@BlackSprut Добрый день! Помогите мне по моему вопросу пожалуйста.., Тикет в лс отправил, цитирую #72836
Диспуты
MRBen УЖЕ ДАВНО ОБРАТИЛИ . КУДА ПРОЩЕ СОЗДАТЬ ТИКЕТ ЧЕМ ПИСАТЬ ГДЕ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ .
Kabrio есть иерархия модерации как то старший модератор и модератор , когда младшие сомневаются в своем решении просят рассмотреть старших . А конечное решение не оспаривается . никто не переобувается и уж тем более если вам не пошли на встречу , не стоит воспринимать данное как повод для какой то слабости позиции администрации .
- Изменено
BlackSprut
Даже ошибочное? из-за его невнимательности? ребят вы что? Он его вообще не читал, если говорит, что я молчал в диспуте, я могу прислать скрины, где видны мои сообщения и вообще я его сам призвал в диспут. Эт пздц. Он видимо не знает что цифры внизу это кол-во страниц в диспуте.
sstt01 ваш диспут уже закрыт
Если место изменилось мне ж должны перезаклад или денег вернуть .??
minvtonamikaze верно
us3rn0m3 на усмотрение модератора
BlackSprut Благодарю команду, что помогли!
Бро, если есть полномочия . Порешай пожалуйста вопросик # 690972. А то все замерло)
BlackSprut спасибо за ответ ,но справедливо ли то что кладу 2 недели и он в колесе, косело убрали и не известно когда а мне скидку 50%?
Inkviziciya закрыт не в вашу пользу . и даже мне понятно почему .
us3rn0m3 обычно все что можно убрать убирает сам клиент . после чего пишет что такого нет давай замену . прикол из той еще эпохи
Модератор
Приветствую. учитывая доводы сторон,тип и свежесть клада,место заклада. Считаю пропажу клада вероятной. Диспут закрываю в пользу покупателя. С уважением (VasykyiMod)
2022-07-02 17:25:58
а диспут не закрылся и деньги не вереули
Тикет #71590
Тема: Открыть магазин Статус: Закрыт Дата создания: 30/06/2022 23:33
Модератор просто закрыл тикет не расмотрев проблему. Продублировал всю ситуацию в тикете #73969. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и открыть магазин. Уж очень хочется начать с вами сотрудничество, но ответа не поступает по несколько дней.
RanDom не всегда срабатывает кнопка закрыть диспут . из за ддосинга сайта возникают вот такие ситуации для того и есть форумы присылаете айди закладки ее находят и перезакрывают
RanDom проще избавится от особо требовательного клиента
@BlackSprut
По диспуту модератор вынес решение 2 дня назад, диспут закроется автоматически, но до сих пор висит.
blackrus решено в пользу клиента . продавец сам признал свой косяк
BlackSprut
Видел, спасибо за ответ, по тикету о багах посмотрите.