PogiloyPortveYN Привет у меня такая же история только модератор зашёл и чего то ждал 3 дня, после чего я написал может нужна какая помощь и через час он закрыл в пользу магаза)
Диспуты
https://bs2tor.at/my/disputes/1963164
Подарок огласите результаты проверки по димпуту.
Столкнулись с весьма странной ситуацией, была создана притензия на недовес в Казани, заявленный вес 200гр, но клиент утверждает, что в паке 100гр.
Предоставляет видео на котором видно "Иммитацию вскрытия упаковки" и 1 фотку с уже вскрытым паком на весах.
Ни о какой целостности упаковки речи идти не может, но привсем при этом, Модератор яро стоит на стороне клиента, проблем с недовесами к кладам более 50гр у нас возможно и не было за всю историю магазина.
И получается такая ситуация, что Модератор непонятно чем руководствуется при рассмотрении диспута, как можно выносить решение в сторону клиента, когда притензия оформленна как постановочный ролик ?
Игнорируется целостность упаковки, как и другие когнитивные странности, хотя-бы стоит вопрос о том.
Зачем клиент делал вид, что вскрывает пакет первый раз, делая наигранные движения ножнецами ?
Вопрос к администрации ресурса - Что происходит ?..
Диспут - #1966676
Диспут еще активен.
@BlackSprut
Здравствуйте уважаемые, просьба пересмотреть диспут #1942762 , я не согласен так как магазин торгует пустышками и я даже писал о том чтобы проверили данный магазин на факт торговли пустышками, плюс ко всему в трёх заказах купленных у этого магазина места где должны были находится клады имеют дистанцию меньше 25 метров между друг другом , в отзывах тоже люди пишут об этом
уважаемая модерация , прошу пересмотреть диспут #1959887 , так как я не согласен, клад найти невозможно клад якобы сделан где змеиные гнезда, что представляет опасность
Здравствуйте! Прошу пересмотреть данный диспут, ибо доводы магазина с итоговым решением модератора - полнейший абсурд! Такой трэш уже в порядке вещей и никого не удивляет, судя по данной ветке форума. Я не особо верю в то, что мне в итоге помогут сделать возврат средств, но за пару тройку лет было разное и диспутов тоже было не мало на разных площадках - такой цирк и неуважение впервые. Если я не прав, прошу указать в чём именно! С уважением
Добрый день. Купил у магазина Бюро находов 2 клада, прихожу на место, фотка издалека, смазанная, без описания, обыскал место, испачкался, дождь, клада нет, как и времени, беру сразу второй в этой локации, там пандус у аптеки, короче - оба клада дырки откровенные, похвалил про себя магазин с говорящим названием, взял третий клад в другом магазине, пришлось ехать в другой район, там все ок. Пока ездил по делам, ждал ответа магазина, последний ответ был "разбираемся в ситуации", хотя что тут разбираться-непонятно, я сразу обозначил: возврат средств в полном обьеме, так как крайне редко беру такими кладами, сам представитель магазина и можно видеть модератору, какие на аккаунте покупки.
Поехал по своим делам, хвечером и ночью уже не заходил в диспут. На утро захожу: ночью
оба диспута в пользу магазина, так как я не вышел на связь, магазин в 2 часа ночи позвал модератора, диспут модератор в 4 утра закрыл, но суток не прошло с момента открытия и тем более последней активности, и простите, почему в пользу магазина автоматом, если там дырки откровенные. Магазин предлагал за один деньги вернуть, второй мне закрыть, почему я должен оплачивать их пустые адреса? Кто мне оплатит плтраченное время. Я сам представитель магазина и когда случалось открывать диспут по поводу куда более крупных сделок, там модератор ждал ответа до талого от обеих сторон и потом возвращал нам деньги. Всегда хвалил вашу поддержку, но
тут же суток не прошло. Все фото и доказательства были предоставлены, все требования по диспуту были выполнены по правилам площадки. Я
в корне не согласен с данной несправедливой ситуацией и прошу ее пересмотреть. Чисто технически суток не прошло, не говоря уже о пустых кладах. Благодарю.
https://3nartjsflu77fstbb5wxagtwy2w4b7cmekw7tm5j2fr7rovfw2eo3wid.onion/my/disputes/1960100
https://3nartjsflu77fstbb5wxagtwy2w4b7cmekw7tm5j2fr7rovfw2eo3wid.onion/my/disputes/1960138
Здравствуйте, прошу проверить диспут /my/disputes/1972337
клад был сделан в электро шкафу, при прибытии на место были обнаружены электрики ведущие работы в этом шкафу(что подтверждают мои фотографии, на которых видно открытый шкаф и провода из него, на фото магазина шкаф запечатан и не тронут). Соответственно, после курьера и передо мной, в шкафу уже побывали электрики(клада в шкафу мной обнаружено не было). Шкаф представляет из себя четыре стенки без дна, просматривается полностью и место клада. Клад был выполнен в красной изо, которая бы сразу бросилась в глаза. Я осмотрел весь шкаф, изнутри и снаружи, прощупал весь металл, ничего не обнаружил. Ответ магазина "клад свежий". Но до меня там уже побывали люди, свежесть клада в этом случае не имеет значения. Место было вскрыто.
Добрый день ! Кто может помочь с вопросом по диспуту ?? Взял в магазине клад 2 гр приехал на место естественно его там не было так как магазин предоставил две фотографии с разными указанными местами я сделал все фото отправил ! Потом магазин скорее всего не клад но а сам представитель просто карякнул на моем фото отметку в 50 см как и в тех двух радиус поиска на входе в парк! да и со вторых поисков тоже все фото были приложены по правилам ! Итог модератор закрывает за 50% Это ну как так то !??!?!?!? У меня на аккаунте и сделки с поднятыми 50 и 100 гр а тут 2 и те кинули ??????
gnomrus2 Ненаход, клад прикреплен за батареей в дырке магнит, для сьема нужен пинцет, срок 3 дня. Работа курьера нормальная, место клада для такого срока адекватное, учитывая что для сьема нужен пинцет. Решение в сторону магазина верное.
PogiloyPortveYN Ненаход, диспут открыт на следующий день в обед, заявлен взрыв места. Клад тайник 3 дня в листве в лесо/парковой зоне.(пк 5/25=20% ср чек такой же, кура выкл город 3/59, подобных случае взрывов нету). Магазин категорически отказал покупателю в компенсации. Учитывая что курьер выполняет свою работу хорошо, похожих жалоб на взрыв места нету, клад неплохой сроком как для такой зоны закладки, также диспут открыт через 12ч.
Решение в сторону магазина верное.
flavie УВАЖАЕМЫЙ МОЙ, А МЫ НОЧЬЮ СПИМ , КОНКРЕТНО Я ТОЧНО ! :)
elkaegolka Вы ссылочку на стр диспута пришлите и все отправится . по номеру увы не работаем .
Windows1515 Претензия на срок клада, диспут открыт сразу, далее спустя несколько часов покупатель провел поиски и прислал фото. О сроке клада не известно, так как на фото снег. Клад в лесо/парковой зоне в дупле дерева, нарушений типа клада нету. Магазин отказал в компенсации клиенту, далее модератор вынес решение исходя из предоставленного в чате.
Учитывая хорошее выполнение клада, хорошие отзывы по городу - решение верное и пересмотру не подлежит.
disputes/1964719
disputes/1970805
disputes/1969820
disputes/1964719
disputes/1960100
disputes/1960138
disputes/1972337
Передано на проверку
#1966676 / Диспут по закладке #14245583 - Разве можно действовать так как действовал Модератор ?
Обратите внимание, помоему я ему просто не понравился)) Посмотрите, разве нормально так палки в колеса вставлять ? 5лет торгую стаффом, а тут Эксперт на глаз определил плохой стафф.
Так-что самое смешное. Клиент в диспуте похвалил стафф.
надеюсь это так , и поддержка действительно адекватная , впервые в жизни брал вес по закладки , и многоие знакомые посоветовали именно эту площадку , но вот мой первый раз вышел комом , я сейчас напишу название магазина ADİDAS в городе Стерлитамак такой работает , может и добросовестный магазин но у меня ситуация вышла следующая, оплатил заказ , скинули локацию с пометкой , «в касание» ни какой подъезд ни какой то понятной фото просто кусок земли и кусок бардюра, иди ищи ! Пол часа поиска нашел что то скожее, но от фото конкретно отличалось , все в грязи из дождей , пелопатил там квадратный метр наверное так и ничего ! Во такой вот первый раз , обидно , если решат вопрос , базару нет тут же отпишусь , извинюсь , и скажу пацаны красавчики но пока жирный минус к сожалению
BlackSprut Тиккет #773516 не зачислились деньги на баланс
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, диспут #18278931. Магазин дубли продает и в его пользу закрывают!
BlackSprut Доброго времени суток! Прошу проверить диспут https://bs2tor.at/my/disputes/1970284 Модератор отвечает как бот одной и той же фразой и закрывается в Пользу магазина, несмотря на тот что клад которого не было (курьер отмечал разные места на фото и все где мог быть обросло паутиной), а основное это то что клад заложен на крыше подвала в котором находится детская секция по борьбе, я даже фото приложил!!! Даже это теперь не учитывается??
- Изменено
Доброго времени суток!
Не возвращают деньги диспут с 10го числа((
https://bs2tor.at/my/disputes/1969288
Здравствуйте, нет случайно новостей по поводу проверки диспута -
https://bs2tor.at/my/disputes/1964719
?
@BlackSprut
dispute/1887449
Результат проверки огласите пожалуйста.
- Изменено
wl43w543srdpwmwsJ