Диспуты
- Изменено
BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту disputes/2486497
Или что нужно сделать, чтобы узнать результаты ?
Два тикета по поводу этой проблемы были закрыты с комментариями мол «модератор все сделал верно»
https://bs2tor.at/my/tickets/928822
https://bs2tor.at/my/tickets/933137
BlackSprut здравствуйте
Что по моему диспуту
BlackSprut
Привет
Скажите результат проверки
disputes/2427879
Диспут по закладке #24416172
Открыт 23/11 в 18:10
Spec-Original-Shop согласна, если ты реально теряешь в деньгах, ты будешь заходить и утром и вечером
Чекать, написали там или нет
Я вот ради 4 тысяч этим и занимаюсь
Почти две недели
Только я здесь жду, когда мне диспут пересмотрят
Ибо третий тикет на бс я не отваживаюсь создавать, да еще и после ваших слов 😁
BlackSprut скажите,тему в тикетах создавать не обязательно для пересмотренного диспута?
А как понять услышал кто то меня вобще или нет? Ни ответа ни привета🤷♂️
Spec-Original-Shop если тут сообщение уже оставил, то остается только ждать, в течении недели отвечают на все
Wott_i_vse понял,спасибо большое🤝
Wott_i_vse незнаю на счёт недели,но у меня уже третья идёт!
Solliman и не ответа ни привета? В работу хоть передали??
Spec-Original-Shop
Жди ответят
Как зайдет сразу ответит ,
А так что у тебя в диспуте тоже никто ничего не пишет ?
Spec-Original-Shop
У тебя уже два дня идет диспут ? И никто не отвечает ?
Вообще по правилам площадки модератор должен вынести решение в течении 48 часов с момента когда он пришел .
Spec-Original-Shop
Впервые такое что модератор за клиента
А покупатель фото кинул как это надо сделать
Я если вижу что мое место взорвана я сначала фоткаю место обычно всегда видно что копалось не сегодня и все потом уже ищешь .
Потом покупатель опять сходил на место уже искал по твоему описанию ?
Ну блять если ты говоришь у тебя сделок нормально не одного не находа
А у покупателя 30 сделок не известно сколько диспутов и модератор получается покупатель сказал я реально не нашел и модератор вникнул и поверил 😃
В смысле модератор пишет что а что у вас есть что скрывать от покупателя ?😂😂сеоьезно
Да нечего скрыватл ебать ща дам ему логин пароль ,свой адрес , всю витрину отдам блять нечего скрыватл блчть .
Что косается клада как я понимаю нечего скрывать .
Бля и я вообще не понимаю как модератор позволяет и одобряет то что покупатель раз на сутки пропал , два пропал на сутки что за дичь ?
У нас покупателей обычно если час-два нету все покупатель не интересно вот и все .
И блять решение модератор должен вынести в течение 48 часов когда он присоединился .
А так если такое поведение у покупателя у меня складывается мнение что он пиздабол .
Забрал клад , потом решил еще и денег сорвать , когда пропадал ебашил там во всю .
Ну а так впервые и не понятно политика модератора честно первый раз такое вижу , обычно за магазины топят . Блч славу богу у меня какие были диспуты были все адекватные .
Ну это тебе попался странный модератор может новенький какой нибудь , может это корешок его 😃
А вообще у тебя видна статистика данного покупателя ? Ну 30 сделок сколько диспутов и так далее
Spec-Original-Shop
А больше всего напрягает
Когда у покупателя идеальная статистка , и когда в диспуте говоришь правду что клада нету на месте и так далее
Тебе не верят все ровно .
А когда какой то другой покупатель открывает нахуяривает сразу очевидно что наебавает , как ты говоришь на сутки пропадает потом опять заходит не каких доводов
То ему берут и верят
Вот где это справедливость , и с модерацией это давно такое
Один модератор не верит шопом другой не верит покупателем . И я считаю если ты вырос до модератора площадки то надо соотвествлвать этому . Должен быть грамотный специалист , разбирающийся в людях в их поведении и так далее . Работать не абы как куда нажму тот и выиграл а нормально так как деньги получают не маленькие .
А кажется иногда что там сидят модераторы по 15 лет которые вообще не отгребают , сколько уже жалоб притензий на работу модераторов можно было бы что нибудь сделать .
Spec-Original-Shop диспут на пересмотре и всё!
Ответ по решениюе диспуту как я понимаю придет сюда?
. ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
https://h5nplc5zitrol4gncrp4vlkmydzykitkbztz4uhnbyzipodnu74ujrad.onion/my/disputes/2521299
ДИСПУТ #2521299
Уже третий раз попадается Moderator RP8 BS Market.
Считаю,что он выносит решения Орёл или решка!Но,на кону деньги не маленькие,чтоб без выяснения у сторон и даже не предлагая компромисс!Чувство ,что из-за отношения к продукту!
Два предыдущих в другом аккаунте там покупок около 350,где явно я на 100% был прав,в пользу магазина!
В данном диспуте магазин,с хорошими отзывами,последние были плохие, причём я открыл до появления отзывов!
Прошу проверить правильность решения молератора и доводы в моей в правоте!
https://m.bs2tor.at/my/disputes/2522902?page=3 просьба позвать модератора что бы завершить по решению модератора возврат 50%