relovler
BlackSprut
dispute/1340936/messages
Здравствуйте! Появились какие-то данные по итогам проверки? Может требуются какие-то данные от меня?
BlackSprut
dispute/1340936/messages
Здравствуйте! Появились какие-то данные по итогам проверки? Может требуются какие-то данные от меня?
wxqsk - Ненаход, кладу в щитке 7ч. Клиент проблемный 9\33 диспут открыл через пол часа после покупки в 22:00, фотки предоставил аж в пол 2 ночи, выкладка район 1\2, город 11\74 но товар пвп и диспуты открывали сомнительные клиенты. Тут решение модератора имеет место быть, исходя из свежести клада и отрицательной статистики клиента(учитывая характер вещества), курьер не идеальный .
relovler Отзывы посмотрел, в основном положительные, а район в отзывах не указывается, только город, не нужно сочинять:) решение верное
BlackSprut Хочу выразить огромнейший респект администрации шопа БС! Ребята работают оперативно и быстро! Спасая наши кошельки акки и битки,буквально борясь со злом и вырывая из когтей мошенников наши деньги. Спасибо что вы есть парни! Обнимаю приподнимаю жму крепко краба! От души! Сори за оффтоп если что.
https://bs2tsite.cc/dispute/1378587/messages
Прошу обратить внимание продали один и тот же клад 2 раза
Tabasko1337 значит вы не владелец акка . ( у кого код тот и владелец )
LastSoul91 он придет как вызовите
Maxi333 вот вот !
BlackSprut
Оценка у абсолютного большинства отзывов положительная, я и не утверждал обратного. Но в них же текстом пишут о том, что кладмен просто, как будто, проходя мимо крайне оживленных мест бросает клад, потом как попало ставит метки, и люди так же испытывают проблемы с нахождением клада. Клад может и был на месте, но с таким подходом и описанием, вполне мог быть вероятен вообще третий вариант, но я не в состоянии предположить логику кладмена, а он даже и не пытался мне ничего объяснить.
Благодарю Вас за пересмотренное решение!
dispute/1370897/messages
dispute/1372696/messages
dispute/1372593/messages
dispute/1365892/messages
dispute/1290560/messages
dispute/1347509/messages
dispute/1370814/messages
dispute/1378587/messages
передано на проверку
BlackSprut умело игнорируйте сообщения
Уже 2 недели назад диспут взяли на проверку
Ответ ?
Не видите смс ?
BlackSprut здравствуйте, как долго будет ещё идти проверка? Интересует диспут 1370814
BlackSprut подскажите уже столько времени прошло, а от вас нет обратной связи ? По диспуту
/dispute/1315546/messages
BlackSprut
Есть ответ по диспуту
1365892?
VITALIN-SCAM OPT RP1.2.3
Клад не старый. Сделан он надежным лесным прикопом в тихой локации в отдалении от населенных пунктов. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов и по ним у него достаточно хорошая статистика, то есть то что клад не был положен крайне маловероятно. Тронуто место не было. Видео покупатель сомнительное, оно было просмотрено не одним человеком и далеко не один раз, смотря его скалывается ощущение, что покупатель прощупывал место закладки клада, потом начал копать, и на довольно долгое время отвел камеру в сторону, за то время пока камера была отвернута, клад вполне мог быть найден. Средний чек покупателя, значительно меньше суммы заказа. Так же в диспуте были изложены и другие аспекты того что пропажа клада маловероятна. В ходе решения диспута ошибок не допущено, он был полностью, тщательно и досконально разобран и в нём было принято объективное решение.
/dispute/1290560/messages
Давайте я Вам расскажу, так как я думаю что Вы главнее и можете повлиять.
Я сам "магазин". Модератор сказал что у кладмена который сделал клад 22 клада. 2 человека написали мне в магазин что их "кинул" магазин про диспут которого я Вам говорю. "Кинули" идеинтично как и меня - изначально место не тронуто, туда ни кто ничего не ложил - так мне клиенты сказали! Я оптовый продавец, оптовых клиентов на этот товар не огромное количество, поэтому мне писали примерно так - у вас не было мы обратились в другое место и нас там "кинули"
Тоесть из 22 кладов 2кто мне написал+1 это я = 3 клада оптовых было ненаходом. 1млм общая сумма на секундочку.
У меня больше 3000 кладов около 60 ненаходов и ненаходы все только по рознице и то в самом начале, опт кладов у меня я думаю больше 600 точно и ни одного ненахода, я продавал и на 500т.р. и на 700т.р.
Причем тут средний чек моей покупки?
Дальше я НЕ говорю что клад старый или что его кто-то украл. Я говорю что его туда НЕ положили. Я так и говорю МЕСТО НЕ ТРОНУТО мне чтобы это доказать магазину и модератору пришлось 3 дня искать на стоп кадрах совпадения местности. Меня обвинили что я яму выкопал и заного начал видео снимать. А вы мне это как довод с вашей стороны преподносите! Чтобы была хоть малейшее предстовление (я не знаю смотрели вы это видео или нет) - представте себе упало большое длинное дерево, береза вроде, и оно не плотно на земле а буквально на 5см возвышается что туда можно только кисть руки засунуть. Так вот обьясните как туда при помощи лопаты (даже и без нее) можно положить клад в 500гр. так как это дерево не сдвинуть и не поднять. Допустим положили, черт с ним, тогда вы представляете себе какая ямка должна образоваться если клад там. Любой кто забирал клад "прикоп", знает - что стоит только начать капать в том месте где клад, земля становится мягкой, и клад достается на раз два.
Я же столкнулся с землей которую никто никогда не капал, она твердая как глина, там корни от деревьев. Повторяю все видно на видео.
Да на видео камера отворачивается от места на несколько секунд - именно секунд ну сколько 5-7 максимум надо пересмотреть и посчитать. Потому что одно рукой капаю другой снимаю, все это под поваленым деревом не так уж удобно. Но за эти секунды даже если бы я вытащил клад, то была бы ЯМА от клада, или мягкая свеже-засыпаная земля! Нету там такого и близко!
Если бы это было 5 гр, то это могло быть, что я незаметно его дернул. Но это 500гр. Вы представьте себе обьем? это как буханку хлеба (ну или половину) нужно дернуть, от этого ямка должна быть моментально. А там см за см земля огаляется.
Я же говорю/прошу давайте арбитраж сделаем, будем обсуждать каждый кадр и кажрую секунду которая вызовет у вас сомнения, дайте мне шанс ответить на вопросы которые возникнут.
Проявите Вы хоть соледарность. Не должно быть так. Я не знаю может у них схема, со своих аккаунтов покупают отзывы себе оптовые оставляют (мне кажется имеено так - потому что мне в магазин, те кто у них отзывы оставлял ни разу не писали, а я повтарюсь что на этом товаре точнее на его опте, покупатели пересекаются). Может это просто курьер решил не ложить. Это же должно присекаться. Тем более видео есть, да оно не идеальное, но оно и не на столько уж кривое чтобы понять там клада изначально или не было. Я тогда вообще не понимаю как можно доказать если бы я предоставил только фото???как??!!
Просто если это спустить, то еще люди обожгуться, а это большие деньги, так не должно быть. Это как минимум не справедливо, как по отношению к нам к клиентам, так и по отношению к Вам как к площадке, которая выступает гарантом.
Самый прикол в том что после диспута им еще и отзыв оставить было не возможно.
Дайте обратную связь пожалуйста!
VITALIN-SCAM Вы можете попробовать написать тикет с отсылкой на этот диспут , Если рошла проверка я больше ничем не смогу вам помочь
KONOHA так вы пришлите ссылку на свой диспут , на который вам нужно получить результат проверки .
Доброго дня, рассмотрите диспут /dispute/1364139/messages
Gustav1997 ???
BlackSprut вы его уже взяли в проверку 2 недели назад …
BlackSprut ответ еще месяц ждать ?
Тикеты на спруте уже месяц висят
Никто не разбирается
Сюда сколько раз можно кидать ?
Че там модераторы спят ?
KONOHA
KONOHA
BlackSprut Ответы будут ?
А после дубль
KONOHA
@BlackSprut #p1114636 z2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1356215/messages?page=1
что по этому диспуту ? Пересматривали?
vinnipuhuy dispute/1379245/messages
Всем известный шоп Луи Витон ..
Раньше очень часто к заглядывал , сейчас уже точно не вернусь .
Приобрёл клад , которому не было даже 24часа , на месте его просто не было , тк его даже и не положили .
Модератор закрывает диспут в пользу магазина , говоря , что пропажа в данной локации маловероятна . Я тоже самое им и сказал , что на данной локации его не возможно сошкурить и , что клада попросту там и не было .
Данный шоп прекрасно знает , что их курьеры не все выполняют свою работу честно , но все равно закрывают глаза на проблемы покупателей .
Помогите решить данную проблему и я к ним больше не ногой .
Благодарю за понимание
gazzz такого дисп на проверке не было
ToRy @BlackSprut ответ будет?
Здравствуйте. Прошу админа обратить внимание на диспут #12850565 .
На фото курьера место клада под молодой берёзой (на явно копаном месте на котором лежит ложка и эта ложка обведена!) вокруг всё голое. На месте действительно были берёзы и детская площадка но похожей да ещё и в голом месте я не нашёл. Сделал фото с лавочки на площадке (на диком палеве кстати, я там долго меж берёз бродил смотрели вышедшие) и открыл диспут чтобы курьер дал уточнения какая берёза. Через несколько часов от магазина ответил бот, спрашиваю шаблонами почему думаю ненаход, взорвано ли место клада, то есть не понимая вопроса бот о ненападении спрашивает. Пишу перечитайте вопрос. И всё пропали. Уже утром через сутки я вызвал модератора. Он начал требовать шесть фото во всех стороны чтобы они были друг к другу привязаны определённой программой и т. Д. Я сказал что поехать не могу мне просто пояснить где от курьера. Причём на Яндекс картах есть панорама прямо с точки клада там по этой детской площадке прям она идёт можно прям на точку встать даже. И начал требовать неуклонно. Через 27 часов пришёл ответ от представителя магазина что да, им нужно минимум 6 фото в разные стороны и т. Д Я прошу вернуть мне деньги 1 клад вообще на детской площадке посмотрите сами в картах 2 сутки прошли никто не реагировал мне кажется магазин просто на этот диспут сам забил мол пусть вернут может курьер раз в неделю появляется 3 что это за требования, вы же по сути просто толкаете покупателя на слив диспута просто потому что возится не хочется. Очень некрасиво. Учитывая что магазин топовый всё складывается в голове плохое, модератор сам вперёд не истину разобрать а препоны создать причём всё мои слова реально я подкрепил пруфами. За мои почти 400 покупок была куча покупок в этом магазине и диспуты подобные были и магазин так себя вел, молчал просто, потом приходил модератор и закрывал в мою пользу. А тут я вынужден послать всё и бросить деньги и в этот магазин не заходить больше, я думаю своей ретивостью модератор сделал хуже всём. Диспут идёт ещё, прошу вас помочь, ну реально диспут стало не решить особенно с крупными магазинами. #12850565
Здравствуйте
Обращаюсь на форум за помощью
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1379245/messages
Всем известный шоп Луи Витон ..
Раньше очень часто к заглядывал , сейчас уже точно не вернусь .
Приобрёл клад , которому не было даже 24часа , на месте его просто не было , тк его даже и не положили .
Модератор закрывает диспут в пользу магазина , говоря , что пропажа в данной локации маловероятна . Я тоже самое им и сказал , что на данной локации его не возможно сошкурить и , что клада попросту там и не было .
Данный шоп прекрасно знает , что их курьеры не все выполняют свою работу честно , но все равно закрывают глаза на проблемы покупателей .
Помогите решить данную проблему и я к ним больше не ногой .
Благодарю за понимание