https://bs2tor.at/my/disputes/2803147
Модератор был позван в диспут 18/03 6:36(МСК) АМ.
Модератор подключился с приветственным сообщением

Приветствую стороны диспута, на связи Модератор рп7

18/03 10:08(МСК) АМ.
Все поздоровались и на этом всё, больше ни одного сообщения

barakuda55 432
Приветствую, уважаемый покупатель. Ваш диспут был пересмотрен, решение в нем модератор принял верное. Так как все факты что есть указывают на то что клад не мог попасть. Статистика курьера за выкладку внушает доверия, дублей нет, если посмотреть на ваше фото до поисков и на фото курьера, можно сказать что место клада не было тронуто до вашего прихода. Сам клад свежий.

052
==Moderator RP5
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, для того что бы этот диспут был заново рассмотрен, откройте тикет на площадке BLACKSPRUT.

barakuda55 всмысле . ?

Ignat1550 причина ?

YAKREDO1
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Диспут был рассмотрен как ненаход, в этом нет ошибки. Модератор задал вопросы, проверил статистику, обратил внимание на то, что большинство кладов курьера поднимаются успешно другими клиентами. Была проведена проверка на дубли и кучность, изучены отзывы по товару. От вас не поступило исчерпывающих доказательств подмены и пропажи, у курьера нет в наличии мефедрона, претензия спорна и объективно не доказана. Диспут закрыт верно.

spacecat Здравствуйте. Правила площадки главенствуют над правилами магазина и там не указано, что передача данных о заказе третьим лицам запрещена. Диспут который вы упомянули disputes/2781287 закрыт в вашу пользу по объективным причинам, которые модератор выявил в процессе разбора, а не потому что покупатель-перекуп. То сообщение что было написано при закрытии - неактуально и ошибочно, с модератором проведен разговор, подобные формулировки удалены из его пользования. Диспут disputes/2792731 закрыт в пользу покупателя, потому что не соблюдена кучность и нарушен п.27 "Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде." То, что покупатель может оказаться перекупом не освобождает курьера от того, чтобы делать не больше двух кладов в подъезде. Диспут рассмотрен и закрыт верно.

disputes/2794453
    disputes/2796687
    disputes/2792167
    disputes/2793155
    disputes/2793153
    disputes/2797490
    disputes/2755164
    disputes/2793826
    disputes/2803147

Передано на проверку

• Aaaap13

lvl 0
        • Изменено

Здравствуйте. Прошу проверить работу модератора rp6. После всех предположений о исчезновении клада, слышу от магазина что такое невозможно. Хотя до этого спокойно поднимал подобные клады в той же территории. Сразу после покупки появилась новая позиция на той же станции метро, что вызвало вопросы о кучности кладов. На что модератор тоже задал вопрос о кучности. Ответа на который не последовало от представителя магазина. На множество вопросов магазин отвечает что пропажа невозможна. И предлагает скидку 30%. На которую я очевидно отказываюсь и дожидаюсь решения модератора rp6, который поддерживает решение выдать купон в 30%

Прошу, пожалуйста, пересмотрите этот диспут, считаю решение не честным #2806976

• spacecat

lvl 582
        • Изменено

BlackSprut Здравствуйте. Правила площадки главенствуют над правилами магазина и там не указано, что передача данных о заказе третьим лицам запрещена.

Сразу после него под номером 2 идет правило, что покупатель обязан соблюдать правила магазина. Можно узнать - в чем смысл этого пункта?
        Еще бы интересно было узнать - если передача инфы по заказу третьим лицам разрешена, то как предполагается разбирать диспуты, при том что статистика покупателя по сути неизвестна?

• Ggreckey

lvl 0

@BlackSprut
          Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста диспут - №2803989
          Кратко о ситуации: Товар получен, но с недовесом в 30% т.е вместо 1г. получено 0.7. Предварительно прочитав правила магазина, а очень внимательно пункт про недовес.
          Цитирую -

1. Если есть подозрения на несоответствие заявленного веса , Вы должны записать непрерывное видео поэтапной распаковки клада на весах. Распаковка клада и сам Клад, должны быть постоянно в кадре. Видео загружайте на https://ru.files.fm/ . Во всех остальных случаях претензии по недовесу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ."

Было записано видено четко по данному пункту.
          После отправки в диспут ссылки на видео, получило претензцию - "Что не виден показатель на весах". Он виден. Сделал спицально скриншот видео и прикрепил к диспуту.
          После этого вызвал модератора, который описал другую форму претензии -

"Уважаемый покупатель, претензии по недовесу товара рассматриваются при наличии фото поэтапной распаковки на весах: - товар в упаковке ( вместе с изолентой ) - товар в зиплоке - изоленту отдельно - зип лок отдельно - товар в чистом виде ( без упаковки) - монету любого номинала с двух сторон (укажите год монеты)"

Модератор появился в диспуте спустя 2 дня. Оформить претензию по его предложению нет возможности( Упаковка утилизирована, стафф естественно тоже).
          Мне магазин говорит о том что со мной не о чем разговаривать.

Я настаиваю на своей правоте т.к. я сделал все исключительно в правилах магазина. Если б уних был описан момент про фото я бы сделал и с фото. Но какой смысл в этих манипуляциях когда на видео все видно. Помогите пожалуйста добиться справделивого решения!

• YYAKREDO1

lvl 0

BlackSprut а не чего что клад снят по метке как на фото у магазина их стелса

• Изменено

#27453732 Здравствуйте Проверьте пожалуйста данный диспут модератор вынес явно неправильное решение опираясь на одно сообщение магазина где они спросили про мою статистику на площадке В последнее время да у меня действительно есть диспуты но все решения в мою пользу значит они никак не могут влиять на данную ситуацию то что курьер третий или четвёртый месяц Лепит в одном и том же месте Это говорит о том что прилепив там где он его прилепил это 70%, что через день его там не будет Проверьте пожалуйста. Я проехал 140км а там пусто ходом взял у них же но тайник и он был на месте так как прикоп. А магнит лепить туда куда его прилепил Кура это халатность почему я от этого теряю деньги. Прошу вас внимательно ознакомиться с моими доводами в диспут и ответ магазина. Заранее благодарю. https://5v3wtgtiahrkfqve6mmvx4jxjsqodxljhwppdbqf4ax4cgrtmwjmf3ad.onion/my/disputes/2807012?page=3
            Я конечно дико извиняюсь но я дополню ещё своё написанное магазин медуза ещё мне говорила о какой-то моей репутации на площадке сейчас прочитал ихние отзывы там без слез Не взглянешь и они мне ещё говорят за мои диспуты которые все выигранные да вы почитайте ихние отзывы у них через склад недовесы ненаходы и закрывают в пользу это вообще как возможно из десяти покупок в этом магазине у меня один не наход из-за все девять покупок я писал хорошие конкретно отзывы и сейчас когда я один не нашел потому что курьер его прилепил туда куда собака не лепила от своей лени на углу дома Хотя дом длинный можно было делать В середине это сделать И мне ещё они будут говорить о моей репутации сколько это будет продолжаться на этой площадке сколько будут Модераторы работать на руку магазина. И уверен что здесь тоже ответят что модератор поступил правильное решение не оспаривается так как курьер у них проверенный это просто игра в одни ворота

🐙Седьмая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
            ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
            2. Оставь отзыв и получи код.
            3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
            4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 17.03.2025 — 24.03.2025.

На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма! Каждый сможет создать себе собственного бота, и, потратив немного времени на настройку однажды, вы сможете пользоваться им всегда. Никто не заблокирует его, ведь доступ будет только у вас!

Как же его создать?
            Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, добавляя в конце bot, копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Приобретение стаффа стало как никогда удобным и быстрым, а вы теперь ещё ближе к своему лучшему настроению!

• Изменено

https://bs2tor.at/my/disputes/2809067?page=1

Здравствуйте, открылся диспут по не находу, все мои доводы и пруфы полностью приложены к диспуту. Я сходил еще раз на место в дневное время суток и оказалось, что клад находится прям в пару метрах от забора из прутьев, через которые все видно ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ГИМНАЗИИ, к месту не стал подходить для безопасности, тк там были дети и учителя. Пригласил модера и описал полностью подробно ситуацию и хочу решить эту проблему, в итоге модератор без каких-либо предложение/предупреждений закрыл диспут в пользу магазина, прошу проверить работу модератора.

• Max777198210 ответили на это сообщение.
              • Изменено

Lololoshkalol да пофиг им что фотографировать и где ложить Если 90% диспутов закрываются в пользу магазинов это вообще Как такое возможно магазин поработает 2-3 месяца порядочно и потом начинают швырять и всё нормально всё Им пролазит скоро прямо в кабинете В ГНК у опера в кабинете начнут лепить под столом и скажут что всё нормально диспут в пользу магазина закроют. И аккаунт сейчас мой в очередной раз заблокируют как обычно и до свидания Мама не горюй Вот и все здесь обсуждения разговоры для чего это пыль здесь ничего никто не решает так понты для приезжих Всем добра

• Vintikk

lvl 1

Vintikk

Здравствуйте. Писал по диспуту disputes/2790905.
                Проверку проводили? Есть результаты?
                С Уважением.

• DendyRules

lvl 17

https://bs2tor.at/my/disputes/2805305?page=3
                  Пользователь открыл диспут по закладке #27588468
                  Здравствуйте диспут магазин ответил с утра под вечер я попросил проверит. На дубль
                  Магазин написал расширить поиски хотя вскопат метр на метр магазин игнорил сутки вызвал модератора пишу он ноль внимания на меня задает вопрос магазу ответ от магаза ему уже спустя 25часов даже время ожидания истекло задает тот же вопрос про дубль магаз все идеально как всегда отвечает и диспут в пользу магазина на бс много проебанных акк покупок в общем 1500 это сколько помню со всех посчитал но такое впервые

• DendyRules ответили на это сообщение.
                    • DendyRules

lvl 17

DendyRules обидно деньги потерял 2 раза на такси туда обратно ездил И модератор тупо проигнорировал и по истекшему времени ответа магазина все равно за магаз пошел хотя первый диспут с нового акк с которого дороже покупки в касание на др площадке тоже беру но там комиссии конские зато в диспутах порядок принципиально готов уйти с бс и увезти всех знакомых которые через меня берут за такое отношение площадка больше нравится но обидно когда так

• LLostName

lvl 0
                        • Изменено

LostName
                        Модератор вернул 50%,лучше,чем ничего))
                        А вообще все справедливо. И не всегда решается в пользу магазина.
                        Хочу обратить внимание на магазин Arima. Был отличный магазин, все клады сделаны с умом, точно знаешь что ненахода не будет. И тут-магнит на подоконнике в уткиной заводи🫣🙄Естественно - ненаход. Удивило само исполнение клада.Видимо какого то дебила на работу взяли🤣 Это каким идиотом надо быть, чтобы засунуть закладку под подоконник🫣Это прокатило бы лет 10 назад. То то чайки рады были
                        Также неприятно удивило поведение представителя-полнейший игнорить. Даже после того, как модератор вынес решение вернуть на баланс 50%-они уже 12 часов не отвечают.
                        Очень разочаровал магазин.

• Ccolins74

lvl 25

Доброго времени всем !пишу по поводу диспута https://bs2tor.at/my/disputes/2800827 по предзаказу на мелкий опт ,сумма не маленькая для меня 40к ,с 16/03/2025 не отходил от монитора ,все надеялся на решение модератора по не находу ,предоставил фото с места поисков ,в магазине имеются также не находы в данной локации и не довесы в грузах ,в отзывах магазина не раз описаны недовольства покупателей ,но несмотря не на ,что модератор принимает во внимание ,что у меня есть еще один аккаунт на площадке БС- я пояснил что аккаунт ранее выхватил где-то фишинг и за несколько сек ,сразу после пополнения баланса был обнулен ,якобы по моей просьбе были выведены эти же деньги,которые 2 сек назад пополнял аккаунт ,не знаю как это обстоятельство могло влиять на решение модератора ,но после вопроса заданного мне о наличии второго аккаунта, к стати от которого модератор попросили никнейм ,а я дал и пароль было вынесено решение в пользу продавца!как модератор не замечает ,что магазин имеет не безупречную репутацию выносит решение в пользу магазина не понимаю.ведь груз 10 гр метадона размером с киндер сюрприза по описанию и фото в желтой изоленте не найти ,если бы он был на месте ,не возможно !!!минер додумался положить груз в основание березы под листву ,в лесопосадке перед полем на возвышенности ,в этой самой же локации встречал людей которые не нашли свой груз 20 гр меда ,магазин работает на нескольких площадках !прошу дать оценку работы модератора и пересмотреть решение диспута !я являюсь добропорядочным покупателем площадки БС и не раз сам пресекал крысиное движение чаек на локациях ,когда замечал их деяние !(думаю ,что и в моем случае груз был сошкурен чайками ,или раннее уже был продан )

• BlackFhantom

lvl 519
                          • Изменено

На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма! Каждый сможет создать себе собственного бота, и, потратив немного времени на настройку однажды, вы сможете пользоваться им всегда. Никто не заблокирует его, ведь доступ будет только у вас!

Как же его создать?
                          Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, добавляя в конце bot, копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Приобретение стаффа стало как никогда удобным и быстрым, а вы теперь ещё ближе к своему лучшему настроению!

🐙Седьмая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                          ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                          2. Оставь отзыв и получи код.
                          3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                          4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 17.03.2025 — 24.03.2025.

А мне кто нибудь с админов то ответит? Что за игнор?