Здравствуйте.
В диспуте магазин согласился со мной и просил модератора вернуть средства, но пришел модератор и закрыл диспут в пользу магазина.
https://bs2best.at/my/disputes/2771790

🐙Пятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 3.03.2025 — 10.03.2025.

• BlackSprut

lvl 1396

Marl9n91

Tyuiovfkwpd Диспут по ненаходу свежего снежного прикопа, прикоп выполнен под слоем снега на дереве, такое исполнение уместно и такие клады поднимаются. Продавец действительно не указал в чем клад, но как правило в таком случае используется просто изолента, а покупатель провел поиски по метке. Место по словам покупателя было не тронуто, предоставлено видео ночных поисков под фонарем который создает блик и не видно что под этим бликом. На момент рассмотрения диспута модератором это был единственный ненаход по выкладке, у курьера хорошая статистика на площадке в целом. Клиент продолжил покупать в этом магазине после ненахода, приобрел еще 5 кладов и открыл диспут по одному из них.

Уважаемый покупатель, данный диспут был закрыт ошибочно. Ожидали ваше обращение сразу. Будьте добры, откройте тикет по текущему заказу для дальнейшего разбирательства.

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Marl9n91 нет проверки еще

tyumen1122
    Здравствуйте уважаемый покупатель! Клад на момент покупки свежий и выполнен достаточно надежно, следов вмешательства третьих лиц не было, соответственно нет объективных причин полагать что мог пропасть. По выкладке ваш диспут единственный возникший. Ошибка в типе клада действительно имела место быть и должна была компенсироваться небольшим купоном, с модератором на этот счет проведен разговор. Но данное обстоятельство не освобождает вас от того чтобы забрать свой клад. Представитель магазина разъяснил, что изначально поиск проводился не в том месте, дал уточнения и попросил повторить поиск, чего к сожалению не было вами сделано за отведенные 24 часа, поэтому диспут закрыт в пользу магазина.

barakuda55 небыло таких

disputes/2746229
    disputes/2752167
    disputes/2757987
    disputes/2761549
    disputes/274622
    disputes/2741368
    disputes/2771790

передано на проверку

• SSoomoon5

lvl 4

BlackSprut

Огласите решение

SSoomoon5lvl 0день назад
        BlackSprut
        ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СЛЕДУЮЩИ ДИСПУТЫ!!! ИБО В ИГНОР ПОШЛИ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ И ФАКТЫ!!!

https://bs2best.at/my/disputes/2761549
        https://bs2best.at/my/disputes/274622
        https://bs2best.at/my/disputes/2741368

Первые 2 100% отдали магазину
        3й 50%, но не согласен, я причала фото до и после где чётко видно как этот камень забрали, следы в аккурат к месту заклада

В всех случаях оин товар один магазин тяни время ожиданием ответа курьера, спустя 12-23 часа отвечает сообщением с той же фото и меткой как в заказе с вопросом о том хорошо ли я искал, хотя изначально все описывал подробно. Потом приходит модератор, ожидание, и без четких аргументов, не дав мне и сова вставить отдаёт мои деньги магазину за пустой клад. Прошу собрать внимание и проверить данные ДИСПУТЫ пожалуйста!!!

• Soomoon5 ответили на это сообщение.
          • SSoomoon5

lvl 4

Soomoon5
            Уважаемая команда проекта Black sprut посему игнорируется 3й пост с просьбой проверки работы ваших коллег. Вопрос в финансах нечестно одарённых магазину за небобросовестгу рвоту куры
            Игрор модераторов в диспуте. Игнор от вас тут, где искать правду,? Пожалуйста проверьте и огласите решение по данным диспутам.

BlackSprut
            Спасибо за развернутый ответ. Просто я уже проводил повторные поиски и написал об этом подробно. Следов поисков до меня обнаружить невозможно было так как снега засыпало. Ну ладно..я уже смирился. Магазин не виню. Тут 100% нашел кто то и все таки это был тайник. Спасибо за проверку.

• ILoveDyTb

lvl 1
              • Изменено

Доброго времени суток!
              Прошу отправить диспут на проверку и разобраться в этом не справедливом решении
              Ссылка на диспут
              https://bs2best.at/my/disputes/2758150
              Создавал тикет #1043368 3.03
              Написали ожидать,до сих пор нет ответа.Остается только тут искать помощи
              Причина почему считаю диспут не справедливым...
              1.У меня до этого случая 100% находов
              2.Брал в том шопе несколько раз и в других тоже,проблем не возникало
              3.Аккаунт у меня не новый,больше года,за это время проблем не было
              4.Клад был сделан забросом из машины,с дороги,под забор в траву.Не очень надежно :(
              5.Магазин не отрицает что клад мог улететь не по метке.Найти его теперь не реально
              6.Повторные поиски были,осмотрел все что можно
              Удивлен отношением модератора...Статистика у меня хорошая,у курьера что ли 101%? :)
              Зачем тогда нужны модераторы если при первой же проблеме с годового аккаунта на котором статистика 100% находов разных весов от 1г до 100г кинут на деньги в пользу магазина?
              Почему я должен платить за косяки магазина?

• Nagual

lvl 447
              • Изменено

BlackSprut Привет, послушайте, а что это уже мой второй персональный домен отлетает, а?

Сайт onion не найден

Наиболее вероятной причиной является то, что сайт onion офлайн. Обратитесь к администратору сайта onion.

с момента получения нового еще 10 дней не прошло, как это вообще возможно и что мне теперь делать?
              Ваши общедоступные онион адреса так же недоступны, как на плдощадку то заходить?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                • Изменено

Доброго времени суток
                раскажу что у меня произошло
                заключил сделку с магазиномДоброго времени суток
                заключил сделку с магазином Доброго времени суток
                заключил сделку с магазином @LONDON-CKAM
                обговорили сроки выдал ему кг на 4 день он написал что забрали ждем отзывов
                через 2 дня написал что промал его человек хотя клады с его слов были уже выданы тестерам
                написал мне что я красный мент хотя у меня много сделок с разными шопами
                после почистил переписку в элементе но часть я успел за скринить
                Уважаемый арбитр рутора отказал в открытияя притензии ссылаясь на то что сделка была вне форума хотя началась она на руторе в лс
                итог минус 1350000
                ребят подскажите помагите что еше можно сделать все доказательства есть
                https://postimg.cc/gallery/rM4xd6G
                Уважаемая Админестрация прошу помогите

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                  • Marl9n91

lvl 49

DimDimich774 DimDimich774 переписку надо вести на площадке и гаранта брать при таких сделках! А магазин Лондон сколько я помню всегда был на последней странице в поиске стаффа! Гарант это залог успеха и честной сделки!!!

BlackSprut. https://bs2best.at/my/disputes/2717432
                    https://bs2best.at/my/disputes/2725052 были переданы более 10 дней отписались что не было таких на проверке. С этими та же история. 5 дней назад передали на проверку-р--р-без
                    ht2tps://bs2best.at/my/disputes/2745082
                    https://bs2best.at/my/disputes/2753685

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                      • Изменено

BlackSprut Здравствуйте! Вы ответили не по моему диспуту. Ответы на сообщения с моей стороны были почти мгновенно.
                      У меня было не видео, а фотографии, которые сделаны в разные время суток.
                      Модератор закрыл диспут в пользу магазина, при том, что все доказательства были предоставлены.

🐙Пятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                      ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                      2. Оставь отзыв и получи код.
                      3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                      4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 3.03.2025 — 10.03.2025.

@BlackSprut
                      Доброго времени суток
                      заключил сделку с магазиномДоброго времени суток
                      заключил сделку с магазином Доброго времени суток
                      заключил сделку с магазином @LONDON-CKAM
                      обговорили сроки выдал ему кг на 4 день он написал что забрали ждем отзывов
                      через 2 дня написал что промал его человек хотя клады с его слов были уже выданы тестерам
                      написал мне что я красный мент хотя у меня много сделок с разными шопами
                      после почистил переписку в элементе но часть я успел за скринить
                      Уважаемый арбитр рутора отказал в открытияя притензии ссылаясь на то что сделка была вне форума хотя началась она на руторе в лс
                      итог минус 1350000
                      ребят подскажите помагите что еше можно сделать все доказательства есть
                      https://postimg.cc/gallery/rM4xd6G
                      Уважаемая Админестрация прошу помогите

• Leyla1988

lvl 36

Marl9n91 HitVPN

• Leyla1988

lvl 36

Вчера совершила покупку в данном магазине, клада на месте не было. Решила написать магазину, но была удивлена, что меня магазин забанил без причин, без объяснений и уведомлений.
                          Диспут открыть получилось. Магазин молчит.