Здраствуйте,у меня угнали аккаунт,но за час до этого я успел сделать предзаказ в магазине документов,сейчас на аккаунте 2fa и кода восстановления аккаунта я не сохранил.
Но с момента оплаты не прошло 12 часов ,так что сделка точно актуальна ещё,написал диллеру на рутор,пишу вам здесь,надеюсь выручите

Повторюсь покупка Документов жизнeннo нeoбxoдиимы!

Добрый день. Помогите проверить магазин продаёт пустые клады и ничего с ним не сделать диспут закрывают в пользу магазина. https://bs2tor.at/products/55780

Доброго времени суток огласите пожалуйста результат /disput/1981758

Доброе время суток, утерял 2fa код от аккаунта можно ли восстановить доступ, знаю покупки и тд. Не могу войти просит 2fa

Все это херня проверки, если до вас не догоняет то проверяют тут не диспуты, а сотрудников бс и когда вы пишите тут жалобы, вы оказываете медвежью услугу площадке, помогаете им когда они лежат болт на вас и на меня включительно. Первый раз с такой наглость сталкиваюсь чтобы модератор писал в диспут " ещё раз напишите сообщение, то я вынесу решение в пользу магазина" представляете? Лишил голоса, не дал предоставить доказательства и сами с магазином обсудили там вопросы и вынесли решение. О каком пересмотре речь? Ау! Вас используют в своих целях, как и меня в целом. Нах..й это БС, на кркн мне делали возврат средств и там пересмотр работает точно и в лсипутах такой херни в бс не встречал и защита от фишинга у них лучшая на хроносе сегодня прочитал.

rozen ахаха, классическая ситуация на бс, не кто не будет ничего делать и решение будет отрицательным.

Я в целом провел проверки ваших диспутов и модераторы вынесли решение верное, клад свежий, курьер молодец, местность ровная, решение остаётся прежним. Прочитайте это сообщение и успокойтесь, скоро вы получите подобное сообщение каждый, тут вам не помогут. Тут хоть кому-то помогли?

Доброго времени суток! От данного диспута #2054605 (https://bs2tor.at/my/disputes/2054605
#2054605) прошло более 38 часов, хоть и на разбор полетов обычно не более 36, если я верно пишу в тему йорума, просьба обратить унимание. Магазин не предпринимает и отмалчиваеься.

Здравствуйте диспут https://bs2tor.at/my/disputes/2055021 модератор закрыл в пользу магазина проверив вседоводы и аргументы мои магазина у магазина довод один это моя первая покупка у них , а то что курьер если положил клад то не заметно этого делать нельзя как он мог это сделать положив под линолеум на проходе 3 гр. Там ни пустот вообще ничего нету, а это не полка там грамм сложно спрятать все рано будет небольшое возвышение как он три мог положить да еще так что бы все выглядело как было , это место при подъёме на этаж пол пути перед глазами находится в доме два этажа и район далеко не Рублёвка 95%жителей этого дома прекрасно знакомы с темой поиска клада достаточно во дворе постоять пять минут один другой краше выходит, заходит , в падике движняк как на центральном проспекте. Да и магазин как то не очень и топил за надежность этого клада оказывается главное что у них первый раз беру на то что куплено до этого полная херня не канает ни средний вес кладов около 3-4 гр ни кол-во покупок 30+ ни то что с их ненаходом их всего четыре им почему-то кажется что десятку я подыму и все ровно будет а их с 3гр. Сплю и вижу как кинуть. Все это за по года если вс сделки собрать только на этой площадке около 500 если не больше на трех головой в общем больше 600 будет то что я меняю акк в периодически старый держу первое время так это мое дело и моя безопасность я за 30 покупок около 100 приобрел веса , с какого мне на этой трехе пытаться поиметь что то.

Да несерьездно тут все устроено, модеры творят дичь. Убрали бы хоть этот раздел и не позорились

• rozen ответили на это сообщение.
    • rozen

lvl 340

Alicce22 Позволю с Вами не согласиться. На моей памяти все диспуты были рассмотрены вполне объективно. Но от ошибок не застрахован никто. Вы также должны понимать, что решение зачастую приходится принимать по неполным данным.

• Episkop ответили на это сообщение.

rozen ну тоже странно я щас процитирую модератора в тикете на бс
      "Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру. Хорошего дня" какой смысл тогда)

• rozen ответили на это сообщение.
        • rozen

lvl 340

Episkop Смысл темы? Вынести на публику и проверить действия модератора. Много ли было пересмотрено [ошибочных] решений -- это надо у @BlackSprut спрашивать. Они лучше знают свою статистику.

Здравствуйте. Диспут #2058751. Последний ненаход был 20.10.2023. С того момента было успешно закрыто 32 сделки. 5 сделок в магазине в котором был ненаход, тоже все закрыты мною с отзывом и положительной оценкой. На самом аккаунте более 135 седлок. Модератор предложил вернуть только 50% от стоимости, с чем я категорически не согласен. Аргументы я привел выше. Разберитесь пожалуйста в ситуации.

Ред: в итоге диспут закрыт в пользу магазина. Без каких либо объективных на то причин. Какой смысл в системе репутации в виде количества успешных сделок на вашем ресурсе, если модераторы творят что хотят? В очередной раз показали своё отношение к покупателям. Лишь бы дилеру подлизнуть...

• Vlad88

lvl 0
            • Изменено

Доброе утро, заводил деньги через обмен отправил сумму, биткоин не пришел. #17615998
            Открыть спор не получается

• 11login

lvl 2
              • Изменено

Доброго времени суток , вспомнил что есть замечательная площадка где смогут подсказать , помочь и объективно оценить сложившуюся ситуацию:
              Неделю назад брал 1г Гаш #2037740 номер диспуста по приходу ни чего не обнаружил,открыв сразу диспут , написал об этом и прикрепил 2 фотографии, на следующий день ездил вновь на это место с неудачным поиском , прикрепив при этом фото подтверждающее что я был там и заного пересматривал.
              Диспут закрыли в пользу магазина, денег и гаша я не увидел.просьба разобраться с ситуацией и помочь в возврате денежных средств.
              С уважением клиент БС

Omega0 причину укажите

Marl9n91 кого

Alicce22 диспут то рассмотрят , есть регламент у модеров , уже 100% рассмотрели

Omega0 пожалуйста ссылки , не работаю по номерам

rozen уже как год процент ошибочных диспутов +-10-13%

Господа Без указания причины , и без ссылок на стр диспута я не смгу ас ничем помочь
              дисы на проверку принимаются только так и никак иначе

Прошу понять что диспуты закрываются сами модераторами по регламенту

Вопли "почему мой опт или предщак рассматривают долго" - читайте правила . В мниоптах оптах предзаках и сделаках с гарантом регламент иной !

В разделе очень много флуда не по теме ...
              простите но все что я написал указано в головном топике. Индивидуально , каждому , напоминать я не обязан . Безсмысленное занятие

disputes/2004806
                disputes/1932673
                disputes/2044621
                disputes/2054605
                disputes/2055021
                Передал на проверку

• rozen

lvl 340
                  • Изменено

BlackSprut уже как год процент ошибочных диспутов +-10-13%

Отличный показатель!

BlackSprut не работаю по номерам

OK. disputes/2053291
                  Закрыт раньше времени, хотелось бы получить ответ клиента в теме самого диспута.
                  Решение не оспариваю и считаю объективным. Даже приводил его как показательный пример грамотной работы модератора.