qwesafryghfs Есть такие люди, да
Специально вызывают на эмоции, чтобы потом закрыть диспут за твои высказывания
Будь с ними спокоен и улыбайся
Пусть у них калит от этого, потом сами будут в чате срываться
За это уже и ты будешь в выгодном положении в подобном вопросе, как у тебя
Диспуты
patemak Забавно, и такое вообще прокатывает? Так людям отвечать про крота и тому подобное
drstuff так ты нашёл? Не совсем понимаю недовольство, типо людно?
Mamysik такая же херня, не могу найти на сайте контакты техподдержки блэкспрута
MadRoMaxxxx дружище, ты тут уже относительно подольше меня, подскажи пожалуйста, долго ли от БлэкСпрута поддержка здесь в чате диспута отвечает людям на из вопросы/проблемы и тд?
И может ты знаешь куда им можно напрямую написать?
Может на сайте БлэкСпрута есть какая-то пошаговая инструкция куда нажимать, чтобы тупо написать в техподдержку
А то вообще бог его знает куда нажимать и как с ними связаться
Брал у них несколько раз, всё ок, а щас:
Первая транза за пол суток до сих не упала, хотя в обменники "Оплата завершена"
Вторая транза на счёт упала и визуально есть на сайте, хотя не могу ничего купить
Ну, не забивай голову моими проблемами)
Просто интересно как долго тут ребята отвечают и есть ли какой другой выход на них
Второй вопрос
Подскажи пожалуйста, есть ли какой-то форум или чат в телеграмме где можно пообщаться с людьми, которые также сидят на БлэкСпруте, чтобы обсудить те или иные моменты касающиеся самого сайта БлэкСпрута
Буду благодарен!)
Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 2 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?
я обменял деньги! ниодна ссылка не рработает что за бред?
почему у вас ниодна ссылка не работает?
пидараасыы сука ебанные
Я даже не знаю кому жаловаться. Совершил обмен - только позже увидел что обменник не отвечает по пол дня , ото и больше всем кто совершал обмен!
За 2 часа от обменника не поступило ни единого сообщения!
Создал тикет , модератор подсказал что нужно создать спор !
Создал спор отправил чек и опять тишина 2 час!
Пишу модератору в тикет, что создал спор и там тишина и ни на какой фишинг я не попал ,на что модератор ответил скриптом создавайте спор! Либо они за одно либо модерации вообще на клиентов наплевать и они не читают что им пишут , быстрее ответит скриптом ! естественно я 30 минут не могу создавать тикет!
Получается круговорот . Сайт скатился в полное дно, обменники творят что хотят ,никакие меры ни кем не принимаются !
Все кто совершает обмен пишут что с этим обменником больше никакой связи, куда смотрит сайт .
Отзывы на обменник https://ibb.co/wgk0tfm
2.Вторая переписка в тикете, если нужно скину первую https://ibb.co/fQ3sskv https://ibb.co/cxRZB2J
Выводы: при любой проблеме помощи ждать ни какой не нужно. Только клиентам запрещено нарушать правила сервиса но ни как не магазинам, обменникам, модераторам , они всегда правы.
Я сюда влил бабла под мульт и того больше , и ни разу не увидел хорошего отношения .
Вот правила обменника https://ibb.co/RpZpm8x которые они не соблюдают на постоянной основе https://ibb.co/wgk0tfm ведь знают что нечего им за это не будет!
И это только верхушка айсберга
Я НЕ ПОПАЛ НА ФИШИНГ
ОБМЕННИК 3 часа назад спросил чек я скинул и тишина !!!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ В ТИКЕТАХ МОДЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ ОДНО И ТОЖЕ МОЛ СОЗДАЙТЕ СПОР И ВАМ СРАЗУ НАПИШУТ!НО КРОМЕ БЛ СООБЩЕНИЯ О ЧЕКЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО !Модератор говорит они должны сразу ответить так от того что вы мне пишите что они должны.НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
Yakredo Диспут открыт покупателем по причине ненахода тайника-стелса в траве. Кладу на момент покупки - 4 дня, покупателем не было заявлено о подрыве места. За время хода диспута не были даны ответы на вопросы магазина и предоставлена ссылка на запрошенный магазином хостинг. Была проведена проверка работы курьера, качества закладки, расстояние до ближайших кладов и изучены все продажи по данной выкладке : все клиенты получили свои заказы без диспутов, соотвественно заявлений о подрывах не было. Пропажа клада из выкладки с идеальными показателями, в данном случае маловероятна, решение вынесено верно.
barakuda55
Купив клад-тайник покупатель столкнулся с проблемой не работающего фото. После обращения в лс была выдана ссылка на фото. Из описания: клад закопан на 3-4см., находится в лесной местности. Придя на локацию клад оказался взорван. В качестве доказательств были предоставлены фото. К сожалению по данным фото сложно дать объективную и справедливую оценку. Продавец уточнил какие фото были до и какие после, а так же поинтересовался есть ли другие, более качественные фото. Покупатель разграничил фото до и после, сообщив, что других фото нет. Оценка происходила по имеющимся фото. Однако в данном качестве судить сложно. В течении диалога стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Модератор, взяв во внимание следы 3х лиц и обращение покупателя, внимательно изучил выкладку - клад не являлся дублем, локация на которой было продано достаточное количество кладов снялась успешно, жалоб на взрыв среди других покупателей нет. Расстояние между кладами соблюдается достаточное, кучности кладов нет. Учитывая тип, место и срок клада, а так же выше упомянутые причины - диспут закрыт в пользу магазина верно.
Купив клад-тайник покупатель столкнулся с проблемой не работающего фото. После обращения в лс была выдана ссылка на фото. Из описания: клад закопан на 3-4см., находится в лесной местности. Придя на локацию клад оказался взорван. В качестве доказательств были предоставлены фото. К сожалению по данным фото сложно дать объективную и справедливую оценку. Продавец уточнил какие фото были до и какие после, а так же поинтересовался есть ли другие, более качественные фото. Покупатель разграничил фото до и после, сообщив, что других фото нет. Оценка происходила по имеющимся фото. Однако в данном качестве судить сложно. В течении диалога стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Модератор, взяв во внимание следы 3х лиц и обращение покупателя, внимательно изучил выкладку - клад не являлся дублем, локация на которой было продано достаточное количество кладов снялась успешно, жалоб на взрыв среди других покупателей нет. Расстояние между кладами соблюдается достаточное, кучности кладов нет. Учитывая тип, место и срок клада, а так же выше упомянутые причины - диспут закрыт в пользу магазина верно.
barakuda55
BlackSprut Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 2 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?
- Изменено
https://bs2tor.at/my/disputes/2295517
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту.
Ссылка на моё разъяснение ситуации: /d/2418-disputy/14918
диспут был взят в работу, хотя уже 2 мес прошло, как отследить результат? (2147755)
Chestburster с тобой сложно не согласиться
glamur1993
Дружище, тут такая история, что после того как я тут написал свою жалобу на работу сайта, и при этом указал своё имя пользователя на БлэкСпруте, так они мой личный кабинет тупо удалили.
Там в общей сложности 7-10 тысяч в рублях. Они тупо удалили мой профиль)
Причём до этого был ещё один профиль, где лежало 3 тысячи и они закрыли к нему доступ
Думаю да и бог с вами, закрывайте
Новый акк создал, деньги закинул, после сюда написал о проблемах с сайтом и просто удалили мой личный кабинет)
Забавно, видимо у них денег совсем нема
Буду рад, если вдруг у тебя есть альтернатива где можно затариваться)
- Изменено
Покупал через тг бота ГАШИШ ICE0LATOR 2 ГР 2500 ₽ от 13.09.2024 11.29.12.
Инфы от бота о кладе не последовало. Поддержка также молчит 3 дня. Номера заказа не было. Можно что-нибудь сделать?
Geentorez лучше через сайт и норм это площадка, это магазины бывают непорядочные
TorTurs12 обавьте к оприсанию ВЕРНУЮ ссылку на диспут
disputes/2295517
disputes/2254534
disputes/2305593
disputes/2303710
Передано на проверку