• BlackFhantom

lvl 501

Kissa Лотерея Black Jack — что вообще происходит?

⭐️ 2 000 000 рублей на кону — как забрать свои 10 000?

Можно унести и больше, чекай порядок действий ▼

1. Просто купи на BlackSprut любую позицию товара от 1000 рублей, кроме категории «Обнал».

2. Забери клад, оставь отзыв — после этого магазин выдаст тебе уникальный код.

3. Зайди на главную страницу BS, в шапке сайта нажми кнопку раздела «Лотерея». (/lottery)

4. В специальное окно введи выданный код и нажми «Зарегистрировать».

5. Справа отображается таймер, который показывает время окончания лотереи.

6. Когда время на таймере истечёт, рандомайзер определит выигрышные коды и на этой же странице опубликует список победителей. Также информация будет размещена на лотерейной ветке форума.

7. Затем награда зачислится на балансы аккаунтов победителей.

8. Если ты успел купить за неделю несколько кладов, оставляй отзывы и регистрируй каждый код — ты можешь занять несколько призовых мест!

9. Таймер обнуляется каждое воскресение, определяя 200 выигрышных кодов.

10. После обнуления, таймер запускается снова. Стартует новый период лотереи.

11. Коды засчитываются за покупки в рамках одной лотерейной недели.

12. Больше покупок — больше шансов выиграть!

Приветствую. Вопрос по кладу #25538765. Покупал с другого аккаунта, магазин Культ космоса прислал фото с неверными координатами. Аккаунт впоследствии угнали. Начал переписку с ними с нового аккаунта. Предоставил им чек, фото клада с кордами. Но они уже месяц затягивают и не отдают мне мой клад. Подскажите как мне быть в этой ситуации

• Marl9n91

lvl 49

BlackSprut

BlackSprut
    А как понять??
    Marl9n91lvl 349 дней назад
    BlackSprut

BlackSprut https://bs2best.at/my/disputes/2704400
    Диспут закрыли в пользу магазина хотя курьер не вышел на связь за 24 часа а представитель магазина отметил вероятные точки 4 штуки на моём фото клад под окном в метре. Моего ответа модератор не подождал час даже и закрыл в пользу магазина что это такое вес 10 гр

Вот моя запись на проверку, что значит не передавался на проверку????

• Marl9n91

lvl 49
      • Изменено

BlackSprut 9 дней назад ещё

BlackSprut
      Пожалуйста проведите проверку диспута https://bs2best.at/my/disputes/2704400
      Диспут закрыли в пользу магазина хотя курьер не вышел на связь за 24 часа а представитель магазина отметил вероятные точки 4 штуки на моём фото клад под окном в метре. Моего ответа модератор не подождал час даже и закрыл в пользу магазина что это такое вес 10 гр
      С уважением ваш покупатель на постоянной основе.

• Marl9n91

lvl 49

BlackSprut
        Есть предложение открыть новую школу для обучения модераторов и далее набрать в команду вашего маркетплейса которые будут грамотно выполнять свою работу а не просто кидать всех на заработанные деньги! Либо ещё как вариант это создать надзорный орган над модераторами который будет проводить регулярные проверки их работы, а также отправлять при нужде на принудительную переаттестацию ! По мне это может решить данную проблему и разгрузить конкретно Вас от этого гемороя

• Ffapgaben

lvl 16

Marl9n91 у них тема сейчас пошла , слепая вера в статистку! Если у тебя не 50+ покупок и все закрытые то даже слушать тебя не будут . А что делать тем кто 1-2 раза в месяц берет ? У меня за год 20 покупок и когда через 30 минут пребываешь на место и в тот же момент открываешь Диспут и присылаешь что там все «взорвано» то тебе отвечают « статитистика курьера идеально и время клада очень маленькое « и модер встает на сторону магазина достало ! Если у вас проблема с курьерами и недобор то это не наша вина !

• Ffapgaben

lvl 16

Migel321 они еще скажут что статистика куры норм и время клада свежее ! А когда диспут через пол часа открываешь после покупки и не отходя от места суидываешь факты шкуродерства то это не имеет никакого значения ! Если у тебя не 50 покупок и все закрыты те будут !

• UUlja

lvl 0

BlackSprut у меня сегодня вообще жесть взял вчера 5г фен 18000руб Ялта магнит. Приехал через 15мин там болт нечего нет. И диспут закрыли в пользу магазина .кому написать скажите это просто кидок жосткий

• Ulja ответили на это сообщение.
                    • UUlja

lvl 0

Ulja #26623191 номер заказа

• BlackSprut

lvl 1396

disputes/2717432
                      disputes/2699461
                      disputes/2707390
                      disputes/2592239
                      disputes/2712739
                      disputes/2711222
                      disputes/2725052
                      disputes/2725805
                      disputes/2725954
                      disputes/2723021
                      disputes/2728812
                      disputes/2729097
                      disputes/2707390
                      disputes/2704400

Передано на проверку

fapgaben У меня акк с 1500+ покупками , результат аналогичный и началось это вот все относительно недавно , причём со стороны шопов, которые ранее были лояльны и решали вопросы быстро и с пониманием , резко
                        вдруг перестали "верить в пропажу". Тут дело не только в модераторах видимо.
                        P.S Я уже не говорю о недовесах! Из 20 кладов в 1-2 более менее близко к заявленному, а увидель вместо 1г 0,5 это на изи просто!

BlackSprut И что означает ответ? Т.е соотв. это ответ подразумевает у по умолчанию следующий вопрос: А когда можно ожидать ответ?

• Изменено

BlackSprut извиняюсь, что все так развернуто

Нарушение как минимум данного:
                        • В диспутах, где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию или любые другие аргументы своей правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов, если это не предзаказ, ОПТ, обнал или почтовые отправления

• OOoz35Rus

lvl 0
                          • Изменено

Доброго времени суток, не согласен с решением https://bs2best.at/my/disputes/2731437. Предоставили видео где видно что клада просто небыло, модератор закрыл думаю не разобравшись. Помогите разобратся.Очень странное место закладки, нет не какого описания где как в чем.Закладка сделана в 200 метров от кинологической службы мусоров.
                          Пожалуйста огласите решение по диспуту
                          https://bs2best.at/my/disputes/2731437

• Изменено

@BlackSprut, Здравствуйте! Недавно купила в магазине Qatar, в Уфе. В отзывах у всех все хорошо, находят. Но у меня случилась проблема, я не смогли найти. Место было в принципе хорошее, просто кинули и провалился под снег. Все покрылось льдом и после того, как разломала лед, снег провалился и не нашла. Потратила 2 суток на поиски. Открыла диспут и модератор закрыл его в пользу магазина, при том, что доказательства, фотографии были и их достаточно. Возможно, он там и лежит, но найти невозможно. Место очень людное, искать уже бессмысленно, могли и сошкурить. Достаточно раскидала снег, чтобы найти, было и увелечение радиуса поиска - не нашла. Фотографии были отправлены в диспут. Либо его просто там нет, либо он провалился на такое дно, что его не достать как изначально.
                          Номер диспута 2727439. Не согласна с решением модератора. Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
                          https://bs2best.at/my/disputes/2727439

• binar4ik ответили на это сообщение.
                            • RRak6969

lvl 0

BlackSprut помогите АК украли

• Atos ответили на это сообщение.
                                • Atos

lvl 657

Rak6969 помогите АК украли

Здравствуйте. Вам нужно:

• Зарегистрировать новый аккаунт.
                                • Создать тикет в тех.поддержку.
                                • Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта.

Подробная инструкция.

Black Jack и плюшки!
                                BlackSprut
                                запускает лотерею с призовым фондом 2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
                                — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

1. Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
                                2. Оставьте отзыв о покупке и получите код.
                                3. Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
                                4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Лотерея #3 пройдёт с 17.02.2025 по 24.02.2025..

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!