• karagi85

lvl 181

Marl9n91 ты за себя отвечай, а на некоторых смотреть не надо. Вот ты на словах правильный, а меня сразу чайкой назвал, гадский поступок.

• Fumiko50

lvl 11
    • Изменено

karagi85 ты так уверенно всех не "лечил" бы здесь. Допустим, я представитель магазина и жду результат проверки. И не первый раз сюда обращаюсь, когда модеры исполняют в дисах. Так что, никто никого не подмазывает или в попку не целует за пределами диспутов. Когда есть реальные доказательства, что модер не прав или гонит по-страшному, почему бы и не зайти сюда, вместо того, чтобы сопли жевать.

• karagi85

lvl 181

Fumiko50 ну тогда ответь, ребзям, что да, дескать тут помогают э, вопросы решают. посмотри сколько в ветке таких вопросов, хоть раз кому-то ответили?

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
        • karagi85

lvl 181

Fumiko50 а как модер исполняет ? он принимает решение исходя из данных, что кура молодец, все всё находят, а ты один не нашел. ты и виноват. я к тому, что в магазах даже сейчас не разбираются, не пытаются помочь найти клад. сразу говорят ты чайка, все все находят. приходит модер и закрывает за магаз.

• Butik232 ответили на это сообщение.
          • Butik232

lvl 3

JuiceBHF ахахахаха, я в тикете уже прямо в лицо расписывал нарушения, в итоге они игнорили все мои высказывания по поводу нарушения, даже не сказали что нет нраушений или есть, просто буквально игнорили это и закрыли тикет

• Fumiko50

lvl 11
              • Изменено

karagi85 я с некоторыми ребятами соглашусь, а некоторые просто зря ждут ответа в свою пользу. В дисе много факторов, которые берут обьективно во внимание, но не озвучивают. А тебе, чтобы тут не моросить лишний раз и не умничать в мою сторону, советую зайти в мой профиль и найти знакомые буквы. Там все ответы. Я с самого открытия площадки и ты меня вообще ничем не загрузишь. А рассказывать, да еще и разжевывать тебе свое отношение к происходящему с взимодействием здесь, не планирую, Это уже риторическое...

• karagi85 ответили на это сообщение.
                • Butik232

lvl 3

karagi85 А что скажешь на то что модер 54 часа сидел в игноре, а после того как уже магаз устал ждать и отписал ему, он в ту же секунду закрывает в сторону магаза, одним мувом 3 пункта нарушил, да и что ты тут тогда далаешь если не такой же "наркот"? Самое смешное что ты выписываешь про "наркош" которые кидают сюда диспуты в основном из за нарушений правил площадки, при это если зайти на твой акк, то можно увидеть обсуждение где ты ноешь из за ненаходов))) а ты умен не по годам)))

• karagi85 ответили на это сообщение.
                    • DdmDDD33

lvl 3

Fumiko50 вот только магазинам они и отвечают. Поскольку магазины им деньги платят. А на простых покупателей (потреб) не кто и время тратить не будет. Как то односторонне не кажется вам?

• DdmDDD33

lvl 3

barakuda55 извеняюсь за вопрос. Вы столько раз здесь писали про пересмотр вам хоть раз ответили?

• barakuda55 ответили на это сообщение.
                            • Fumiko50

lvl 11
                              • Изменено

dmDDD33 я уже вторую неделю сижу здесь вместе со всеми. никаких превилегий нет - я не топовый магазин. поэтому, и веду со всеми диалог спокойно. я такой же иногда покупатель, который встряет с ненаходами. и всех прекрасно понимаю.

• Butik232 ответили на это сообщение.
                                • Butik232

lvl 3

Fumiko50 Вам до этого отвечали и решали ли проблему? Просто уже реально 13 дней не в кайф сидеть, а учитывая как "часто" они отвечают, такое ощущение что ответа дождусь через месяц только (если ответ еще будет)

• Fumiko50

lvl 11

Butik232 я устану повторять то, что уже сто раз писала (второй аккаунт с такими же текстами). я жду, потому что, у меня однозначная ситуация. ребята, а что вас всех - это надо вникать. я могу некоторые глянуть на предмет ждать чуда или нет, но здесь это может быть неправильно расценено. 😄

• Butik232

lvl 3

Fumiko50 Не понял к чему это, я лишь спросил отвечали ли вам когда нибудь на запросы (не важно какие), вот и все

• DdmDDD33

lvl 3

Butik232 я все понял. Это значит ответа не будет. И расходитесь по домам. Или мойте ноги ложитесь спать.

• DdmDDD33

lvl 3

Fumiko50 Здравствуйте. Отвечаю на вопрос из названия дискуссии.
                                                Арбитраж - не для того, чтобы вы оспаривали здесь свой каждый диспут и каждое решение модератора, с которым вы не согласны. Арбитраж предназначен для того, чтобы рассказать о ситуации с продавцом, предостеречь других покупателей от взаимодействия с ним или попытаться обоюдно решить проблему, если продавец представлен на форуме.

• Fumiko50

lvl 11
                                                    • Изменено

dmDDD33 Здравствуйте. А при чем здесь твои нравоучительный тон про арбитраж? Вели дискуссию до этого, а тут вдруг: "Здрасьте. Какого хера Вы тут не знаете, что такое арбитраж. Я ща расскажу." Я знаю базу, что есть что, - с открытия здесь. а ты умеешь в диалог возвращаться и косяки, даже такие мелкие, признавать? Обычно, не возвращаются, а ты?

• dmDDD33 ответили на это сообщение.
                                                      • Fumiko50

lvl 11
                                                        • Изменено

Butik232 Это к тому, что долго надо было рассказывать,, что мне здесь помогали и пересматривали диспут, это было относительно давно, здесь было всё по-другому и ответ получали в теч 3-х дней. Мне надо это в пример привести было?)) Я поэтому, и ответила выше, что надо долго писать,, почему не могу однозначно ответить.

На запросы, в принципе, должны всегда ответить, сейчас вопрос в терпении и настойчивости. Я дублировала, например, здесь свои сообщения. Пока не увидите себя (номер диспута) в сообщении модератора. Ваше обращение должны передать в работу, т.е. на разбор полетов. (7 дней назад передавали список, как пример) или админ может прокооментировать и написать, то, что не проходит по регламенту для проверки. Если диспут ушел в работу, значит, ответ будет, но редко с положительным решением -это надо для себя уяснить заранее, чтобы не было мучительно обидно из=за потраченного времени на ожидание.