spacecat на мой взгляд весьма справедливо

• spacecat ответили на это сообщение.

BlackSprut
    ?!
    Еще раз.
    Это два разных продукта с разными эффектами. И я сейчас не про силу эффектов - одно дико мажет, второе наоборот. Покупатель (я) не получил то, за что заплатил. Это раз.
    Магазин указывает на фото одно, в описании второе, а продает третье и то, за что по хорошему штраф или как минимум предупреждение - не вызывает даже упрека со стороны модератора. Это два.

Вы где тут справедливость то увидели?

• Panda

lvl 90

Panda

Panda

BlackSprut
      уважаемый модератор надеюсь вы посетите меня при ответе на мой диспут?

• Panda ответили на это сообщение.
        • Panda

lvl 90

Panda отметить

BlackSprut результат проверки где потом узнать? Подскажите пожалуйста

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Вы видимо не мне хотели ответить, у меня про фото и магазин в диспуте речь и не шла. Еще раз продублирую на всякий случай свое изначальное обращение, которое было 4 дня назад:

Приветствую, прошу проверить решение модератора RP8. Он зашел и, не задав ни одного вопроса, закрыл в пользу магазина. Клад примагничен к балке заезда для колясок в единственный подъезд в доме. Сама балка не имеет снизу никаких прикрытий, соответственно, клад легко найти. Это одно из самых банальных мест, которое можно было придумать. Также я писал, что покупка из этого диспута была сделана с нового аккаунта, так как основной банили за фишинг. После ненахода я сразу взял другой клад там же на оставшиеся средства. За время диспута я восстановил старый акк и сообщил, что могу предоставить его юзернейм или связаться с основного акка, у меня там много сделок в том числе и в магазине, где был приобретен проблемный клад. Но не было ни одного комментария со стороны модератора (то есть ник основы я так и не дал), и решение вынесли даже не посмотрев мою статистику на основном акке. В общем, мне кажется несправедливым моментально закрыть диспут в сторону магазина на клад в откровенно ненадежном месте и рассматривать меня, как клиента с 2-мя сделками, а не со 130-ю.

/dispute/1618529/messages
            Kavo - юзернейм моего основного аккаунта, можете глянуть на него и если надо, я могу доказать, что этот аккаунт мой.
            Заранее спасибо

BlackSprut а писать в поддержку на самом блэкспруте?

Откройте возможность писать продавцам без оформления сделки! Сразу же много вопросов отпадет! Например перед покупкой пишу продавцу, клады осенние? Тот отвечает Нет. Покупаю клад, а там клад осенний. За это уже можно подтягивать! Да и вообще многое сразу станет понятно, даже по манере разговора продавца. А то когда беседуешь они любезные, а когда появляются какието вопросы, то общаются на отвали и отвечают раз в сутки!

Доброго времени...
                  /admin/messages?chat_type=disputes&chat=1631498
                  #1631498 / Диспут по закладке #14436181
                  Создан 11/01 в 04:45
                  Диспут и сделка логически завершены. Радостный клиент забыл убрать за собой. Призванный модератор затянул с драматической паузой. Прошу закрыть уже эту сделку что бы и шоп мог разделить радость от выполненых обязательств...
                  PS я не за виндеттой/жалобой/притензиями и ТД. Ради механического действия - complete.
                  Ну или новых постов что бы было что почитать waiting for the end

6oyarskui а разве нельзя?!😳 Если это так, то это ### контпродуктивно

• Mocca оценил это.
                  • 6oyarskui ответили на это сообщение.

Минус 14 тыщ из за модераторов, которые даже в проблеме не разбираються, зачем они ваще нужны???)

Приветствую,проверьте пожалуйста диспут, https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1603289/messages>!!<
                    Клад был на магните, возле тропинки,на заборе,заэтимзабором,точнее тем что от него осталось вечно тусят нарки,там заброшенный огород,где куча шприцов, по дороге я встретила изоленту, цвета как у меня в заказе,стала снимать на видео, поиски, эта сетка просматривается совсех сторон, на месте клада не было, Я открыла диспут,взяла в этом же доме другой адрес,и другой тип,не магнит, район ближайший ко мне, там клад я забрала без проблем, магазин пишет что клады на расстоянии 200-300 м,и статистика моя не нравится из 10 заказов 3 диспута,но это новый аккаунт,старый после фишинга не использую(вот логинотстарого justic11) и на этом основании закрыли в пользу магазина? Ни видео ни фото никто не изучил?
                    https://ltdfoto.ru/image/BTV5sh
                    https://ltdfoto.ru/image/BTVCrV
                    https://ltdfoto.ru/image/BTVFPj
                    https://ltdfoto.ru/image/BT5Ezp
                    Вот ссылки на фото,там стоит дата,когда их сделали, Я так понимаю в диспуте они не доступны. У магазина по Ялте,судя по отзывам одни ненаходы
                    https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/37150
                    Вот почитайте, они пишут что в Ялте одни у@бки,это вообще нормально? Настаиваю на нормальной проверке моего диспута! Всякое бывает, но тут просто ппц товарищи!

HIT_THE_STREET только после покупки от 2к… т.е. чтоб списаться с продавцом мне надо 2к спустить…

KpbImTv тут

asdfgfdsa1 не нужно присылать мне повторно диспуты , ужасно раздражает !!! :(((

Den6949 да

6oyarskui нет

alukard1320 Ненаход, кладу в периле на улице 4ч. Пк 83\354=23% кура выкл 7\53=13%, покуп возможно перекуп, средний чек на 500р меньше. Диспут закрыт в сторону магазина, кура неплох, клад свежий, покупа стата не очень.

dispute/1634860/messages
                      dispute/1631498/messages
                      dispute/1603289/messages
                      передано на проверку

• lilybeyba, spacecat и 3 другим ответили на это сообщение.

BlackSprut есть результат?
                        dispute/1603289/messages

• spacecat

lvl 581

BlackSprut
                          Передайте мой диспут на проверку.

BlackSprut

Аргументируйте тогда причину.
                          А то вызываете подозрение, что админы бс и продавцы мутят взаимовыгодные схемы!