходу из подъезда и снимаю табличку где указан адрес.
Заливаю видео и тут опять.. мол клад в лифте на втором этаже, а вы видео сняли с первого(ранее в диспуте,сразу же после не находа отправила фото лифта на втором этаже)
Я пытаюсь донести модератору, что неважно какой этаж, само строение лифта и дверцы лифта будет одинаковое!
Но магазин стоит на своём и что он, что модератор делают вид, что не видят разницы.
После моих аргументов, магазин со своего барского плеча предлагает мне купон на 30% на следующую покупку.
Естественно я отказываюсь. Три раза приезжать на точку, предоставив все факты и за это купон на 30%? Это как-то маловато.
Несколько раз давала понять, что я верю магазину, но так получилось, что курьер перепутал..Бывает. Дайте мне верные данные и разойдемся. Но на это я получала игнор.
Итог спустя несколько часов:
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator _RP18.
фото клада от магазина: https://postimg.cc/zy9kw9mC
то что было на точке: https://postimg.cc/gallery/KjNFXTS
Видео с точки: /u/vku6bn9dee
SuchkaBurunduchka29 на твоих фотографиях интерьер подъезда совпадает.
Если все же есть желание найти свой стафф, пройдись по соседним подъездам и проедься на лифте по этажам.
На фотке курьера лифт справа вверху немного завандален. По этой особенности сможешь найти свое место и свой стафф. Коды от домофонов можно найти в интернете или в специальных ботах.
GaryBarlow
-Про интерьер согласна. 1 фото сделано со второго этажа как и было указано, но отличия очевидны.
-По видео тоже всё понятно.
-Нюанс - в этом доме только 1 подъезд😂
-Коды в интернете конечно же искала, но безуспешно.
-даже проходилась по соседним дома такого же строения, но код так же не подходил.
Я не понимаю почему магазин не признает своих очевидных ошибок и просто не выдал перезаклад или хотя бы попытался дать верные данные.
- Изменено
SuchkaBurunduchka29
а лифтов там сколько?
видео твое не открывается, пишет: нет такой страницы. загрузи его на нормальный хостинг
если интерьер похож, то пробовала на лифте подняться выше по этажам и найти завандаленную сверху железяку?
и у 42-го дома есть два корпуса. в обоих смотрела?
- Изменено
GaryBarlow
Там лифт один. Фото курьера и реальность - строение лифта другое. Там хоть на всех этажах прокатись, сам лифт другим не станет.
Очевидная ошибка в адресе.
Магазин это видит и понимает, что код был дан не тот,но тупо игнорирует этот момент. и я не понимаю в чём проблема дать просто нужный адрес. ПРОСТО НАПИСАТЬ ЕГО. Там таких однотипных домов было штуки ещё 3-4. В соседние я попыталась зайти, но там домофоны такие, что выданный код никак не подойдет.
Если я выбираю покупку магнит (подъезд+код доступа), то я и должна была это получить, но не выполнения условия продажи модератора и магазина не волновало к сожалению
SuchkaBurunduchka29 не работает твое видео: страница по Вашему запросу не найдена.
Возможно это видео доступно только тебе
Так в первый корпус пробовала зайти?
Смирись с тем, что здесь тебе никто не поможет.
Если жалко потраченные 6 т.р., то дуй днем в эти дома, бери с собой чашку кофе, заходи в подъезды и ищи похожий лифт с похожим косяком на этаже
Простояла у первого корпуса минут 20 в ожидании, что кто-то зайдет или выйдет, но увы(
Я понимаю, что мне тут никто не поможет, просто решила показать, что при всех фактах - модератор будет за магазин🙈
- Изменено
SuchkaBurunduchka29 так вечером приезжай, когда поток людей огромный.
Не знаю как сейчас, но раньше даже отзыв нельзя было оставить после диспута, чтобы "торчки" не портили рейтинг магазину и не отпугивали других покупателей.
Кстати, 6 т.р. за 2 грамма - это очень дорого.
И я не вижу, что двери лифта отличаются. На твоей фотке двери справа абсолютно одинаковые.
Поэтому дуй в этот подъезд и проедь все этажи.
- Изменено
https://bs2tor.at/my/disputes/2856820 пригласите пожалуйста модератора в данный диспут
https://bs2tor.at/my/disputes/2856820 пригласите пожалуйста модератора в данный диспут
BlackSprut Доброго времени суток, уважаемая команда BS!) Не согласен с решением (частичный возврат суммы) Модератора"OPT Help" так, как данный диспут проходил по розничному-обычному кладу! У клиента первая покупка и сразу же он открыл диспут!! При статистике всего: 11 покупок и 3 диспута. Было очевидно, что покупатель намерено врёт и хочет получить возврат средств, за свежий клад, который он же сам и снял. Вообще очень сомнительное поведtние Модераторов в диспуте. Зачем и для чего розничный диспут передали оптовому Модератору??? Я так и не получил на это ответ. В Алуште нету магнитов и не бывает. Мой курьер местный из Крыма с отличной и показательной статистикой, всегда мониторит обстановку по витинам близлежащих городов Ялты. Прошу Вас, пожалуйста всё проверить и пересмотреть решение по данному диспуту. Благодарю.
Я являюсь владельцем данного магазина. С Нашим курьером сотрудничаем уже очень давно.
Ссылка на страницу диспута: https://bs2tor.at/admin/v2/disputes/2849315?mpage=2#chat
SuchkaBurunduchka29
Вот самый главный вопрос у вас! Почему модераторы , являясь третьей стороной в споре, не видят или настойчиво не хотят видеть подтвержденных фактов?!
На этот вопрос ответ никто не даёт.
В мире нет ничего безусловного. Каждая ситуация требует отдельного подхода, но, всех загоняют под шаблонную фразу о статистике в решении.
@BlackSprut привет, есть новости?
disputes/2844927
@BlackSprut Уважаемый модератор помогите пожалуйста разобраться доброго времени суток уважаемый модератор суть такова магазин продает левые адреса купил заказ магнит оказалось в парке на лавочке там где не куда даже спрятать его,дали замену теперь сотрите внимательно уважаемый модератор координаты курьера ведут на 3 транспортное кольцо там вообще жилых домов нету!я начал искать в округе дома через 1 км нашел похожее нашел похожее место прямо в 1 метре возле школы это ещё и нарушение если это то место.и магазин видя и зная что левые данные когда не смог дать уточнения сказал что ждёт вас наглости магазина нету предела это кидалово уважаемый модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео
модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео доказательство.магазин настолько в наглую кидает покупателя уважаемый модератор просто пустые адреса настолько левые адреса продает магазин сделал вид что дал перезаклад по что дал перезаклад по этим координатам 55.72915,37.72528 это координаты курьера!
/u/p8jhysxd7z это место куда приводят координаты курьера уважаемый модератор
/u/usszwsv79w это место с похожим местом прямо возле школы!!!магазин ни дал верные данные ничего а сказал что ждёт вас это кидалово это 3 транспортное кольцо.я обошел всю округу 4 часа ходил все это время переписывался тут нашел похожий дом видео ны для продавца
Bestgood
Кидальщик магазин я уже в другом месте купил заказ и закрыл его а этот кидальщик если вы его не остановите я сделал скриншоты всего и пустых заказов и диспута отвечаю на пасаремосе узнаем как такое допустимо у вас
Скрыть
10/04, в 15:52
Bestgood
Уважаемый модератор помогите пожалуйста разобраться доброго времени суток уважаемый модератор суть такова магазин продает левые адреса купил заказ магнит оказалось в парке на лавочке там где не куда даже спрятать его,дали замену теперь сотрите внимательно уважаемый модератор координаты курьера ведут на 3 транспортное кольцо там вообще жилых домов нету!я начал искать в округе дома через 1 км нашел похожее место прямо в 1 метре возле школы это ещё и нарушение если это то место.и магазин видя и зная что левые данные когда не смог дать уточнения сказал что ждёт вас наглости магазина нету предела это кидалово уважаемый модератор магазин надеясь на вас продает пустые адреса я вам клянусь детьми и матерью нету ни такого места ни кладов вообще и. Не был никогда посмотрите видео доказательство.магазин настолько в наглую кидает покупателя уважаемый модератор просто пустые адреса настолько левые адреса продает магазин сделал вид что дал перезаклад по этим координатам 55.72915,37.72528 это координаты курьера!
/u/p8jhysxd7z это место куда приводят координаты курьера уважаемый модератор
/u/usszwsv79w это место с похожим местом прямо возле школы!!!магазин ни дал верные данные ничего а сказал что ждёт вас это кидалово это 3 транспортное кольцо.я обошел всю округу 4 часа ходил все это время переписывался тут нашел похожий дом видео прилагается онлайн место куда привели данные и место которое похожее нашел в 1 метре от школы находится это во первых фото вообще левые посмотрите якобы фото курьера по вашему туда можно спрятать 2 грамма альфа?чистый развод посмотрите видео пожалуйста.и самое главное магазин знает что продал левые адреса и сначала говорил уточнит у курьера а потом сказал ждём модератора настолько он уверен народ конечно после диспута люди бедолаги не могут отзыв написат вот магазин и торгует пустотой я клянусь детьми и матерью нету такого место и клада пускай магазин даст данные точные и фото место клада чтобы совпадало раз так!?!?!?!??!по его данным это 3 транспортное кольцо там нету жилых домов смотрите видео.где тогда клад магазин дал левые данные и в наглую уверенно молчит я вообще что тут происходит у вас
#2858385 диспут https://bs2tor.at/my/disputes/2858385
Огласите результат проверки https://bs2tor.at/my/disputes/2809067
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot