Есть на спурте красивая девочка модератор)?
Диспуты
- Изменено
Подскажите,это вобще нормальный ответ оператора??? "ув клиент если вы просрали телефон то вы просрали и 2 фа ключ а значит просрали и клад и аккаунт и доступ к нему !
а вы сказали что потеряли телефон когда убегали от ментов .
в своей же переписке вы сами наложили на свою историю большую кучу говна !
поздравляю !
" с ув. модератор chupapuk " "
С тем учетом что я там выше обьяснял что вернался утром за телефоном!
Куда обратиться за помощью?!
мой диспут помогите пожалуйста!открыт 25 июня числа!!
https://blacksprut.com/dispute/79228/messages
Диспут по закладке #548390
- Изменено
Приветствую! Зависли 3 диспута, просьба администрацию БС обратить внимание на них.
78423 - 25.06
79236 - 25.06
78518 - 25.06
@BlackSprut @Maria_Black
Приветствую, мои дорогие! Пожалуйста, рассмотрите мое обращение. Магазины слишком много себе позволяют в высказываниях и переходят на прямые оскорбления. Я че на улице у барыги покупаю товар, чтобы со мной так общались?
Рассмотрите фотографии, это че за отношение? Кто он такой, чтобы так общаться с покупателями? Вчера открыл диспут, для уточнения информации, сегодня он обосрал меня с ног до головы и вернул деньги. Это не сервис
https://ibb.co/FB1TfVz
https://ibb.co/bv2jK73
Как бы я ему не нравился, он не имеет права общаться со мной в такой форме. Хотелось бы увидеть Вашу реакцию на данную проблему и её решение. Если не затруднит, отпишите мне на площадке.
@BlackSprut @Maria_Black, добрый день.
На площадке мной открыты диспуты по заказам #701538 и #701539. Хотя 24 часа еще не прошли, пишу сюда чтобы попросить назначить (если есть такая техническая возможность) одного модератора на эти 2 диспута, так как они связаны. Там 2 ненаходя подряд в одном доме и плюс магазин после договоренности на один размер купона выдал купон меньшего размера, соглав при этом что размер тот, который был оговорен.
Диспут по закладке #699598:, жду ответа продавца уже 24 часа, на 12-ый час ожидания вызвал модератора, до сих пор никого нет. Прошу, помогите!( @BlackSprut
BlackSprut
Добрый день! Диспут: 72741, 70670 и тикет: 62755
@BlackSprut @Maria_Black Доброго времени, 79253 - Решение модератора есть, но диспут не закрыт.
Доброго дня, уважаемая администрация BS! @BlackSprut @Maria_Black
Диспут по закладке #692055
Прошу вашей помощи, сложилась неприятная ситуация, продавец не учитывая все факты по взорванному адресу, вырывает слова из контекста, откровенно грубит и обманывает покупателя.
Посодействуйте пожалуйста в Ваше свободное время, до последнего момента пытался решить вопрос по человечески.
Pokimosha668
Это во вкладке диспуты
Диспут по закладке #694230
Это в покупках в самом заказе
Открыт диспут #75206
Надеюсь на решение данного вопроса, все информацию предоставил
Диспут по закладке #699598: ответа от продавца нет уже больше 24 часов! @BlackSprut , любимые, помогите уже а( я думаю в данном случае диспут же закрывается в пользу покупателя? Т.к продавец тупо не выходит на связь более суток, а но ответ даётся ровно 24ч?
Диспут 600485
Модератор 24 го числа то есть 5 суток уже прошло .принял решение в пользу покупателя.до сих пор не закрыт и деньги не вернулись.закройте пожалуйста
@BlackSprut @Maria_Black Добрый день! Прошу обратить внимание Диспут по закладке #467931. 22.06.22. Идет уже неделя. Никакой активности, ни от модератора, ни от магазина. Модератор так и не подключился, прошло 5 дней. ПАМАГИТЕ
BlackSprut
Добрый день, ожидаю решение по диспуту более 24 часов
Диспут по закладке #579347
BlackSprut
Здравствуйте. У меня такая ситуация случилось .модератор закрыл диспут в мою пользу и написал что диспут сам закроется в течение какого то времени. Но прошло уже больше 2 дней и диспут не закрылся ещё . Можете мне помочь пожалуйста ?
Диспут по закладке #718636:
Сообщение от модератора :
Доброго времени суток. Диспут закрываю в пользу покупателя
Причина: Вердикт вынесен на основе анализа диспута, статистики покупателя, статистики магазина, отзывов покупателей, места, даты и типа заклада.
С Уважением, Banshi
[Диспут закроется автоматически через некоторое время]
Доброго дня, уважаемая администрация BS! @BlackSprut @Maria_Black
хотелось бы узнать по поводу системы закрытия диспута ! После того как магазин 3 дня тянул диспут, я так подумал и решил позвать модератора, т.к магазин меня игнорировал, данные которые были предоставленные в заказе не соответствовали нормам, координаты указывали 200м от места клад ,в описании написано тайник, в итоге на фото водосточная труба на улице ливень 3 день уже шёл, думаю ну тайник там явно не может быть приезжаю и там дырка, + все размыто! Итог 🟰 модератор взвесив все факты решил что действительно магазин лукавит в том что клад там и закрыл диспут в пользу меня! А щас магазин мне пишет вот это https://ibb.co/9psnTjx
Ув. Предатавители помогите мне решить мою проблему. Буду вам благодарен.
И ещё хочу добавить доп матерьял:
Диспут по закладке #713592
https://ibb.co/vx1jCsN
И знаете что самое не приятное, видно что магазин жестко ошибся, извиняюсь курьер ошибся, но при этом своя на своём … я у них позиции по 10г в разных городах скупал и в общей сумме за месяца 2 купил не меньше 70-80г, а отношение как к дурака, ув BS если я попаду в поле зрение ваше, зайдите и закройте диспут до конца. Заранее благодарен❤️
@BlackSprut @Maria_Black
ДИСПУТ #69678 ЖДЕМ РЕШЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ДИСПУТ И ЗАДАЕТ НЕ СВЯЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ДЕМОНСТРИРУЯ ОТСУТСВИЕ ИНТЕРЕСА К ОБЪЕКТИВНОМУ РЕШЕНИЮ.
Заходит модератор раз в 3-4 дня, просит фотографии и уходит.
72 часа назад заходит и просит в третий раз прислать фотографии заказа( меня и покупателя) и КРАТКО описать ситуации, хотя у нас уже 12 страниц переписки из-за постоянных приходов и отходов модератора.
ДИСПУТ #69678
Я дал краткое описание ситуации , как он и просил. Уточнил метод исполнения, где и как был оставлен клиенту предзаказ.
Через три дня, он приходит и спрашивает меня, цитирую:
- "Вы положили клад в отсек для мусора? "
скрин: https://ibb.co/vLmnkdC
ДИСПУТ #69678
ДИСПУТ #69678
ДИСПУТ #69678
Модератор даже не читает последние сообщения, не то чтобы диспут в целом..
Как вообще можно такой вопрос задать? Или он правда думает, что я такой идиот, что предзаказ на 20гр просто на просто выкинул в мусорку для собачьих фекалий и пошел себе дальше...
Место клада было озвучено по меньшей мере 10 раз за весь диспут, на фотографиях его положение так же видно и указано текстом и стрелками.
Уважаемый blacksprut, я очень прошу, проявить капельку уважения и внимания. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Хоть кому то есть дело, что происходит в диспутах?
Я писал по этому вопросу 4 раза, никто ни разу не отреагировал! @BlackSprut @Maria_Black ДИСПУТ #69678
- Изменено
Вопрос к постояльцам темы:
Кто-нибудь вообще закрыли диспут после того как вы написали в эту тему? Через сколько времени после того как отписали?
@BlackSprut @Maria_Black
Напоминаю про незакрытый диспут #80649
/dispute/80649/messages
Модератор написал:
Диспут закрываю в пользу покупателя. Причина: Вердикт вынесен на основе анализа ситуации, статистики покупателя, статистики магазина, а так же незаинтересованности магазина в решении проблемы и игнорирование им вопросов покупателя.
С Уважением, Exter.
Но диспут не закрыл и деньги не вернулись.