https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1438619/messages
Здравствуйте!
После ненахода,возник спорный вопрос с магазином,где модератор по моему мнению просто воспользовался шаблонами и забил болт на разбирательства и мой конкретный вопрос,что такое тайник?и последующие вопрос который я хотел задать уже по приходу модератора:
Почему магазин мне предоставляет якобы конечные фото,но оказывается что км потом ещё и прикопал мой клад(тайник)которого и в помине там нет.
Такой же канавы как на фото км на месте не было,были изменения по факту.Место вокруг данного столба все точечно изрыто,говоря о постоянном использовании данного участка для кладов ,при второй попытке найти свой клад вообще наблюдал работу чаек,всё это никто не принял во внимание и просто по хамски в одностороннем порядке закрыли диспут.
Диспуты
Здравствуйте!!! срочно заблокируйте акканту пожалуйста его только что угнали с деньгами suveren2020
420doomer Вы считаете что я перед вами отчитыватся должен ?
Я этого делать не собираюсь !
Блекспрут что с диспутом? #1435690
dispute/1426592/messages
dispute/1251049/messages
dispute/1443353/messages
dispute/1439758/messages
dispute/1441303/messages
dispute/1441557/messages
dispute/1442268/messages
dispute/1438619/messages
dispute/1426311/messages
Передано на проверку
Smurfik
https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/dispute/1444587/messages диспут этот помогите ведь товар из за безолаберности курьера и пофигизм магазина просто растаял я влип на деньги
- Изменено
@BlackSprut скажите пожалуйста, почему ваши же модераторы, грубо плюют на правила вашего же сайта?
Купил клад, фото ранней весны, сейчас конец осени, клада не было, модератор сказал да да, я вижу что другое время года…
Проходят сутки, модератор пишет учитывая все обстоятельства … свежесть и место клада …. Закрываю диспут в сторону магазина…
И все, на этом конец. Тикеты создавать бесполезно, они сразу тебя шлют на…уй. Типа модератор вынес решение, на этом конец. Да в смысле!? То есть модератору плевать на ваши же правила, и это норма!?
eduardasss2 магазин если сутки не отвечает должны диспут в твою сторону закрыть. Ровно сутки.
- Изменено
@BlackSprut
приветствую, уважаемая администрация. столкнулся с одной проблемой на вашем маркетплейсе. недавно менял деньги через внутренний обменник по номеру карты, перечислил их, 30 минут подряд обмен ожидал платежа, а потом вовсе пропал с истории обмена, а деньги так и не дошли, я открыл тикет, описал ситуацию, в это же время поменял еще деньги, все ровно дошло, но через некоторое время получил блокировку по причине попытка обмана. создал еще 2 тикета через другой аккаунт, но был проигнорирован модераторами и тикеты были закрыты. заходил только по проверенным ссылкам, 2фа на аккаунте имеется. прошу вас оказать помощь в решении данной проблемы
#1435690 🙋♂
Гарант сделка диспут #1425971 в общем купил 50г мефа там пусто решили поделить с магазином риски 50% должен мне магазин и гарант сделку закроет, а магазин говорит типа денег нету уже неделю возня идёт. И как быть уважаемые?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- Изменено
BlackSprut
Доброго времени суток. dispute/1399619/messages когда можно ожидать решения. прошло 2 недели. Интересно дошло ли до проверки? Ожидаю ответ, спасибо
Misima Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как охарактеризовать модератора посчитавшего летний клад свежим (уточню, что у этого магазина свежесть является 100% аргументом в вопросе сохранности клада, исходя из описания) и непринявшим во внимание явное присутствие в районе клада иных лиц до моего прихода (за это время там разве что асфальт не положили) ? Есть какой-то механизм регулирования лени или предвзятости модератора? dispute/1426826
Bs, вы пропустили
- Изменено
BlackSprut
Я просто задал Вам вопрос. ранее было написано, что передано, а позже утверждается, что не передавался. Вот я дополнительно и обратил на это Ваше внимание. Сейчас вижу Вы ещё раз написали, что диспут передан. Надеюсь в этот раз он действительно передан.