• karagi85

lvl 182

dmDDD33 да ебать вы наивные торчи🤣, расписываете доводы, как будто что-то поменяется. они там сидят и угорают с вас.

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
    • karagi85

lvl 182
    • Изменено

masterguardian не дождешься, бабки уже у магаза. что тебе вернут? 😀. Просто теперь bs на стороне шопов, можно каждого второго кидать и говорить, что качество кладов и статистика курьера хорошая, а ты чайка.

у меня год диспутов не было. и что закрыли в пользу магаза все равно.

karagi85 есть в твоих словах доля правды, не один раз сталкивался с такой хуйней)
      с другой стороны, что можно ожидать от общества наркоманов и барыг, которые лишь прикрываются "правилами" и какой то "белой моралью"?) для них мы низшее общество, которое не смотря ни на что будет брать и брать, ведь для них мы не больше, чем зависимые люди, которыми удобно пользоваться.

хорошая поговорка на такой случай - любишь кататься, люби и саночки возить.
      нужно адекватно оценивать риски, не знаю, на что я надеялся, когда писал сюда и делал тикет, просто у меня там настолько очевидные факты, что чуть ли не на видео у меня какие то уебки поднимают и курят мой клад, ну условно, а модератору и магазину так похуй, что просто невозможно было сидеть на месте)))) ахую не было предела

#25645394 даже диспут не дали открыть с магазином переписываюсь они тупо не хотят решать проблему ненахода

• DdmDDD33

lvl 3

EllyMotilly да вот и я в ахуе от всего этого мероприятия.

• karagi85

lvl 182

masterguardian ну вот и ответ, все равно купят. никуда не денутся.

• dmDDD33 ответили на это сообщение.
            • Marl9n91

lvl 49

karagi85 . Здесь люди общаются по человечьи! И не торчи а просто любители с кайфом провести время! А торч здесь один и это ты, больше чем уверен что ты ещё и чайка собирающая чужие клады! Только они так по пидорастически общаются!

• karagi85 ответили на это сообщение.
                • karagi85

lvl 182

Marl9n91 а я уверен что ты хуи сосешь и что? Да пиздить самому себе не надо, ты такой же торчок как и большинство тут. Ты думаешь ты типа элита ? Ты потребитель пав - наркоман.

• DdmDDD33

lvl 3

karagi85 просто до этого брал в другом магазине и не было таких проблем. Первый раз с таким столкнулся. До этого там где брал обычно магазин все решал без проблем и отношение скотского не разу не было. А написал сюда по сколько тоже также ахую не была придела.

• karagi85

lvl 182

dmDDD33 поэтому и надо брать у проверенных магазов с нормальным саппортом. Я брал у натурально дохуя кладов и меня сразу послали, когда не нашел 1 и ничего страшного.

• Marl9n91

lvl 49

karagi85 вот ты конченое существо! Ты что думаешь писать через интернет значит не достать тебя?!?
                        Малолетка ссаная не открывай свой гнилой рот, а то ведь можно потом начать извиняться на видео 🤣

• karagi85

lvl 182

Marl9n91 чего ты до меня доебался, долбаеб? я тебе что-то писал? ебать, мафиозо, которая перезаклад клянчит

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                            • Marl9n91

lvl 49
                              • Изменено

karagi85 я ничего не клянчу а вежливо попросил рассмотреть диспут в котором был не прав модератор! Я зарабатываю деньги самостоятельно а не ворую кофе из магазина как некоторые 🤣

karagi85 за языком своим следи и никто тебя затрагивать не будет !

• karagi85

lvl 182

Marl9n91 если ты употребляешь, тем более на постоянной основе- то у меня для тебя плохие новости - ты наркоман, ну или торчок по-простому. Если у тебя нет смелости это признать, то у других есть.

• karagi85

lvl 182

Marl9n91 ты за себя отвечай, а на некоторых смотреть не надо. Вот ты на словах правильный, а меня сразу чайкой назвал, гадский поступок.

• Fumiko50

lvl 11
                                  • Изменено

karagi85 ты так уверенно всех не "лечил" бы здесь. Допустим, я представитель магазина и жду результат проверки. И не первый раз сюда обращаюсь, когда модеры исполняют в дисах. Так что, никто никого не подмазывает или в попку не целует за пределами диспутов. Когда есть реальные доказательства, что модер не прав или гонит по-страшному, почему бы и не зайти сюда, вместо того, чтобы сопли жевать.

• karagi85

lvl 182

Fumiko50 ну тогда ответь, ребзям, что да, дескать тут помогают э, вопросы решают. посмотри сколько в ветке таких вопросов, хоть раз кому-то ответили?

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
                                      • karagi85

lvl 182

Fumiko50 а как модер исполняет ? он принимает решение исходя из данных, что кура молодец, все всё находят, а ты один не нашел. ты и виноват. я к тому, что в магазах даже сейчас не разбираются, не пытаются помочь найти клад. сразу говорят ты чайка, все все находят. приходит модер и закрывает за магаз.

• Butik232 ответили на это сообщение.
                                        • Butik232

lvl 3

JuiceBHF ахахахаха, я в тикете уже прямо в лицо расписывал нарушения, в итоге они игнорили все мои высказывания по поводу нарушения, даже не сказали что нет нраушений или есть, просто буквально игнорили это и закрыли тикет