- Изменено
Прошу BS посмотреть проверить решение диспутата
dispute/#1902886/massage
Я вчера открыл диспут с тем же магазином сто и предпоследний неделю назад. Магазин продаёт пустые клады. В прошлый раз неделю назад диспут с этим же магазином разделили пополам. А вот сейчас в 07 : 08 пригласил модератора, а в 07:19 он уже закрывает диспут в пользу магазина. Как так быстро можно изучить тему, общий статус магазина покупателя и тд и тп. Я там описал все честно. Но меня такое впечатление просто не стали слушать.
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator МRP2 BS Market.
Не с кем не разговаривал вошёл и через 10 минут закрыл. А я просил чтоб ознакомился с предыдущим диспутом магазин продает пустые клады я профи я не могу не найти, а он взял и спокойно закрыл. А там на фото кстати ещё и снег лежит, а сейчас трава уже во всю о какой свежести он пишет тоже не понятно