BlackSprut никто в мои слова так и не вникнул судя по всему. а насчёт того, что клад было видно со стороны, речь была о предыдущем кладе, я предложил придти на место и показать как это было, но никто на это внимание не обратил. аккаунт новорег кстати, потому что был угнан после покупки в этом же магазине, где также был ненаход. Ясно всё я Вашей площадкой, а с магазином НАТУРПРОДУКТ тем более всё понятно.

@BlackSprut, прошу помочь мне с диспутом 1459301 . Взяла клад у магазина был ненаход (открыла диспут), тут же на месте сразу взяла другой, найдено. через несколько часов взяла 3ий клад - ненаход. Магазин предложил 1 перезаклад взамен 2х ненаходов, я согласилась. Приехала на место, а там точечно снято, магазин отдал мне перепроданный адрес. Сделала фото до и после моих раскопок. Вызвала модератора. Модератор как и всегда ответил шаблонно. я считаю это несправедливо: перепроданные клады давать, чтобы что? Это такое издевательство . Меня ещё пытаются обвинить в обмане. Мы им деньги, а они к нам? Прошу разобраться. Ссылка на диспут

https://bs2tsite4.io/dispute/1459301/messages

dispute/1438619
Здравствуйте!
Можете на рассматривать данный вопрос,так как я нашел спустя неделю данный клад в другом месте относительно указателю на общей фото предоставленной мне магазином ,сделанное супер-пупер км (со слов магазина и модератора) и совершенно не <прикопанным> как утверждал сам магазин.
Спасибо за то ,что мой вопрос взяли хотя бы на повторное рассмотрения ,хоть ответа я так и не дождался и не известно каков был бы ответ.

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сразу к сути. Скидывались с другом на 2г. пополам, делали заказ вместе, но забирать поехал он один. У меня были дела я не смог. По прибытии на место друг отзвонился что не может найти даже приблизительно место где был сделан клад. Позже приехал я. Сделали фото что до нас это место давно уже взорвано. Это было понятно по снегу. Магазин предложил решить вопрос 50/50. Я отказался, так как оплачивать косяки курьера не в моем стиле. Об этом магазину подробнейше расписал, предоставив 100% доказательства. Но Модератор не стал видимо принимать это во внимание, наверное даже не дочитал до конца, а закрыл диспут в пользу продавца. Вот что он написал - Приветствую стороны диспута. Передача клада третьим лицам, закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, ModeratorRP2. Не было передачи клада третьим лицам, он о чем вообще? Не хватало что бы я третьим лицам передавал и сесть за это, я не дурак. С уважением к Вам, взываю о справедливом решении. https://bs2tsite1.cc/dispute/1451375/messages

• Spalilsya ответили на это сообщение.

BlackSprut вы издеваетесь 11 октября зеленые фото, и что что Кавказ?! У нас зимы и осени нет что ли!? Откройте Гугл карты и посмотрите в какое время года какая трава на улице. Вы че за магазины рвете жопу так!? Вы так одни останетесь. Загружу фото на общее обозрение, посмотрим что люди скажут.

Вопрос ко всем, прошу каждого высказать свое мнение

Посмотрите фото, они загружены в октябре 2023. Модератор утверждает что клад не старый. @BlackSprut утверждает, что если это Кавказ, то у нас осени, зимы нет.

https://ibb.co/WFX4Twg
    https://ibb.co/Xj88WHR
    https://ibb.co/VMhxRFL

Мое мнение, и не только мое - на фото начало весны, тогда и сделаны клады. Я приехал и на месте увидел это.

https://ibb.co/tc3h7f4

За месяц локация так бы не изменилась. Даже не далекий человек поймет что на фото весна.

• Rediskag оценил это.
    • Kryg ответили на это сообщение.

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.

@BlackSprut Вы конечно извините, одни клиенты виноваты, я читаю, ни одного комментария что есть вина модератора. От вас уходить надо и никогда не возвращаться, курьеры дебилы в основном, операторы пуху на себя накидывают, в поддержку пишешь - тебе скидывают под копирку один и тот же текст. У вас с людьми общаться умеют? Язык есть? Или вам глубоко насрать на людей которые на ветер выкидывают бабки!? 99 процентов вины курьера нет, вины магазина нет… никого вины нет.

Виноваты мы, то что берем у вас.

klavacihpyh за справедливостью тебе явно не сюда..

• Kryg

lvl 1436

Spalilsya
        Братец не соглашусь там есть нормальные адекватные модераторы ну иногда попадаются конечно индивидуумы
        А так мне больше попадаются адекватные которые вникают в проблему и делают адекватные решение
        Ну два раза были кадры где очевидно нету клада он закрывает в сторону магазина ну там вопросов нету там шоп сливки у них нет смысла да же диспут открывать

• Kryg

lvl 1436

Spalilsya
          Да какой это октябрь это лето Галимое 😂 Максимум август и то хз
          Шоп имеет право продавать клады которым не больше 6 месяцев и то шоп должен оповестить что клады старые

Какая проверена ссылка на сайт

BlackSprut
          Вы реально нлумитесь , dispute/1379255/messages , а может там опорник,да даже камера частная значит не просто так висит, а потом ходят люди и пальцем тыкают а он в крабиков играет , железо отрывает , вы вообще отдаете себе отчёт, не вы ложили , почему я за свои деньги должен ещё и рисковать своей судьбой,. А кюурол курьер дюпооучатт деньги черт знает за что , . Ну по логике вы просто бросаете клиента , и вперёд камера менты все поз должен забрать мы продали ..... или ячтг то не так понимаю и говорю забрались , или получаю более развернутый ответ??!

evgen23107845 и не надо сравнивать висячим по городу камеры и стоящая у жильца.

Вот вы берете статистику, какую откуда????? Модеры беспределят просто на ура без разбору, диспут закрывают отзыв не написать оценку не поставить , так откуда у магазаа стала то берется , или вы реально людей за дибилов держите , , у меня покупки какие то на приколе , , , из 12 диспутов 6 с одним и тем же магазином и не выдумывая одна и та же проблема , один и тот же курьер,один и тот же парк. Одни и те же тропы . У людей неназоды, а о них и не знает никто , просто людей не предупредить, а писать и оценивать не даёте или не дают, клиент гавно а магаз в шоколаде. Модемы практически все в магаз , пусть лучше учачюстят выкладку а не по 29 штук за раз, что лежать неделю, и не приколы. А потом удивляемся я так понимаю магазин сливки принадлежит площадке или как то с вами замешан, так повторяйте, или все спустя рукава, аа и так сойдёт.. дальше наверно не буду отписываться по 5 проверкам , смысла доказывать нет ничего 0отя опять появилась наглая ложь. , а тем кто читает наверно , по данному времени скажу не суйтесь сюда. Может не прав кто скажет, Но в себе я как то уверен.увадаемые начинайте уже работать, в правилах одно , по жизни 00000

• Mocca оценил это.

Kryg бог чет умения вечно кончены и противоречат

Дублирую ознакомте с решением https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/dispute/1444587/messages блин ребят я все ещё деньги людям отдаю я не модератор закрыть сделку не получится на шару и сказать что кура безалаберно отнёсся к работе положив в один зип рваный 15 гр и то что осталось 6 гр после просушки бл это не катит с живыми людьми помогите вывезти хотя бы половину хотя получается по факту больше т.к не опт мелкий а по шт приходится отдавать к стате диспуты у меня в основном на вывод средств

• Smurfik ответили на это сообщение.