• ToRy

lvl 492

lioni нет . это так не работает

Bezzubaya -Модератор в итоге закрыл диспут в магазин. Решение не верное. По выкладке курьера на момент рассмотрения диспута 17\68=25% ненаходов, в том числе ненаходы со взрывом. Клиент не заявлял о взрыве, шоп предлагал разделить риски путем возврата половины, на что клиент выразил отказ. За возвратом средств пусть обратиться в поддержку, модератору

dispute/1355940/messages
    dispute/1356215/messages
    dispute/1363135/messages
    dispute/1358514/messages
    dispute/1364792/messages
    передано на проверку

BlackSprut
      Спасибо за то,что разобрались по чесноку,скажите,по поводу возврата средств,мне в тикеты нужно написать будет?

• ToRy оценил это.
      • ToRy ответили на это сообщение.
        • ToRy

lvl 492

Bezzubaya да отпиши в тикет с номером диспута

• Bezzubaya ответили на это сообщение.

ToRy
          Спасибо,сейчас.

BlackSprut здравствуйте проблема по диспуту номер 1367219 не вернули деньги

• Avast777 ответили на это сообщение.
            • Avast777

lvl 0
              • Изменено

Avast777 закрыли диспут в пользу меня деньги не вернулись и перепутали закрыли в пользу магазина номер диспута
              1367219

Приветствую, появились ли результаты проверки dispute/1358322/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый день, магазин хотел вернуть средства, но столкнулся с ошибкой, модератор закрыл в пользу продавца, почему и зачем, как вернуть деньги?
                  /dispute/1364509/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

MoHTeP такая же история !!! Кидают ссылку https://b2web2.sbs чт
                    делать теперь????

Приветствую, не пришли на счёт деньги

Приобрёл товар, скинули фишинг-ссылку, магазин Happy Shop, указана фишинговая ссылка на фото товара. https://b2web2.sgs/photo2058647.
                        При открытии диспута #12795671 система написала следующее:

Система

Здравствуйте! Ссылка на фотогенератор блекспрута, по техническим причинам, дилерам пришлось выгрузить фото на этот хостинг. Пройдите авторизацию и хостинг выдаст ваши фото."

Ждём модераторов

rik2023 Походу я не 1 совершил покупку у данного ларька! Та же хрень... диспут открыл, а модера можно позвать только через 12 часов(( На Hydra были такие ларьки, с фишинг ссылками, но там покупок и отзывов было макс 3-5. А тут сделок много и отзывы хорошие. Повёлся!)

• Panda

lvl 90

Panda @blacksprut на этот диспут ждать вашего внимания?

• Llioni

lvl 8
                              • Изменено

BlackSprut нет . это так не работает

А как это работает?
                              Уважаемые вы действительно данной ситуацией показываете что вам наплевать на своих покупателей, потому что диспут по тому заказу закрылся в сторону продавца не по моей вине, а по вине того что у вас такая система защиты и то что вас досили, а на площадку я поэтому не мог зайти двое суток, а всем это только на руку закрыть. Быстренько диспут якобы клиент молчал более 24 часов, ну так вот что я скажу разберитесь с данной ситуацией если вам не плевать на покупателей, так как причину того почему я молчал более суток я уже назвал и не один раз(просто невозможно было зайти) и ещё по данному этот магазин якобы сделал клад магнит где его невозможно на самом деле сделать а если и возможно то буквально через минуту он упадет и его будет видно, поэтому дорогие мои прошу вас разобраться во всё доказательства у меня имеются

rik2023 и у меня такая же хрень а если диспут закрыть деньги куда уйдут?? Магазина уже не существует

lioni
                                А когда примерно площадка лежала?
                                Просто уже недели две захожу каждый божий день,все Гуд функционирует.

• lioni ответили на это сообщение.