BlackSprut
https://bsme.at/my/disputes/2655916
Зравствуйте уважаемые.Я вел диспут и по ненаходу и замены пригласил модератора. Я съездил на поиски,но из-за дачников не успел сделать фото при первых поисках.Искал по непонятной большой красной метке кладера вникуда,которая просто указывала на дерево,а хотя клад снежный прикоп.И так во всех покупках!Следов от кроссовок нет ни на одном кладе . кладер же не летает!Модератор запросил фото и я ответил модератору,что не успел сделать фото из-за людей живущих там ,которые вышли на дорогу и написал ,что обязательно ещё съезжу на поиски и сделаю фото как закончу смены.Я попросил уточнения от магазина и кладера и в итоге их не получил и модератор просто не дождавшись ни ответ магазина ни моих повторных поисков закрыл диспут в пользу магазина. Мою проблему точно так же описывают в точности в отзывах магазина!Это какое-то издательство.Прошу пересмотреть диспут.Готов предоставить все фото с повторных поисков!И хочу добавить что у этого магазина [6]SENSE уже куча пустых кладов и диспутов на этой локации Череповца!Магазин торгует пустышками!

• BlackFhantom

lvl 501

Black Jack и плюшки!
BlackSprut
запускает лотерею с призовым фондом
2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
— 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
Оставьте отзыв о покупке и получите код.
Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
Всё! Действительно так быстро и просто.
Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!

• BlackSprut

lvl 1396

Vidich
По данному диспуту уже была дана обратная связь, ошибки со стороны модератора нет, в пересмотре отказано.
А это в первый раз когда вы его же посылали нап проверку

Покупатель приобрёл суточный тайник, спустя 9 часов открыл диспут, позднее, ещё через 10 часов сделал заявление, что на месте он был спустя 30-40 минут, но клада так и не нашёл, ссылался на неграмотность курьера и погодные условия. На фото, предоставленных покупателем, свежие следы поиска, по которым сложно утверждать за какие-либо изменения до прихода покупателя на локацию.
Магазин в диспуте уточнил, что по ошибке некоторые клады с данной выкладки были продублированы, но этот клад, покупатель приобрёл первым и судя с его слов на локации тоже был первым.
Проверив выкладку, слова магазина подтвердились, покупатель действительно приобрёл данный клад первым, в связи с чем причины для закрытия диспута в сторону покупателя не было. В проблемных заказах магазин принимает свои ошибки и идёт клиентам на уступки. Клады от данного курьера успешно снимаются. Со стороны модератора ошибки никакой нет, вся информация была проверена и решение было вынесено исходя из имеющихся данных.
За какие "оскорбления" покупатель говорит, не понятно, так как магазин в диспуте общался адекватно, пытаясь разобраться в проблеме, чего не скажешь за покупателя. Считаю, что покупатель просто "любитель халявы".

Kpop323

После ответа магазина диспут был рассмотрен и закрыт решением в магазин. Кладу менее суток, выполнен на отшибе у трассы, шкурить бы там никто не стал. Статистика покупателя доверие не вызывает 1\3, а у курьера сильная выкладка и клады поднимаются хорошо. Решение верное.

• BlackSprut

lvl 1396

disputes/2684961
    disputes/2693881
    disputes/2692445
    disputes/2697605
    disputes/2655916
    Передано на проверку

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

Ovccca вы количество цифр в номере диспута от руки что ли вписали ??

Зделал обмен, деньги не пришли

karlos листал листал ленту, так и не нашел твоего сообщения с просьбой о проверке.=(
      Я думаю, даже в тех, что переданы на проверку задействовано много участников. Модер, магаз, оператор, курьер, сотрудник сб, представитель БС на psrms.

• karlos ответили на это сообщение.

@BlackSprut, @BlackFhantom , можете озвучить результаты проверки диспутов. Какой итог?
        disputes/2580270
        disputes/2656223
        disputes/2656570

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • karlos

lvl 144

BunnyBlack кстати @NoMercy почему удалили мое сообщение о проверке диспута !
          Видммо после нашей той дискуссии, где я был прав, а вы нет,и вам не понравилось

BlackSprut
            disputes/2655916 прошу огласить результат проверки

• BlackSprut ответили на это сообщение.

karlos
              Не думаю, что сообщение(или несколько сообщений) удалили. Даже если так, инициируй еще раз диалог в отдельной ветке..
              Мое предыдущее сообщение с просьбой осообщить результаты, на которое ты ответил (тип месяц жду) почему то отражалось у меня как удаленное ... хз

• karlos ответили на это сообщение.
                • karlos

lvl 144

BunnyBlack я на форуме 3 с лишним года, и шарю во всем, то что написано удалено это баг (глюк) форума
                А у меня личной истории удалено

https://bs2best.at/my/disputes/2698779?page=2
                Считаю не справедливо закрыли диспут, магазин меня морозил подчти трое суток неохотно отвечал, локация отличается от ожидания и реальности, клада на месте нет и по итогу 50 %

Moderator RP17 BS Market.
                Товар
                ГАШИШ GOLD 2025 VHQ
                Магазин
                Grand bazaar
                Покупка
                Статус
                Закрытый
                Дата
                05/02, в 01:42
                Неразобравшись закрыл диспут. Под предлогом дубля не дубля хотя дело там не в дублях.
                Мой клад украли.
                В покупках не показываеться данная покупка.
                Почему не понятно наверное чтобы отзыв не оставил.
                Несправедливо и не разобравшись
                У меня улители в трубу 20к. Диспут закрыт.

• NoMercy

lvl 3797

karlos кстати @NoMercy почему удалили мое сообщение о проверке диспута !
                Видммо после нашей той дискуссии, где я был прав, а вы нет,и вам не понравилось

Приветствую, дайте ссылку на якобы удаленное сообщение. И на дискуссию, где вы были якобы правы а я нет

• JESUS

lvl 392
                • Изменено

🖥️ Модератор: OPThelp
                📱Товар: Анонимный смарттфон
                🏬Магазин: Full Out
                💬 Диспут: #2684265
                🕰️Дата получения заказа: 5.02
                🎃Дата диспута 7.02
                ☣️ Краткое описаник: Приобрел предзаказ на анонимный смартфон, задавал интересующие по позиции вопросы, магазин отвечал. Получаю товар, открываю коробку(был в полностью заводской коробке).
                На телефоне сторит пароль.
                Исходя из логики "простых комбинаций', ввожу код "1234". Как оказалось этот код служит для тотальтного сноса системы. Не было ни руководства пользования, вообще впринципе никакой инфы про то что именно эта комбинация является сносом. Пишу об этом магазину, на чио ролучаю отивет. "Сверхзу еще 10к с учетом доставки и мы перепрошьем". Я говорю что я не знал и нигде это неуказано что имено эта комбьа сбрасывает., на что получаю ответ "дак это же очевидная вещь." Но тем неменее стоковую документацию онипочемсу то оьправиди
                На что я говлопрю что учитывая спцифику товара Руководство должно идти сразу. Общаюсь два дня аргументируя разными фактами, магазин не идет на встречу. Открываю диспут. Почему назначили модератора по опту непонятно.. В итоге я аппелирую фактами,
                что нигде ничегт несказано про то что при покупке будект код. И что сллва не юыл диспут закрывают в сьорону магазина. Я просил вернуть средсва лишь за прошивку и доставку. Для соблюдения интерсов телефон готов был оплаьить. На что подучаю ответ от владельцев магазина, что это мой косяк и очевидно что документацию по эксплуатации нужно запрашивать. Хотя я еще раз их пытаюсь убедить, что устройство слоржное и руковдство дрлжно идти сразу.

🏁Итог: диспут в стороону магазина. А я сижу с телефоном за 30к клторый с таким же конфигом(заводскими настрорйками) стоит 12к.. Мол мне надо было за ранее все узнавать и вообще магазин мне все предлставил, а я просто критин. Только вот одно но... Документацию я получил, даже не в день когда отписал о получении(хоья онти говорилим что именно в день полученимя и отпимски выдаеься руководчтвл. А за час до закрытия диспаута.

Многие подписчтки форума не понимают почему к такому сложному устройству сразу не идет руководсво. Ведб это обоснованно рисками. Даже в самом руководстве говорится, что малейший шаг не туда и все, телефон сброшен, пр чем жирным шрифтом и не один раз. Тема очень актуальна, никто не может понять почесу в пользу магазина. А самое главное негодую я, коториый потратил 30к за телефон коьторый при моем конфиге стоит 12. Ведбь я даже не настаивал на всекй сумме.

Настояткльно рекомендую ознакомитсы с темой если будкт время :
                /d/48209-pomogite-srochno

• BlackFhantom

lvl 501

Black Jack и плюшки!
                BlackSprut
                запускает лотерею с призовым фондом
                2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
                — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
                Оставьте отзыв о покупке и получите код.
                Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
                Всё! Действительно так быстро и просто.
                Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!

• BlackSprut

lvl 1396

BunnyBlack
                disputes/2580270
                Купив клад, совершив поиски постоянным покупателем - было обращение к представителю магазина по причине ненахода клада. Диспут был открыт следующим днем после покупки. Снежный прикоп находился на локации менее суток. Были предоставлены фото поисков, а так же сказано, что место было не тронуто (проблема была в сошедшем снеге). Проверив информацию представитель магазина уточнил, что если место клада не тронуто - клад обязательно на месте(опираясь на статистические данные и работу курьера), были предложены повторные поиски с уточнениями. Покупатель не отказался, но результат поисков был безуспешен. В диалоге были предложены компромиссы на выбор, покупатель от них отказался. Изучив материалы диспута модератор закрыл диспут в пользу магазина по причинам того, что: проверив выкладку и работу курьера - пустышка исключена, курьер выполняет свою работу ответственно. Некоторые покупатели открывали диспут для уточнений и в итоге подняли свои покупки успешно. Продуктивную работу курьера так же подтверждают предыдущие покупки покупателя. Следов вмешательств на локации не замечено. Количество снега немного уменьшилось, однако говорить, что снега совсем нет - нельзя, в точке заклада, а так же в ее округе достаточный слой снега для маскировки такого столь свежего клада на успешной локации. Причин для пропажи данного клада не обнаружено. Решение модератора верное.

disputes/2656223
                В диспуте был диалог между сторонами. После продолжительного ожидания ответа от покупателя представителем магазина был подключен модератор. Модератор изучил чат, видя что ожидают ответы от покупателя, напомнил о временных рамках ведения диспута. 24ч на ответ прошли, модератор дал чуть больше времени, однако покупатель в диспуте так и не появился. Диспут был верно закрыт по неактиву покупателя.

disputes/2656570
                Диспут был закрыт по отсутствию вашей активности.

loveloveL35353535 еще нет данных

AlisAGottin еще нет данных

• VVidich

lvl 1

BlackSprut
                    Браво, магазин совершает ошибку выкладывая дубль, я прихожу на локацию первым,не нахожу,еду за водой чтобы пролить место,в это время приходит человек другой на этот адрес, и никто не знает находит ли он....после я приезжаю проливаю все место, и клада на месте нет... Вопрос почему я должен платить за ошибки магазина!? Разве адрес не должен быть уникальным? Магазин показал своё лицо в ответе на отзыв, ни одного довода по поводу "любителя халявы") Магазин совершил ошибку, причем серьезную ошибку, не внимательность, безответственность,а платить за неё должен я!?Дааа...Это полный абсурд)