Диспуты
- Изменено
masterguardian не дождешься, бабки уже у магаза. что тебе вернут? 😀. Просто теперь bs на стороне шопов, можно каждого второго кидать и говорить, что качество кладов и статистика курьера хорошая, а ты чайка.
у меня год диспутов не было. и что закрыли в пользу магаза все равно.
karagi85 есть в твоих словах доля правды, не один раз сталкивался с такой хуйней)
с другой стороны, что можно ожидать от общества наркоманов и барыг, которые лишь прикрываются "правилами" и какой то "белой моралью"?) для них мы низшее общество, которое не смотря ни на что будет брать и брать, ведь для них мы не больше, чем зависимые люди, которыми удобно пользоваться.
хорошая поговорка на такой случай - любишь кататься, люби и саночки возить.
нужно адекватно оценивать риски, не знаю, на что я надеялся, когда писал сюда и делал тикет, просто у меня там настолько очевидные факты, что чуть ли не на видео у меня какие то уебки поднимают и курят мой клад, ну условно, а модератору и магазину так похуй, что просто невозможно было сидеть на месте)))) ахую не было предела
#25645394 даже диспут не дали открыть с магазином переписываюсь они тупо не хотят решать проблему ненахода
EllyMotilly да вот и я в ахуе от всего этого мероприятия.
masterguardian ну вот и ответ, все равно купят. никуда не денутся.
- Изменено
karagi85 ты так уверенно всех не "лечил" бы здесь. Допустим, я представитель магазина и жду результат проверки. И не первый раз сюда обращаюсь, когда модеры исполняют в дисах. Так что, никто никого не подмазывает или в попку не целует за пределами диспутов. Когда есть реальные доказательства, что модер не прав или гонит по-страшному, почему бы и не зайти сюда, вместо того, чтобы сопли жевать.
Fumiko50 а как модер исполняет ? он принимает решение исходя из данных, что кура молодец, все всё находят, а ты один не нашел. ты и виноват. я к тому, что в магазах даже сейчас не разбираются, не пытаются помочь найти клад. сразу говорят ты чайка, все все находят. приходит модер и закрывает за магаз.
- Изменено
Огласите пожалуйста результат https://bs2tor.at/my/disputes/2717432
Пожалуйста можно узнать результат https://bs2tor.at/my/disputes/2725052