glamur1993
Дружище, тут такая история, что после того как я тут написал свою жалобу на работу сайта, и при этом указал своё имя пользователя на БлэкСпруте, так они мой личный кабинет тупо удалили.
Там в общей сложности 7-10 тысяч в рублях. Они тупо удалили мой профиль)

Причём до этого был ещё один профиль, где лежало 3 тысячи и они закрыли к нему доступ
Думаю да и бог с вами, закрывайте

Новый акк создал, деньги закинул, после сюда написал о проблемах с сайтом и просто удалили мой личный кабинет)

Забавно, видимо у них денег совсем нема

Буду рад, если вдруг у тебя есть альтернатива где можно затариваться)

• Изменено

Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 3 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?

Geentorez лучше через сайт и норм это площадка, это магазины бывают непорядочные

• TorTurs12 ответили на это сообщение.

TorTurs12 обавьте к оприсанию ВЕРНУЮ ссылку на диспут

disputes/2295517
      disputes/2254534
      disputes/2305593
      disputes/2303710
      Передано на проверку

TorTurs12 на сайте есть ссылка "контакты", там можно узнать актуальные адреса для связи, можно открыть тикет в поддержку, можно тут связаться с представителем площадки. А транзакция скорее всего из-за какого-то сбоя не проходит и, я уверен, все тебе будет зачисленно, и если даже не сразу, то в поддержке тебе подскажут что и как делать чтоб все равно было.

BlackSprut жду уже давно. огласите пожалуйста результаты disputes/2144068

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • patemak

lvl 10

TorTurs12 прокатывает как видишь,потому что модераторы даже не читают переписку в диспудах,я не про всех говорю есть адекватные

• SibunaanubiS ответили на это сообщение.

Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
                Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 3 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?

• patemak ответили на это сообщение.
                  • patemak

lvl 10

Geentorez это скам считай потерял деньги.Бывает

• patemak

lvl 10

TorTurs12 меня один раз магазин /железно/ просил фото грунта просеянного через сито!
                      И как не странно вернули там по диспуду только половину,сдесь в чате по проверке диспудов не помогли ссылаясь на статистику!так как аккаунт был новый щас уже 300+
                      И диспуда этого как факт сейчас в переписке нет!!!!
                      Вот такая шляпа

• patemak

lvl 10

Geentorez ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽
                          Братан тебя сумма не смутила?это же явное нае.....
                          Че ты как новенький😁

@"BlackSprut прошу пересмотреть мой диспут https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2302065 Так как клад сделан в подъезде, радиаторе. В месте где курили. Банка в окупках полная. Значит там часто находятся люди и легко могут забрать. И магазин утверждает что кладу 60 минут. А я даже не успела ответить что на фото видно загружено 8.09. Модератор действует в одностороннем порядке. Не рассматривая вторую сторону

Geentorez Не дают войти на оба моих профиля в БлэкСпруте. На одном 8к где-то, и на втором около 2к. Тупо не дают войти, типо такого профиля не существует. Спиздили бабки да и всё, я в ахуе)

MadRoMaxxxx Через какой сайт?
                          Где этот сайт?

Меня БлэкСпрут не пускает на два моих профиля, на которые я закинул деньги, в общей сложности те что на балансе сейчас это где-то 8к.

Пишут что нету такого юзернейма и не пускают, спизженные бабки и профиля)

patemak Может магазы одни кидалы, а другие норм?

Меня сам БлэкСпрут не пускает на два моих профиля.
                          У меня к ним и логин и пароль. Но пишут, что такого юзернэйма якобы нет. На обоих застряло 8-10к.

На один не пустили, забил хуй. Создал новый. Закинул туда деньги и через пару часов уже логин якобы не тот.

Забавно 😄
                          Кто-то скажет, что на фишинг попал, так я на этом же сайте уже делал заказы и не только я. И всё было ок. Клады находили, всё пучком. Но тут якобы юзернэйма такого нет. И всё после того как я здесь на форуме засветил свой логин и обвинил обменники БлэкСпрута что они пиздят деньги. Потому что из 10к залитых на акк. Только 4к пришло. Остальные где-то зависли. Я в ахуе с такого как площадка относится к людям. Хорошо что не закинул туда больше. Хотя средства есть.

MadRoMaxxxx Дружище, благодарю за ответ.
                          Подскажи пожалуйста пошагово куда тыкать дабы выйти на техподдержку БС, что не нажимал не смог на неё выйти или не понял как это сделать.

• PPik4a

lvl 14

Pik4a Там где нечего сказать, просто в тупую игнорят, что в тикетах, что тут. Заебись работаете! Наверно понимают что модераторы зеленые, но в грязь лицом падать неохота, и выбирают позицию молчать. Заебись. 20 дней жду ответ на вопрос, через 10 напишите, сорян, уже персмотреть нельзя!
                              disputes/2249919 - Не согласен с решением! - модератор MRP-10
                              disputes/2307748 - Не согласен с решением! - Moderator RP14
                              Если вам не нравится статистика курьера в 3% диспутов, сделаем 15%, но поверьте страдать будут клиенты из за ваших невзвешенных решений, и вам работы добавится.

• Изменено

BlackSprut на какой диспут??)

Меня БС в профиль не пускает. Пишет, что юзернэйма такого нет, тупо украли кабинет с деньгами)

Я диву даюсь какое у вас отношение к своим клиентам.

Здесь можно написать в личные сообщения как-то?
                              Я бы вам предоставил пруфы:
                              Пароль, логин, скрины с банка, транзакции с кошелька, хэш транзакции, любое фото, любые данные, которые подтвердят, что я являюсь владельцем двух аккаунтов на БС.

1. У меня есть и логин и пароль. В том числе длинная число-буквенная фраза "3ddc02-*********", точно не помню как называется.
                              2. Любые пруфы/доказательства, что я владелец этих профилей

Тупо БС пишет, что пользователь с такими данными не найден и всё на этом.

Интересен факт, что БС меня пускал в мой профиль.
                              Но когда я закинул туда деньги, а потом ещё и написал здесь на форуме свой юзернейм, и жалобу на то что обменники не присылают всю сумму на акк, то меня БС перестал пускать в профиль. С пометкой типо такого юзернейма нету. Забавно)

Можете помочь зайти в профиль?
                              И разобраться в данной ситуации.

Буду благодарен

• MadRoMaxxxx ответили на это сообщение.

TorTurs12 посмотри тут актуальные контакты сайта, там заходишь на страницу аккаунта, в самом низу "создать тикет". Либо же тут выбираешь нужную ветку и пишешь.