• CCheovek

lvl 1
    • Изменено

BlackSprut
    https://bs2tor.at/dispute/1469391/messages
    Доброй ночи, что это такое? Модератор лично дал магазину время ответить на все его вопросы до 00:00 в итоге магазин игнорирует и не отвечает в диспут , время закончилось, время уже 1 час ночи в итоге сам модератор не вышел на связь в это время и диспут открыт до сих пор. Модератор сам нарушает установленные правила платформы (moderator RP3). Прошу вас решить данную проблему, так как диспут уже активен более 4 суток.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Puffik
      Магазин ответил через 26 с половиной часов и модератор не закрыл диспут , а дал ещё время магазину до 22.11.2023 00:00 , уже как 40 минут диспут должен быть закрыт , и если по правилам то в мою пользу , а модератор игнорирует. Помогите решить данную ситуацию
      https://bs2tor.at/dispute/1469391/messages

1470888
        https://bs2clear.shop/dispute/1470888/messages?page=6
        Земляной прикоп под снегом, снег растаял дней 20 назад, клад возле проезжей части у выезда из города нормально? Я бы поехал туда но пускай магазин думает бошкой
        [22.11, 01:51] nikolajpadylin9:
        [22.11, 01:53] nikolajpadylin9:
        [22.11, 01:54] nikolajpadylin9:
        [22.11, 01:55] nikolajpadylin9:
        [22.11, 01:55] nikolajpadylin9:

[22.11, 01:59] nikolajpadylin9:

[22.11, 02:00] nikolajpadylin9:

• ABADON_67 ответили на это сообщение.

ABADON_67 и отзывы у него прям в этом городе хорошие

dispute/1471660/messages

Отправьте пожалуйста на проверку

• Sic

lvl 26

#1471038 / Диспут
              модератора нет трое суток,нужно просто зайти и закрыть диспут,с покупателем все решили
              посодействуйте пожалуйста

BlackSprut
              Приветствую
              Давно хотел добраться до форума с этой проблемой
              Изучив другие комментарии, я сделал вывод, что я такой не один.
              В качестве примера:
              https://bs2tor.at/dispute/1477227/messages
              Это диспут по не найденному кладу, в котором модератор сначала спрашивает у магазина какие способы решения вопроса с покупателем тот видит.
              А следом не дождавшись абсолютно никаких ответов, произвел ДЕТАЛЬНЫЙ анализ, рейтинг куры и все такое прочее, за 1,5 минуты после сообщения о приветствии.
              Плюсом к этому, модератор не обратил внимания на такие вещи как: тип закладки- прикоп, а в описании даже не написано а описано- тайник и не разберешь что там должно быть.
              Ребят я ездил туда второй раз, сделал фото.
              Понимая, что модератору может не понравиться фото, которое было сделано со стороны. Где в аккурат я пытался сфотографировать гараж и авто, что прям рядом тачку люди переобувают.
              Так модератор даже не удосужился попросить съездить сделать более чёткие фото.
              А теперь мнение которое у меня сложилось
              Ранее в Магазине в этом брал и было на спруте три аккаунта с покупками в нём
              И как только был ненаход магазин твердит что все свежее а модератор закрывает диспут и меня кидают в стоп лист
              Неужто не странно
              Если не странно господа, то как минимум халатно
              Я долго наблюдал такую картину просто реально уже накипело и с этим надо что-то делать
              Просто речь идёт о цифрах которые просто в моменте исчезают в карманы, раз я не один такой по роду жалобы.
              Я устал уже от диспутов в которых модератору просто плевать
              Он на клавиатуре нажал ctrlC ctrlV так три раза и на кнопку закрыть диспут
              Невыносимая легкость бытия модерских пальцев

/dispute/1476946/messages
                Считаю решение модератора абсолютно абсурдным, он возможно не компетентен в разрешении спора.
                Просьба внимательно ознакомиться на временные промежутки а так же с объяснением.
                Спасибо

Stun111 Принесите Юридически завереную лингвистическую справку уточнение пожалуйста Раз вы уверены в обратном , от меня что хотите ?

smokemarijuana с точки зрения модератора все сделано ВЕРНО !

goolag102 передам чтобы обратили внимание

Cheovek утонения по диспуту спрашивают в ДИСПУТЕ МИЛЕЙШИЙ

Cheovek дождемся как он ответит .

Cheovek Это не ваш личный скеритариат !МОДЕРАТОР ИМЕЕТ ПРПАО ПРОДЛЕВАТЬ ДИСПУТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ мы или проверяем решение модераторов или не флудим в разделе . СПАИБО

Vatorezzz причина ?

Guchi диспут открывайте

FastFury напомните мне прислать потом мнение модератора О вас , рас пошел такой разговор , окей ?

dispute/1470888/messages
                  dispute/1477227/messages
                  dispute/1476946/messages

передано на проверку

@BlackSprut сколько раз надо упомянуть вас , чтоб вы обратили внимание!?!

Spalilsya Здравствуйте @BlackSprut каков результат проверки по диспуту?

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1439726/message

На фото лапчатка, которая вянет в конце августа, по вашим словам, если клад сделан в октябре, то ее было на фото не могло? Может вам учителя биологии прислать чтоб вы диспут нормально посмотрелИ!?

BlackSprut
                      Хочу обратить ваше внимаение на то, что модератор после выдачи купона за несоответствие района закрыл диспут СРАЗУ не дав мне положенные 24ч на проверку, как делают все другие модераторы в подобных случаях. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА АДРЕСЕ ПУСТО? Всегда дают 24ч после выдачи купона.
                      /dispute/1475894/messages

До сих пор жду помощи ????? Помогут или всем безразлично ?

BlackSprut lioni тут диспут правильно закрыт по неактиву клиента. Если говорить о скаме вполне вероятно, магнит в шкурном месте 3 недели, выкладка 10\16. Но и клиент 16\27 просто клиент проиграл по не активу. Если бы не профукал диспут, был бы иной исход диспута.

Так я же писал вам о том что у меня двое суток были проблемы со входом на площадку, возможно ддос атаки на площадку были, но зайти у меня не получалось, и итоге на третьи сутки зашёл а диспут уже закрыт по неактиву , модератор же сам говорит о том что если бы не это то я бы не проиграл диспут, помогите пожалуйста вернуть денежные средства мне за этот заказ

BlackSprut диспут открыт. Модератор не решает проблему

https://bs2tsite4.io/dispute/1477469/messages

Пошли третьи сутки ожидания модератора. Курьер магазина публикует пустые коалы со старыми фотографиями. Эта фотография (точно такая же- эта же) с этим адресом и с этим описанием выпадала несколько месяцев назад в другом магазине. Доказательства предоставлены. Магазин не идет на встречу, модератор молчит.

ребята подскажите куда писать на модератора и магазин они как будто в сговоре и после решения модератора диспут не закрылся как всегда и до сих пор открыт модератор не каких проверок не провел решение вынес я считаю не справедливое не представился магазин сразу отказался идти на компромисс и позвал модератора назвал меня чайкой что я принял за оскарбление не спорю я его покрыл матом на три этажа но только после его слов локация не совпадала на 15 км с заявленой и не каких действии для решения проблемы не было предпринято ккда обращаться и что писать не хочу так это ставлять и как узнать что это за модератор если пришел не представился и после вынесения решения подписи как всегда не было просто из за такого отношения люди и начинают искать другие маркет плейсы потому что они не решают нечего и оскарбляют совсем перепутали