dispute/1617420/messages.
dispute/1612714/messages
dispute/1583689/messages
dispute/1604527/messages
dispute/1533764/messages
dispute/1625459/messages
dispute/1617420/messages
dispute/1620623/messages
dispute/1600637/messages
dispute/1616716/messages
dispute/1624000/messages
dispute/1621152/messages
Передано на проверку
Диспуты
BlackSprut
Почему вы меня игнорируете, Я скинула вам ссылки на фото из диспута,почему магазин у которого куча дырок в моем городе,вызвал у вас доверия больше? Потому что у меня три диспута из 10 заказов?
- Изменено
BlackSprut https://bs2tor.at/dispute/1625459/messages - диспут закрыт Moderator RP8 в пользу магазина 🤬 потрачено на все 7к сам товар + такси 4 раза, курьер положил на общем месте где куча народа топчется под камнем тайником, просто перед деревом и на этом месте кормят птиц каждый день десятки людей, когда я туда приехал все затоптано и ничего не нашел, потом на второй день то же самое, фото там есть и как кормят и само место, по словам магазина клад лежал там сутки до меня, значит его видели 50-60 чел. Я полтора часа там стоял, прошло просто дохрена народа.
Это второй случай когда тупо закрывают в пользу магазина, первый раз летнее фото леса зимой - в пользу магазина, теперь тут.
Я конечно понимаю @BlackSprut что магазины в приоритете, но кому они продавать будут, если модер просто беспределит и покупатель теряет по 6-7к руб. и время и нервы, проклиная модера и магазин. Это просто кринж и долго так не протянет, в итоге площадка будет проходной в основном, я конечно все понимаю но на ровном месте кидать на фулл ....
P.S. Модер опирается на мои диспуты, я что виноват что курьеры под чем то не думая прячут в основных местах, где просто чекают по кд каждый час, каждая покупка с отзывами и херней страдать я точно не буду.
И быть постоянным терпилой тоже не буду, время покажет.
UPD: Второй ненаход у них и еще минус 5к 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Еще диспут открывать вообще нет смысла, все равно модер на их стороне, у типов отзывы на ненаход - модер меня бреет, четко...
dispute/1577362/messages
BlackSprut dispute/1612714/messages
BlackSprut результат
BlackSprut скажите пожалуйста, сколько времени уйдет на проаерку?
Всем привет был у меня как то диспут на блэк спруте и модер отписал , что закрывает в пользу меня (покупателя ) но в итоге не закрыл а на следуйщий день закрыл уже оканчательно в пользу магазина , что это за странная переобувка?
Добавлю что магаж дырка где я брал адр отзавы ужасные там у всех пыхи а модер видя все это закрыл в пользу магазина ужас ...
BlackSprut
Здравствуйте, Ув. Неизвестны результаты по пересмотру ещё?
dispute/1533764/
#14379027 диспут. Раз десять подряд брал в одном магазине, случился ненаход. Фото сделать не смог т. к. телефон сел долго искал. Магазин говорит без фото не рассматриваем и Завет мудервтора тот в пользу магазина. Не сказали ничего, не предложили ещё раз поискать и сделать фото. Я у того магазина брал говорю же десять раз а то и больше. И ещё, товар был как тайник а это снежный При копировании которому больше месяца. Короче трэш ваши модераторы работают
И кстати, тут кому-нибудь хоть раз чего пересмотрели?)))
- Изменено
@BlackSprut Дак мне ответят на мой вопрос?barakuda55
lvl 2
2 дня назад
BlackSprut Это каким сбитым надо быть что бы было такое несоответствие. Да я не была на тех координатах которые предоставили по уточнению. Тогда как быть с несоответствием района. Где Старцева а где андроновский лес. Получается правила площадки для модератора так буквы на бумаге. Ведь по правилам магазин обязан либо компенсировать проезд либо дать адрес в том районе где сделан заказ. И так как компенсировать не чего потому что я там не была. Мне полагается адрес взамен. Или я не права?!
Как долго будет идти проверка и как я узнаю об ее результатах? Может результат уже есть?
dispute/1618529/messages
ChipLeader Уважаемая всеми нами администарция площадки даже не удосужилась ответить мне, на столь слабо интересующий их вопрос. Меня просто уже тошнит от того, что стало с совеременной системой моментальных кладов. Упоротые барыги и похоже не менее упоротые модераторы стоят за ними.
Даже на этой ветке форума поток сообщений не больше чем 50 в сутки. УЛЬТРААХУЕННЫЙ МП СПРУТ не может даже найти себе десяток сотрудников, чтобы тут четко отвечали. О чем это может нам говорить? Тут всем уже давным давно на все похуй. Приследуется лишь одна цель - забрать чужие деньги. Каким путем их уже вообще не ебет, честно работать, дабы в дальнейшем иметь доход - сейчас никого не интересует. делаем пустышки, хуярим от балды и забираем себе бабблос терпил. Та ситуация с этим ебаным подъездом и солевым модером мрт10 или как его там, стала крайней, какую я только могу терпеть. С этого момента можете банить мой акк на площадке, мне реально похуй. НА спруте я больше ничего не покупаю.
BlackSprut
Вы вообще не читаете тут? Зачем тогда эта ветка,справедливости не дождешься
BlackSprut https://bs2tor.at/dispute/1604501/messages какой результат перепроверки?
Это действительно уже ни в какие рамки не входит. Вам не кажется что праздники у вас слишком затянулись?
Здравствуйте уважаемый модератор!Вообще проблема такого плана...оформил заказ в магазине "Барбишоп" в Судаке..получил адреса ,прибыл на место,ненахлд..открыл диспут (https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1631443/messages).Диспут закрыли в пользу магазина...но это дубль!! Вот рядом со мной человек,у него заказ с такими же адресами (
https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/my/orders/14867434) ссылка на его заказ,они аналогичны..помогите с решением проблемы пожалуйста