• Vvdv

lvl 0

Привет подскажите куда обратиться зделал быстрый обмен на карту ,деньги перевел а мне битум не пришли

BlackSprut здравствуйте уважаемый
    Не могли бы озвучить результаты проверки по диспуту 2441989
    Там вроде ничего проблемного
    Всё написано просто и всё пруффы мной предоставленные ясны как белый день
    Там даже люди, после покупки товара ,оставляли в комментариях отзывы что столкнулись с данной проблемой на данной локации!

BlackSprut disputes/2242750
    вот вы написали что передали на проверку.

BlackSprut zaebator небыло на проверке такого !

перепроверьте пожалуйста, я же видел что правильный цифр диспута были написаны "в провереке"

#24204875 Администрация магазина(LERON), пишет себе хвалебные отзывы, после модератор закрывает в пользу магазина. Перепроверьте, пожалуйста.

Покупка #23407477 С заключением по диспуту по этой покупки не согласен. Магазин за несколько дней общения встает в разные позиции: согласен (иди делай клад который нашёл) как только отказался и ждал замены сразу не согласен, обманывают. Все фото и описание проблемы прикрепил сразу. Покупки альфы у меня нет ни одной за последние семь месяцев, но модератор отказывается это принимать во внимание, в лесу (за несколько км от города) через 40 минут после первой покупки за последние полтора месяца у меня откуда взялась альфа, но модератор все равно принял сторону магазина. Я не согласен с этим решением, Вы сами пишите в телеграме и на пасаране (не знаю как правильно) что можно обжаловать диспут. Я все сделал правильно, модератор все равно встает на сторону магазина. Отвечайте за слова что Вы пишите, я свой товар не нашел, нашел то что мне нахер не надо, магазин при этом еще просил сделать закладку с этим веществом, но все равно решение в пользу магазина, во молодцы то. Надеюсь на адекватное решение этой проблемы, 4500 немного в моем регионе, но просто так их подарить магазину я не готов.
    Ув площадка, я и дальше буду скидывать это пока не решат адекватно мою проблему или не заблокируют. Я честный клиент и хочу справедливости.

Огласите пожалуйста результат проверки

Что делать если при заходе на аккаунт blacksprut написано 2fa и просит код... Аккаунт похоже привязали к двойной аунтификации, возможно ли вернуть аккаунт назад? Что для этого нужно? Куда писать? Есть полное подверждение что аккаунт мой, есть чеки и дата регистрации аккаунта и даже примерное время

• NoMercy ответили на это сообщение.

NAPSS999 здравствуйте, писать тикет в тех поддержку с нового аккаунта. Если нет уникального кода выдаваемого при регистрации, то аккаунт не восстановят

• NAPSS999 ответили на это сообщение.

NoMercy КОД есть! А его надо написать в техпроддержку через новый аккаунт?
        Просто страшно как-то его писать, ведь именно через эту же ссылку у меня аккаунт угнали... Должна же кнопка быть специальная при вводе логина и пароля, должна быть кнопка "восстановить аккаунт" Почему её убрали? Лично у меня её нет, но по этой инструкции которую я нашёл тут на форме, она есть

Вот эта инструкция - https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

NoMercy Уже 3 часа прошло, на тикет не отвечают, код я ещё не написал им, только логин и всё

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3797
          • Изменено

NAPSS999 Уже 3 часа прошло, на тикет не отвечают, код я ещё не написал им, только логин и всё

Здравствуйте, ожидайте. Полагаю ваш тикет не единственный

BlackSprut добрый вечер проверьте огласку тиспута по заказу #24435677 и решение модератора Rp10 я с ним не согласен так как магозин наврал ему что расстояние между кладом 4,5км жду от вас решения!!

• Mope12 ответили на это сообщение.

BlackSprut https://bs2best.at/my/disputes/2475154?page=1. Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту
            https://bs2best.at/my/disputes/2475154?page=1 с модератором " Rp10 "не согласен!!! какие то решения анализы провел за минуту магазин ответил ему как всегда клады свежие дублей нету. А модер взял закрыл диспут в сторону магазина не провели это как надо,,Было !!!/
            Хочу от вас спроведливова решения услышать и проверить все как надо!!! Жду ответа от вас команда бс..

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ridxjdbs1 такого не было на проверке

snitch1999 Уважаемый покупатель, доброго времени суток. Ваш диспут был закрыт из предоставленных фактов после тщательного разбора диспута, а не из за того что вы отказались от поисков.
              Клад очень свежий, мной не было видно камеры выходящий на место клада. И клад магнит обычно выполняется без привлечения внимания так как он прост в закладе и извлечение. Статистика курьера вызывает доверия, по ней нельзя сказать что клад не закладывался, дублей не было как и кладов рядом.
              Диспут был тщательно рассмотрен, решение озвученное в диспуте верное.

Mope12 не было на проверке