https://bs2tor.at/dispute/1801999
Прошу проверить решение по диспуту, столкнулся просто с дикой ситуацией, купил 0.5 декстраметамфетамина, а на месте забрал 2гр непонятного порошка, по запаху похоже на кокс.
Приехал на место в течение минут 40 после покупки, пад сошкурен, клад в щитке, а на других этажах все подобные щитки уже откровенно взорваны. Я это увидел еще пока поднимался на свой этаж. Клад забрал без всяких подозрений, тк упаковка была плотная, не понял сразу, что что-то не то. Только дома при распаковке обнаружил что стафф совсем не тот. Магазин сразу ушел в отказ, типа ищите свой клад, но как чужой клад мог оказаться РОВНО в месте указанном шопом. Я и на место возвращался, и перепроверял, ну ничего там нет больше. Я не знаю на каком этапе произошла подмена, это км, или стаф другого шопа, или заведомый подлог магазина, но я остался вместо нужного мне качественного дорогого стафа с ненужным мне порошком. Предоставил все доказательства, других покупок не совершал, в целом беру только мет и достаточно много, плюс гаш на попуск и золомакс. Помогите, пожалуйста, разберитесь в ситуации. У меня по факту крупный ненаход, только еще хуже. Был бы ненаход – сразу купил бы еще позицию в соседней локации, я ведь так и планировал когда ехал, а тут я увидел подмену только вернувшись домой, так еще и сколько времени потратил доказать что я не баран, а все впустую. И позиция шопа странная, запросили кучу подтверждений, таймкоды видео распаковки, мне скрывать нечего, я предоставил абсолютно все, при этом никакого комментария и помощи не дали, отвечали только модератору на прямые вопросы. Посмотрите мою статистику, у меня за все время было 3 диспута, и то один вчера недорогой и дурацкий – шоп дал адрес с подъездом, которого даже не существует, сразу разобрались и средства вернули. Посмотрите средний чек и что и у кого я покупаю, я постоянный нормальный покупатель, не кидайте меня так. Ситуация безумно обидная – решил сделать покупку у «ворвавшегося» шопа типа с самым дорогим и качественным товаром, интересно попробовать было тк весь топовый мет на площадке уже брал и не по разу, и вот так сразу влетел.