. Доброго времени суток прошу обратить внимание на данный диспут
1) место клада взорвано чем подтверждают фото мои и минера отличаются у меня краны отсутствуют
2) магазин не выходил на связь более 26 ч
Что уже можно закрыть диспут и забыть об этом
3) позвал модератора так как шоп не выходил на связь более 24ч
Все это изложил в диспуте, модератор---что делает правильно берёт на рассмотрение чем тоже нарушает правила БС
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1352070/messages

У меня сегодня тоже закрыл модератор: RP_2, в пользу магазина против всех обоснований с фото, в этом лесу видео камер натыкано полно, магазин против моего согласия перевёл мне 40% от стоимости клада, я сначало отказался от купона и предложил магазину вернуть мне деньги, был согласен только на полную компенсацию возврата денежных средств. Сначало магазин мне купон хотел втюхать, в итоге вернул 800 рублей с копейкой и модератор посчитал что этого достаточно. А то что я предоставил фото, сначала место клада как я пришёл на точку, оно было вскопано, потом свои поиски клада фоткой скинул, и т .д. Вот весь диспут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1348224/messages
    У меня не первого, у кого за три дня пропал клад, также срисовали место по камерам и взорвали. В итоге халатность курьера, мне стоила денег, я остался без клада и большей половины денег.

• TTurok86

lvl 0

Диспут#1356219 прошу вас посмотреть как было
      принято решение модератора , я ночью проснулся пригласил модератора в 4 ночи примерно а уже в 8 утра он закрыл его в пользу магазина я считаю это не справедливо магазин предлогал мне 50% я отказался потому что я потратил 8540 р ещё на такси туда и обратно, помогите разобраться?

• Panda

lvl 90

12509353 диспут был закрыт в пользу магазина из за тогоч то меня не было 24 часа из за блокировки аккаунта. Аккаунт разблокировали. Написал в личку магазину по уточнению с адресом и кодом домофона. Сделал для магазина фото и главное это видео где явно понимается что фото курьера отличается от действительности. То есть это подъезд. Там мечют проводку. Но даже учитывая замену проводки все равно такого места в доме 4 подъезда не обнаружилось. Магазин утверждает что кладмен говорит что все правильно указал. Магазин реально тупит. Как будто специально тянет время. Прошу пересмотреть диспут с предоставленными мною доказательствами что локация магазином указанна неверно. /u/2y4uk77hug
        https://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb

Teremok124
        Можно как то модерато разбудить не выходит на связь уже модератор 28ч зато магазин на связи уже 24/7

dispute/1340936/messages
        dispute/1353078/messages
        dispute/1352070/messages
        dispute/1348224/messages
        передано на проверку

• Grilled

lvl 3

BlackSprut
            УВ.Блэк спрут
            Ещё раз хочу поинтересоваться о результатах проверки dispute/1346339/messages
            Модератор по ошибке закрыл диспут в сторону магазина, хотя перед эти пояснил что по факту закрывает его в сторону покупателя.
            Делов мало, ДИСПУТ УЖЕ РЕШЁН
            Просто нужно вернуть мне кэш братцы
            Мало того что сам по себе диспут был не лёгкий, так ещё и МОДЕРАТОР ТАК НАКОСЯЧИЛ
            https://gekkk.co/728baba931a505bc0201197a92477e29

• BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Xolla77 - Уважаемый покупатель, в момент рассмотрения диспута время ожидания было увеличено. Ваши фото и видео были изучены в ходе рассмотрения диспута. Клад не старый, сделан он достаточно надежным прикопом в отдалении от ориентира, без точной информации по кладу найти его точечно практически невозможно, на ваших фото не видно следов поисков посторонними лицами и изолента выглядит очень свежей. То что клад был на поверхности крайне маловероятно. У курьера достаточно хорошая статистика. Объективных причин для возврата денежных средств нет. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

не подскажите не готова ли проверка
              dispute/1352070/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1356527/messages

Ув модераторы магазин дает пусты адреса я был когда на локации пока вел поиски приехали еще 2 человек у нас у всех пусто при этом 1 из этих ребят брал сразу 2 адреса по данной весу тоесть весит как минимум 4 диспута и модератор говорит магазину возвращать 50% мне это разве нормаль??? Обратите внимание и пррведите проверку

• Panda ответили на это сообщение.
                  • Grilled

lvl 3
                    • Изменено

Может есть те кто реально может помочь, обратился парни к вам 5 числа утром, уже 9
                    Там и так всё Ясно, диспут решён, просто верните мне мои деньги
                    Почему за ошибки модераторов несут последствия покупатели!?!

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut
                      Модератор PR3 закрыл диспут в пользу магазина - не дожидаясь ответ магазина ,магазин за 2 суток ответил 1 раз ,после чего ответа не было все сообщения были от меня - модератор так же ничего не писал - после чего диспут закрыт в пользу магазина
                      https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Прошу разобраться в ситуации и так же в компетенции модератора

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut
                        Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
                        Это как ???
                        Модератор вообще разбирал диспут ?
                        Или как они работают ?
                        Прошу разобраться с проблемой
                        На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
                        Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
                        Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

KONOHA согласен сам магазин согласен что курьер выставил пустые адреса 50% вернули где тут адекватность???

• KONOHA ответили на это сообщение.
                            • KONOHA

lvl 38

Da4nik111 на спруте нет адекватности
                              Пора уходить с этой площадки

BlackSprut
                              Благодарю за ответ.

При вынесении решения не были учтены:

1. комментарии других пользователей, которые тоже столкнулись с ненаходом.
                              2. Моим комментарием по предыдущей покупке. Клад просто лежал на земле, ничем не прикрытый!
                              3. Ну и фото и видео которые были приложены тоже не учтены как аргумент, что клад был взорван.

Как тогда отстоять свои права, если даже фото-видео не принимаются во внимание?

BlackSprut Здраствуй есть один неприятный момент с магазином он не выплатил 250 000 рублей просто получаеться кинул , деньги должен был за работу ! есть вариант помочь в этом моменте ? Напишите пожалуйста в ЛС либо скажите куда мне написать благодарю.

• BlackSprut ответили на это сообщение.