• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

fapgaben
Покупателем был открыт диспут по причине ненахода клада в подъезде. Клад расположен между 6 и 7 этажом. Срок клада с момента загрузки на витрину и до момента покупки составляет 4ч. Хочу отметить, что курьер не использовал этот подъезд для закладов более месяца. Кучность кладов на подъезд в рамках установленных правил - 1, других кладов(других товаров) в подъезде нет. Сомнительные доказательства присутствия третьих лиц именно в данной локации за столь короткий срок. Кроме того стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых кладах. Курьер выполняет свою работу ответственно, выкладка снимается покупателями успешно. Решение модератора вынесено верное. Причин для замены/возврата либо компромисса нет.

Второй не вижу что бы был на проверке

Marl9n91 пока нет

JuiceBHF не передавался на проверку

Fumiko50 Не смотря на то, что диспут закрыт более месяца назад, здесь имеется ошибка со стороны модератора, так как магазин предложил покупателю замену, модератор также уведомил об этом клиента, но после своего сообщения отправил следуюющее сообщение, уведомляющее стороны за закрытие диспута в сторону магазина. В данном случае, модератор вероятно перепутал диспут, закрыв его. В связи с чем, считаю, что клиенту нужно вернуть средства.
пишите в тикеты

Butik232 невижу в списках

JuiceBHF невижу в списках

Marl9n91 пока нет проверочного рассмотра

barakuda55 не было таких на проверке

Butik232
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Перед закрытем диспута Модератор проверил Ваш заказ на дубли, кучность и иные нарушения, была проанализирована выкладка, а также иная информация из диспута. Было принято решение закрыть диспут в сторону Магазина, однако, к сожалению, Модератор перепутал последнее сообщение, отправив его ошибочно. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Диспут рассмотрели ещё раз, закрытие верное, за исключение ошибочного текста решения. Приносим свои извинения за неудобства.

disputes/2731437
disputes/2727439
disputes/2736694
disputes/2741143
disputes/2739985
disputes/2743983
disputes/2746229
disputes/2749422

Передано на проверку

• Fumiko50

lvl 11
      • Изменено

BlackSprut ув. модератор, ответ не по моему диспуту! . У меня ситуация с перекупом, найдите решение по моему диспуту /2712739.
      Итог диспута был такой: "Модератор
      Рассматривая ваш случай, статистику сторон, доказательства и доводы сторон, а также сопоставив статистику закладчика и покупателя, пришёл к выводу, что пропажа объективно возможна. Закрываю диспут в пользу покупателя. С уважением, Moderator RP10."
      Деньги вернул перекупу, который физически там не мог присутствовать и на которого куча негативных заметок, статистика не могла быть положительной априори.

• Kjkszpj56

lvl 22
        • Изменено

@BlackSprut #p1792943
        Здравствуйте, выше уже описывал, disputes/2699461 было передано на проверку вами. Все отзывы негативные везде и уже сам магазин в лс согласился с тем, что курьер их обманывает, но решение поменять можете только Вы. От и До описал проблему, достаточно того что свежий клад был по их словам 4.02, загружено было 28.01. Пожалуйста помогите в этой ситуации.

• Fumiko50

lvl 11
          • Изменено

@BlackSprut ув.модератор, обратите внимание, пожалуйста на то, что Вы скинули ответ не по моему обращению, Исправьте, пожалуйста, ошибку, я в ожиданиях устала здесь время проводить больше недели.

• DdmDDD33

lvl 3

Fumiko50 это я привёл ответ что мне ответили в другом диалоге. Я не собираюсь кого то учить. По скольку сам не хера не знаю. Но знаю только то. Что кем бы ты не был Торчком, барыгой, продавцам, покупателем, кладменом. Обсолютно всеравно. Надо оставаться человеком в первую очередь.

• DdmDDD33

lvl 3

Fumiko50 ну вот хоть узнали что отвечают все таки. Значит есть обратная связь.

• karagi85

lvl 181

Butik232 а где я писал, что вы все наркоты, один я тут не такой ? такой же торчок как и все тут, только могу признать это.

• karagi85

lvl 181

Fumiko50 да мне вообще фиолетово кто ты и что ты. И я на площадке с ее открытия, что орден за это дают? Или умнее становятся ?

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
                • karagi85

lvl 181

Butik232 да я возмущен поведением модеров не меньше твоего, просто есть осознание, что всем пофиг на наши проблемы, после того как биточки пришли на счет шопа😀

• karagi85

lvl 181

Butik232 а тебе приятно дырку находить? ты не ноешь в этом случае, а радуешься ? везет тогда тебе, раз ты такой оптимист.

• Fumiko50

lvl 11
                  • Изменено

karagi85 да, умнее по сравнению с тобой, больше понимаю, что здесь происходит., чтобы ты тон свой поубавил, а то ходишь всех лечишь. Всё, диалог закрыт с моей стороны - бестолковое общение. Всех благ/

• karagi85 ответили на это сообщение.
                    • karagi85

lvl 181

Fumiko50 почитай что ты вообще пишешь, солей наверное наелся, какие бессвязные фразы. про то что ты тут давно, все расклады знаешь, что самый умный. давай, удачи тебе.

• MMiss24

lvl 10

Miss24 ответа нет

• MMiss24

lvl 10

Позавчера в 6 вечера купил адрес там ненаход,предоставил доказательства, вчера в 9 утра зашёл модератор спросил у представителя какие варианты есть для покупателя и вердикт (почему-то представителя теля вердикт его интересует и дружно вае исчезли,жду уже более суток это нормально разве?Написал в тикет вчера ,тоже тишина, вот это отношение. Долго ещё ждать ? По правилам площадки 24 часа кому даётся???? "Доброго времени суток, скажите пожалуйста у нас диспут ,прошли уже сутки,модератор был в 9 утра и больше не заходил,долго ещё ждать решение по моему вопросу? Диспут #2748846."

• AncFree

lvl 22

disputes/2752299 очень странная ситуация

• MMiss24

lvl 10
                            • Изменено

Ау,мне кто -нибудь ответит? Почему такое отношение к покупателю свинское?

Написал в тикет в 5 утра,потом 8 тишина,что происходит? #1037177,#1037300.

@"BlackSprut" как так если 8 дней назад передано на проверку

• MMaksik

lvl 2

BlackSprut Здравствуйте, не согласен с диспутом, проверьте пожалуйста, что за дела почему человек делает в полесадниках на решётке подвала дома, тут и с собаками гуляют и так люди проходят
                              Диспут #2739937 Благодарю :)
                              disputes/2739937

• Marl9n91

lvl 49

BlackSprut где вы отметили fumiko это мой прошлый диспут по закладке #26024467

• Fumiko50 ответили на это сообщение.