Здравствуйте, проведите пожалуйста проверку по диспуту
https://bs2tor.at/dispute/1514559/messages
Я уверен у этого курьера не все так гладко, именно по позиции Cristall Mephedrone ненаходы, а по позиции Criss Bohemian все идеально
Здравствуйте, проведите пожалуйста проверку по диспуту
https://bs2tor.at/dispute/1514559/messages
Я уверен у этого курьера не все так гладко, именно по позиции Cristall Mephedrone ненаходы, а по позиции Criss Bohemian все идеально
BlackSprut здравствуйте, а можно пересмотреть диспут в связи с тем, что были проблемы со входом, соответсвенно не успел скинуть фото, но доказательства на лицо
Spalilsya Ответ давали не раз !
BlackSprut
dispute/1502604/messages
dispute/1505798/messages
dispute/1504588/messages
dispute/1503548/messages
dispute/1406179/messages
dispute/1502852/messages
dispute/1510773/messages
dispute/1510049/messages
dispute/1514559/messages
dispute/1515141/messages
dispute/1515142/messages
dispute/1513017/messages
dispute/1515125/messages
dispute/1514559/messages
Приветствую передано на проверку . Результаты по запросу Завтра
так же прошу учесть при отправке диспута на проверку пишите причину в краткой форме
Спасибо за внимание
Ув. Оператор площадки , пишу с претензией и очень большим удивлением работы модераторов . Ситуация, я меньше , чем за 2 часа купил у магазина 2 позиции в одном и том же месте . 3 болта в ряд , я зову модераторов в три диспута , прошу посоветоваться между собой . Клады сделаны свежие , но снег на месте клада вообще отсутвовал на фото курьера он есть . Один модератор закрывает в мою пользу с таким текстом Здравствуйте. Ознакомился с материалами диспута и аргументами сторон. Не смотря на то, что клад свежий, исполнение считаю ненадежным. В данной ситуации, учитывая рейтинги, дату, тип и место заклада, а также статистику курьера по данной локации, пропажу клада допускаю. Диспут закрываю в пользу покупателя. С уважением, Mодератор Monrak RP12 И я ожидаю решение по двум другим , проходит больше 24 часов , (2 суток ) и модератор пишет этот текст Мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. И по совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, С уважением Moderator RP6 Это один диспут и второй вот Мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. И по совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, С уважением Moderator RP6. В обоих диспутах отвечает один модератор , хотя было два разных . Мне кажется это странным , что покупки сделаны в одном месте , снег на месте весь растаял , сделаны дубликаты , а модератор по странным причинам закрывает в пользу магазина , как диспуты из одного места решаются по разному и не соблюдая правила диспута . Магазин подкупает за такое долгое время площадку и модераторов ? Можно разобраться в этом вопросе и я предоставлю скрины диспутов и покупок , если нужно
Закладка #13769666 это одна из закладок их три куплено , вторая ситуация с магазином , когда по странным причинам модераторы не справедливо в этом магазине и странно закрывают диспут
Закладка #13769667 по которой идет:
Закладка #13769666 по которой идет:
Закладка #13793742 по которой идет:
Закладка #12646842 3 грамма старый диспут , но магазин и модератор закрыли не справедливо, я пришел на место и точно в этом месте были произведены поиски , но видно что старые , хотя открыл диспу как купил и прошло менее ,2 часов и так бы все не замерзло модератор вынес решение , в пользу магазина , но стоит посмотреть ситуацию. Все эти клады куплены в одном магазине , и все закрыты в пользу него
3 позиции по 1 грамму и одна старая позиция в 3 грамма . Модератор один диспут закрыл в мою пользу , но странно , что один в моб пользу , а другие два написали , клад не может пропасть , хотя по моему приходу снег вообще отсутствовал.
Ув. Модератор , прошу ознакомиться с материалами , дополнительные скрины , если нет возможности посмотреть диспут могу передать , возможно подкупка , также не качественная работа оператора магазина , курьера . Модератор один рассмотрел дело и вынес решение возврат средств , двух других ждал двое суток и ответил почему-то один модератор в двух разных диспутах , хотя были разные
BlackSprut уважаемый @BlackSprut ,можете огласить результаты этой проверки, уже неделю нет от вас никакой информации!
Hisamprib пришлите ссылку на диспут , без проблемм
dispute/1505798/messages
dispute/1504588/messages
dispute/1503548/messages
dispute/1406179/messages
dispute/1502852/messages
dispute/1510773/messages
dispute/1510049/messages
dispute/1514559/messages
dispute/1515141/messages
dispute/1515142/messages
dispute/1513017/messages
dispute/1515125/messages
dispute/1514559/messages
dispute/1412085/messages
dispute/1507874/messages
dispute/1507856/messages
dispute/1507797/messages
переданы
Ув господа пожалуйста не в кучу , один диспут + одно небольшое пояснение проблемы ,
В кучку не удобно
Hisamprib Здравствуйте уважаемый, прошу вас проверить диспут #1476386, https://bs2tor.at/dispute/1476386/messages в ходе которого курьер так и не вышел на связь в течении 3 дней, никаких уточнений от магазина получить не удалось! Модератор без каких либо вопросов и уточнений закрыл диспут в пользу продавца!Курьер ведет не чистую работу, магазин его покрывает! Других причин не появляться на связи в течении 3 дней я не вижу!c решением модератора не согласен, прошу пересмотреть диспут!
@BlackSprut
Вот же я писал уже, его уже отправили на проверку, а результата нету
@BlackSprut , вот этот диспут, уважаемый #1476386, https://bs2tor.at/dispute/1476386/messages
BlackSprut скажите пожалуйста какая есть информация по моему диспуту? Просто месяц уже сюда пишу, прошу помощи, только тишина..
BlackSprut жду ответа по /dispute/1504588 модератор сам обозначил срок магазин просрочил, помимо этого диспут длился более 5 суток модератор омежка что ли? не мог вынести вердикт хотя в правилах приглашения модератора строго написано от а до я что 24ч проходит модератор выносит вердикт не тянув диспут, я жду полную компенсацию я выиграл диспут модератор неадекват даже когда зашел не представился.
BlackSprut вы читаете что вам пишут!??!!! Какой вы мне ответ давали!?!? Что допускаете что клад положили в октябре, хотя такого в принципе было не может!!!!!! Значит вы предвзято относитесь и работаете в интересах магазина!!!!!! Это тоже самое , что написать я допускаю что снег мог выпасть в июне в Москве! Это тоже самое, вы пишите бред, и хотите чтоб все в него верили!!!!!!!! Диспут пересмотрите еще раз, не бывает сука зеленой травы в октябре, не бывает такого !!!!!!!! Вы че как баран уперлись рогом и стоите на своем, на том , чего не может быть!!!
BlackSprut https://bs2tsite5.cc/dispute/1502852/messages
Что по итогу проверки?
1519660 рассмотрите пожалуйста
BlackSprut ,
Уважаемая администрация, что скажете на счет: dispute/1515141/messages
dispute/1515142/messages,
Я очень надеюсь, что деньги не ушли просто так, и что сб разберётся с данной аферой.