• Bbinar4ik

lvl 15
    • Изменено

Прошу BS посмотреть проверить решение диспутата
    dispute/#1902886/massage
    Я вчера открыл диспут с тем же магазином сто и предпоследний неделю назад. Магазин продаёт пустые клады. В прошлый раз неделю назад диспут с этим же магазином разделили пополам. А вот сейчас в 07 : 08 пригласил модератора, а в 07:19 он уже закрывает диспут в пользу магазина. Как так быстро можно изучить тему, общий статус магазина покупателя и тд и тп. Я там описал все честно. Но меня такое впечатление просто не стали слушать.
    Модератор
    Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator МRP2 BS Market.
    Не с кем не разговаривал вошёл и через 10 минут закрыл. А я просил чтоб ознакомился с предыдущим диспутом магазин продает пустые клады я профи я не могу не найти, а он взял и спокойно закрыл. А там на фото кстати ещё и снег лежит, а сейчас трава уже во всю о какой свежести он пишет тоже не понятно

• binar4ik ответили на это сообщение.

Meditator
      Почему выносится решение не справедливо.? Предоставил факты указывающие на пустой клад. Магазин никак не попытался помомоч разобраться в ситуации, что говорит о безолаберном отношении к покупателю, модератор без всяких выяснений закрыл диспут в сторону магазина.
      Проверте пожалуйста решение модератора. Нельзя так просто кидать честных людей и клиениов. Подряд два ненахода в одном районе и того 26000 тысяч потрачено на ветер. Это говорит что торгуют пустыми адресами. Надеюсь на ваше понимание.

• Meditator ответили на это сообщение.

@"BlackSprut" приветствую можно попросить позвать модератора, больше суток назад покупатель пригласил и до сих пор не появился #1900400 / Диспут по закладке #17506000

STaFFord Что в Вашем понятии "справедливо"? Номер диспута предоставьте

• STaFFord ответили на это сообщение.

BlackSprut
          Здравствуйте Ув. Представитель BS
          Прошу вас проверить решение диспута. Считаю его не верным! TrashHash магазин. Кура работает на 2 магазина и заливает адреса на 2 магазина.
          https://bs2site2.at/my/disputes/1903833?page=2
          Спасибо за внимание

Marakesh420 Пруфы есть что курьер льет одни и теже клады на два шопа? курьер может работать в любом количестве магазинов

• Marakesh420 ответили на это сообщение.

Meditator
              1е кура работает на 2 магаза один крупный TrashHash второй маленький(700 продаж)
              Два одинаковых клада мне лично не попадались.
              шанс что попадется очень маленький.
              Брал и там и там описание одинаковое. Видно что 1 человек делает.
              И в одних и тех же подездах/домах
              Теперь логически подумать. Если даже не продает 1 клад 2 раза. То в падике уже оказывается 4 клада а не 2 как по правилам.
              По сути правила не нарушены, так как 2 разных магазина . А по факту правила нарушены, 4 клада на подезд. И в 2х магазинах получаются дубли!
              И это ведет к тому что клады шкухрят!

• Santan

lvl 128
                  • Изменено

BlackSprut
                  Горячо любимый мой Спрут
                  На форуме давно и ни разу не было что я жаловался или что то ещё
                  Но на площадке есть магазин который пишет каждый день что клады ИМЕННО СЕНОДНЯШНЕГО СИЛА, ДА НЕМНОГО ЕСТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ВИСЯТ ВСЕ ДЛ ЕДИНОГО
                  СТАРЫЕ КДАДЫ КОТОРЫМ НЕДЕЛЯ
                  А ОНИ ОБМАНОМ ПИШУТ НА КСЖОМ КЛАДЕ НОВОЕ ЧИСЛО
                  БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
                  ОНИ И НАС И ПЛОЩАДКУ
                  В наглую наебывают
                  Проверь сам диспут, где явно или факты доказательств на лицо, а магазин обманет
                  Что на́дежнл и кладу сутки
                  Враньё,.не можете надёжный курьер сделать такой шкурный клад !
                  Попрошу проверить ДИСПУТ https://bs2tor.at/my/disputes/1898094
                  М прошу отдать магазин на проверку в СВ
                  ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ЧТО НА ВИТРИНЕ ТОЛЬКО СВЕЖАК, А ЭТО полное раньше !!!

Meditator в моем понятии это значит что я деньги закинул за товар , товар не получил- это не справедливо. Сейчас скину номер диспута

Marakesh420 даю Вам гарантию в 99% что один из магазинов перекуп. Сейчас Ваша просьба о проверке на пересмотр строится исключительно на доводах, а не фактах. Когда будут факты - приходите

STaFFord Товарищ, Вы должны понимать, что у участников диспута (включая модератора) разные понятия справедливости. Посмотрим что там, но пересмотра решений нет, т.е максимум что получится это скорректировать работу модератора, если он не прав.
                    Не забывайте про пояснение от площадки: Модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.

#1898775 пожалуйста номер диспута

Meditator сподряд два ненахода и если посмотреть внимательно место выбрано сомнительное и проходное для кладов, обратите внимание. Как доказать свою правоту? В большинстве случаев не смотря не на что закрываю пользу магазина.

Meditator увожаемый по этому диспуту #1900248
                      Второй день молчит модератор. Почему?

Уточните пожалуйста что за дела

binar4ik
                        Здесь кто нибудь может проверить решение модератора. Пишу в первый раз с такой просьбой. Но на самом деле я описал его работу визуально вместившуюся в 10 минут изучения темы. А магазин с которым у меня был диспут продал мне пустой адрес второй раз вподряд. Смотрю кстати ленту отзывов по моему городу и думаю, а почему у меня так, а у других нет. И вижу три анонима и три раза одна девка с 4 покупками. Может быть это и обычные покупатели, но не суть. Главное почитайте, что я описал там и в первом диспуте которые другой модератор более вдумчиво изучивший проблему разделил сумму пополам между мной и магазином и во втором, который был закрыт в пользу магазина через 10 мин, как молератор вошёл в диспут. Помогите пожалуйста

Meditator
                        Допустим что более мелкий магазин перекуп. Но у этого более мелкого магазина цена на порядок ниже! Перекупать себе в минус ну это бред!

Meditator
                        А факт что КМ уже 3 месяца ложит в одни и те же подъезды и дома. Могу предоставить фото купленых кладов за последние 3 месяца. И там будет 2 дома которые у меня на районе стоят друг напротив друга. И я 3 месяца уже туда хожу. И в магазине 100ни дублей! Но к сожалению Модераторы не обращают на это внимание! Магазин Довольно крупный. И текучка клиентов большая. Но судя по отзывам, я не один такой в этом магазине. Но никто не обращает внимание на покупателей.

Meditator
                          Вот пишет другой человек о этом магазине и все понятно описывает!

"Обратите внимание, что в большинстве случаев у данного шопа идет подмена товара, либо в целом обман потребителя в заявленном товаре.

А то что они делают более 2 кладов в подъезде, это не для кого ни секрет , вы спросите как так ?
                          Я объясню, допустим на станции Арабтская есть 2 сорта , мы берём один - удачно ( тут 50 на 50 , зависит от свежести клада )забираем его в подъезде, решили взять второй сорт на этой же станции… Как итог тот же самый подъезд что и по первому сорту.) / ( тем самым по первому сорту на подъезд 2-3 клада + другой сорт 2-3 клада )
                          Доводилось общаться с представителями данного шопа и что больше всего удивило - это шаблонное общение в диспутах, для них всегда все отлично и клад свежий, работа на поток - ОДНОЗНАЧНО ❗️"

• STaFFord ответили на это сообщение.

STaFFord

увожаемый по этому диспуту #1900248
                            Второй день молчит модератор. Почему?

У Вас оптовый, у них ответ дольше, скоро ответит

Как доказать свою правоту?

Доказывать ее нужно до закрытия диспута. Повторюсь, пересмотров на текущий момент нет.

Marakesh420 Без флуда, пожалуйста, то щас придет главный и поудаляет мои сообщения
                            Снова же повторюсь, пересмотров нет, топик для улучшения нашего любимого бс, посмотрю что там у Вас, если все как Вы описали то примем меры для сокращения аналогичных случаев, к сожалению, это сейчас все, что возможно