Здравствуйте
https://bs2site.at/my/disputes/2443722
Проверьте пожалуйста решение.
Согласился на дневные повторные поиск.
Также договорились с продавцом, что фото сделаю при дневном свете, при повторном поиске. Из за загруженности на работе не успевал сделать фото при дневном свете. Об этом информировал покупателя. В итоге фото сделал, а диспут уже закрыт модератором в пользу продавца.
Прошу открыть диспут для того, чтобы фото, по договоренности с повторных дневных поисков, приняли.

Доброго времени суток!
Просьба обратить внимание на диспут по закладке #2458295
https://bs2site.at/my/disputes/2458295
Столкнулся со следующей проблемой
Клад был выполнен четко под камерой, которая висит не просто так, за ней смотрит человек, все подробно описал в диспуте, после вопроса от модератора есть ли смысл идти на место повторно, и моего ответа что не вижу ни единой причины туда возвращаться(что не является отказом, если человек интересуется моим мнением), закрыл сделку в пользу магазина, хотя я четко дал понять, что если модератор обяжет к повторному осмотру данной локации, то так тому и быть, данная фраза вырвана из контекста.
Но не в светлое время суток, как просит магазин, причину этого тоже озвучил, освобождаюсь ежедневно только после 19 в лучшем случае

Не первый раз сталкиваюсь с данным модератором и не всегда был согласен с его решением, думаю в таких ситуациях это норма, но данный случай не смог оставить без внимания

Буду благодарен за повторное рассмотрение данной ситуации, спасибо!

zaebator небыло на проверке такого !

Hysa тот же ответ

TommyJonson тот же ответ

Leon_SPB Решение модератора было тщательно пересмотрено.
Причиной открытого диспута стал ненаход трехдневного земляного прикопа. Клад находился в людной местности, однако следы 3х лиц отсутствовали, так же в округе не замечено остатков упаковок. Покупатель допустил мысль, опираясь на свой опыт поисков, что клада не было изначально. От повторных поисков покупатель отказался объяснив это своими аргументами. Стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Изучив материалы диспута, работу и выкладку конкретно данного курьера - причин для сомнений в его работе нет. Из свежей выкладки продано 10+ кладов и все они подняты успешно, без уточнений и корректировок. Локация на которой была исполнена выкладка надежна и не была "взорвана". Следовательно утверждать, что клад - пустышка нет причин. Подводя итог: место клада было не тронуто и было только у покупателя(не дубль), данный курьер выполняет свою работу ответственно и причин со стороны модератора для закрытия диспута в сторону покупателя нет. Диспут закрыт верно.

vartovsk не было такого

cartman88
Уважаемый покупатель, доброго времени суток. Для того что бы ваш диспут был пересмотрен нужно написать в тикеты (поддержку). Для вашего удобства присылаю скриншоты где и как это сделать: https://xxfot.com/GALL_HBpFDAU6CKr7isgsc2pJejKRgeS0cx .

Eeeeboy нет

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

disputes/2441134
    disputes/2437262
    disputes/2441989
    disputes/2458295
    Передано на проверку

Здесь оглашаются только те результаты которые были получены в ходе проверки диспутов которые вы прислати тут , на форуме , Решения же по самим диспутам , что проходят на БС смотрите на БС .

Оглашать результаты диспутов тут на форумах по вашим запросам ...
    Господа ! Такой услуги у нас нет )

• Solliman ответили на это сообщение.

BlackSprut вот что мне ответили в тикете:
      Модератор
      Доброго здравия!
      Модератор - третейское лицо в ходе рассмотрения спорных ситуаций. Модератор не получает никакой прибыли от того или иного решения (будь-то в сторону Покупателя или Продавца).
      Всё решается честно, непредвзято, объективно.
      О результате решения и его причине(причинах) обязательно указывается в заключительном сообщении Модератора Площадки непосредственно перед закрытием Диспута.
      Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру.
      Хорошего дня.

Уважаемая Администрация сайта. Прошу Вас обратить внимание на диспут disputes/2461891 Модератор не провел должную работу на мой взгляд, не разобрался в ситуации. Магазин в первом же сообщении начал нести бред, я покупал "подьезд+код доступа" а в итоге открытый подвал весь в изоленте. Хотя магазин говорит что строго работает по одному кладу на дом...В чем хотя бы нужно было убедиться и разобраться... В общем, прошу Вас разобраться в ситуации... сумма заказа 20к, можно было бы хотя бы написать не шаблонное сообщение, а потратить хотя бы чуточку времени и решить по правилам данный вопрос <3

• Mmagaaz

lvl 1

Приветствую, возникла проблема по данному заказу #2465092. Клад был ни первой свежести, так как растительности (травы и кустиков) по прибытию не было. А если их нет, то клад мог стать лёгкой добычей для тех, кто знает что это такое. Тем более возле дороги, где ездят машины и ходят постоянно люди.
        Открыл диспут, магазин не очень оперативно отвечал, поэтому вызвал модератора, далее последовал ответ от представителя магазина, с просьбой подождать, они сделают уточнения и свяжутся... Но что делает Moderator RP_11 BS Market, берет и закрывает диспут в пользу магазина, не дождавшись уточнений и сославшись на какие-то доводы сторон, хотя магазин вообще ничего в противовес не сказал и даже не успел сделать предложение придя к консенсусу. Детальным анализом там и не пахнет, так как с момента заклада прошел минимум месяц, уже трава высохла вся, похолодало. Тайник должен лежать в траве, но ее там уже давно нету, следовательно и сохранность клада не могла быть обеспечена. Прошу помочь, зачем модератор закрывает диспут, когда ещё не обговаривали кого что устроит, я его позвал лишь потому, что представитель долго отвечал. Даже никакого итога не последовало от магазина, а диспут закрыт спустя 7 часов, как модер был приглашен.

https://bs2site.at/my/disputes/2465092

BlackSprut скажите пожалуйста сколько в среднем занимает проверка одного диспута?

Подскажите пожалуйста как проверить заказ в магазине в блексруте?

• Kryg ответили на это сообщение.
          • Kryg

lvl 1436

Evgen1020
          Не понял вопроса ? Как понять проверить заказ в магазине ?
          Вы купили у магазина товар и хотите посмотреть информацию о вашем товаре или что ?

• Kryg

lvl 1436
          • Изменено

Evgen1020
          Если я правильно тебя понял нажимаешь покупки и выбираешь сделку какую тебе надо

Магазин фейковый, продает ненастоящие адреса и просто ставит точку в лесу, где не ловят координаты. Отзывы все ненастоящие, накрученые, одним словом.... Просто челы делают пустые адреса в лес идти в гору 5км, где интернета нет. Модератор отправил делать фото, что невозможно там из-за отсутствии связи и идти туда второй раз вообще нет смысла.
          Это скам магазин, не могу понять почему его до сих пор не заблокировали.

https://bs2site.at/my/disputes/2265248

• Vvdv

lvl 0

Привет подскажите куда обратиться зделал быстрый обмен на карту ,деньги перевел а мне битум не пришли

BlackSprut здравствуйте уважаемый
            Не могли бы озвучить результаты проверки по диспуту 2441989
            Там вроде ничего проблемного
            Всё написано просто и всё пруффы мной предоставленные ясны как белый день
            Там даже люди, после покупки товара ,оставляли в комментариях отзывы что столкнулись с данной проблемой на данной локации!

BlackSprut disputes/2242750
            вот вы написали что передали на проверку.

BlackSprut zaebator небыло на проверке такого !

перепроверьте пожалуйста, я же видел что правильный цифр диспута были написаны "в провереке"

#24204875 Администрация магазина(LERON), пишет себе хвалебные отзывы, после модератор закрывает в пользу магазина. Перепроверьте, пожалуйста.