• Fumiko50

lvl 11
    • Изменено

Приветствую, @BlackSprut . Прошу рассмотреть диспут https://np2qz4s3jkcjimut2uk452rfn35wwnftllbgnncp6ymk76wk2qbzznyd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=2712739 и адекватность решения модератора, вернув д/с перекупу, который скупает в разных городах товар плюс на его аккаунт немало заметок от шопов. Т.е., модератору настолько лень было тапнуть на рейтинги, что он решил рандомным решением закрыть диспут.
    Пример, как в тот же день его коллега закрыл (с обоснованным текстом) предыдущий аналогичный диспут: https://np2qz4s3jkcjimut2uk452rfn35wwnftllbgnncp6ymk76wk2qbzznyd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=2711222

Black Jack и плюшки!
    BlackSprut
    запускает лотерею с призовым фондом
    2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
    — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
    Оставьте отзыв о покупке и получите код.
    Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
    Всё! Действительно так быстро и просто.
    Первая лотерея пройдёт с 10.02.2025 по 17.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!

• Dooooydd

lvl 21

Kotyakistox старик ты заблудился!!!

• Butik232

lvl 3
        • Изменено

@BlackSprut Приветствую, прошу проверить решение модератора https://bsme.at/my/disputes/2707390, принимал решение он 48+ часов, в чат ничего не писал, контакт как с магазином так и со мной не вел, в итоге когда уже сам магазин устал его ждать и написал что мы ждем решение, он просто закрыл в пользу магаза, про причине того что я якобы был неактивен 24 часа. Я каждый день по 3 раза заходил чтобы проверить как продвигаются дела (которые вообще никак не продвигались), да и что это вообще за причина такая? Повторюсь, модер на связь не выходил, пришел, написал что рассмотр будет 24 часа и пропал на 3 суток. Ник модера RP16, Richard.

Marl9n91 а что смешного реально создал тикет это же ошибка была модератора и деньги зачислили

• Butik232

lvl 3

666GarillaZoo666 ты в тикете какую тему выбирал?

Финансовый вопрос по моему

• Butik232

lvl 3

а лан, спасиб

Butik232 у меня тема была такая я не нашел но я все сфоткал показал локацию что она вся взорвана! Плюс отзывы что на этой локации после меня нету ни чего и магазин как обычно клад свежи и т.п. типо 5 часов всего я грамотно все описал, ну пришел модератор проверил статистику понял что курьер новый магазина просто одни диспуты видимо! Он сходу пишет что пропажу клада допускаю! И что диспут закрывает в пользу покупателя и там всякую и раунду и сразу закрывает диспут в пользу магазина, я написал тикет предоставил ссылку на диспут и через сутки где то мне деньги вернули)

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                  • Butik232

lvl 3

а у меня модер герычем объебался походу, и вынес решение спустя 56 часов (а должен был не позже 48 часов по правилам площадки), в пользу магаза потому что я якобы 24 часа не активен был, гений

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                      • Marl9n91

lvl 49
                        • Изменено

666GarillaZoo666 да в том что в тикетах сразу шлют и закрывают тут же открываешь ещё один грозят баном на площадке

666GarillaZoo666 так ты не путай тут люди у кого в диспутах модератор выносит не адекватные решение сразу

• Marl9n91

lvl 49

Butik232 хех у меня вместо курьера отписался представитель отметил на моём фото ещё 4 точки где якобы может быть клад я написал модератору что курьер так и не ответил за 24 часа и что мне теперь рыть 4 точки где клад сделан в метре от окна первого этажа прям под ним, он не долго думая написал что вы будете искать клад я был на работе зашёл через час после своего ответа а диспут уже закрыт в пользу продавца а там ни много ни мало 10гр

• Butik232 ответили на это сообщение.

Black Jack и плюшки!
                              BlackSprut
                              2 000 000 рублей!

— 200 победителей

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Первая лотерея пройдёт с 10.02.2025 по 17.02.2025.

• SSoomoon2

lvl 0

BlackSprut
                                Диспут по закладке #26334654

``
                                Уважаемая команда проекта , в чем дело ? Почему модераторами игнорируются факты нарушения выкладки а именно выкладка 10 метров от предыдущего клада . факт неверно выданой локации т в последствии замены так же не верной.
                                Суть в чем , последниц диспут с магазином Flashback , покупаю товар на ст. м. ЗЮЗИНО до которой мне от дома ехать 15 мин. , а мне выпадает орехово-борисово( домодедовская ) , я естественно открвваю сразу же диспут на эту тему т жду от магазина адекватной реакции на свой косяк , они с этим ничего не делают , я топаю туда в эти дали 1.30 ехать до координат и что я наблюдаю , правильно - ничего клада нету , т диспут проболжаю на эту тему , магазин выдаёт замену БЕЗ МОЕГО СОГЛАСОВАНИЯ адреса , то биль сами решили что мне там будет удобнее , а именно в том же орехово-борисово , модератор уже в чате и он игнорирует всячески мои прямые сообщения оа теиу того , что магазин локации попутал и я прошу решить сначала вопрос о том
                                С какого магазин вытворяет такое
                                Почему место перезаклада тот же район
                                И самое главное место перезаклада , а именно 10м от предыдущего клада где ненаход! Это нарушение в выкладке , так делать нельзя . а ваш модератор проигнорировал все , абсолютно, все факты о том что районы перепутали я не получтл компенсацию , клада нету , то же самое , и закрыл диспут по причине того чтл я в адекватные сроки не , сгонял на нарушенное место перезаклада , хотя я согу это сделать тупо в выходные , банально нкт возможности в такте места ехать в рабочие дни. Поошу адекватно разобраться в ситуации , ибо это уже беспредел , магазин клады сеит по дороге одной прямо каждые 10м клад . ставт не ту локацию в описании , а адитристрация забивает на факты и способствует магазину .
                                Я как клиент которому выдали брак , ничкго ее получил в компенсацию , и нет чувства что адиинистрация непредвзято относится , тут меня тупо кинули , а ваш модератор только пнул в добавок всесто адекватного решения , сне выдают замену не согласовав и через 10м от предыдущего клада , а модератор ничего не сделал по этому факту, а что локация совершенно не та где я покупал его вообще не колышит , мои сообщения тупо в унитаз слили.

BlackSprut

Лотерея Black Jack — что вообще происходит?

⭐️ 2 000 000 рублей на кону — как забрать свои 10 000?

Можно унести и больше, чекай порядок действий ▼

1. Просто купи на BlackSprut любую позицию товара от 1000 рублей, кроме категории «Обнал».

2. Забери клад, оставь отзыв — после этого магазин выдаст тебе уникальный код.

3. Зайди на главную страницу BS, в шапке сайта нажми кнопку раздела «Лотерея». (/lottery)

4. В специальное окно введи выданный код и нажми «Зарегистрировать».

5. Справа отображается таймер, который показывает время окончания лотереи.

6. Когда время на таймере истечёт, рандомайзер определит выигрышные коды и на этой же странице опубликует список победителей. Также информация будет размещена на лотерейной ветке форума.

7. Затем награда зачислится на балансы аккаунтов победителей.

8. Если ты успел купить за неделю несколько кладов, оставляй отзывы и регистрируй каждый код — ты можешь занять несколько призовых мест!

9. Таймер обнуляется каждое воскресение, определяя 200 выигрышных кодов.

10. После обнуления, таймер запускается снова. Стартует новый период лотереи.

11. Коды засчитываются за покупки в рамках одной лотерейной недели.

12. Больше покупок — больше шансов выиграть!

• Butik232

lvl 3

Marl9n91 ахаххаха, пиздец какой то, модеров по объявлению с газеты набирают походу

Black Jack и плюшки!
                                  BlackSprut
                                  2 000 000 рублей!

— 200 победителей

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Лотерея #2 пройдёт с 10.02.2025 по 17.02.2025.

• BlackSprut

lvl 1396
                                  • Изменено

JESUS не было такого на проверке

Marl9n91 аналогично , не передавался на проверку

disputes/2706992
                                  disputes/2708173
                                  передано на проверку