BlackSprut Свежий магнит в подъезде. Статистика покупателя доверия не вызывает, клиент продолжает делать покупки в магазине после проигранных диспутов, средний чек у него значительно меньше. Выкладка у курьера сильная, случайное обнаружение суточного клада маловероятно. Ошибки в решении нет.
И так по пунктам -
1 - Вы говорите о статистике покупателя, ок у меня 51 покупка и из них 7 диспутов, 2 из которых это как раз таки 5г в магазине Skittles в одном и том же месте на одном и том же этаже! 1 диспут это уточнение места в магазине routle66. 1 диспут в том же skittles со взорванной локацией где было возвращено 50%. 1 диспут с возвращением 50% White Street. 1 проиграл там же, так как не смог доказать то, что в наличник пусто. И 1 дырка в мур мур так как брался подъезд а выпал тайник где нечего не было.
Идём дальше.....
Вы говорите о том, что я продолжаю делать покупки в том же магазине, да я от этого не отказываюсь. И в Арбитрпже все подробно расписал почему я покупал в том же магазине. Или же по вашему получается так, что если курьер в определённом районе крысит и не добросовестно работает то нужно весь магазин в котором тарился на протяжении года кидать в игнор??? ( сейчас именно так и будет сделано) так же получается если развивать вашу мысль если ты как покупатель купил клад на определённой площадке и там дырка, нужно менять площадку?! Думайте что пишите!!!
Далее.... Вы говорите, что средний чек у меня меньше? Посмотрите истории покупок и убедитесь, что когда я беру клад, я беру не один, а сразу несколько - по 3г и по 5г
Далее.... Вы пишите что выкладка у курьера сильная - КАКАЯ??? Где цифры? Я так же приведу вам скриншоты с гневными отзывами покупателей купивших дыры в этот же момент когда и случилось это со мной! Вы так же неудосужелись прояснить каким образом клад мог быть за лампой, если там нет места и для купюры, не то что для 5г порошка. В общем бред и смех да и только..... Искал я справедливости, но тут её НЕТ!
Всего вам хорошего......