BlackSprut dispute/1333593/messages

Добрый день, подскажите, проверили уже dispute/1333593/messages?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

WeirdD -стата выкл общая куры 22/153 - норм, у пк 20% диспуты, не плохой тайник, о тронутом месте до поисков заявлено не было, претензия по людному месту не обоснована, покупатель купил клад вечером и поиски были вечером, потом были и дневные поиски, считаю покуп находил любые зацепки развести маг, патруль, людное место и тд., Если бы было заявлено что место тронуто было - можно было подумать о чв, в данном случае с решением согласен

• Клиент может уточнить детали в лс магазина перед покупкой. Если боится снимать клады в городе на открытой местности - стоит покупать подъезды или лесные клады.
    • WeirdD ответили на это сообщение.

disputes/1323392/messages
      disputes/1336510/messages
      disputes/1342125/messages
      disputes/1339457/messages
      disputes/1337910/messages
      передано на проверку

Доброго дня ув. Администрация площадки БС прошу принять решение и закрыть даный диспут , магазин молчит 38ч, позвал модератора уже как 4 ч так и не появился в диспуте!!!!
        https://bs2tor2.com/dispute/1338686/messages

• WWeirdD

lvl 0
          • Изменено

BlackSprut
          Не обоснована??? Очешуеть, вот это да. Фотка с одновременно 7ю людьми идущими мимо точки при том, что она находится на газоне в кусте в 3 метрах от тропинки на открытой местности, то есть сидеть там максимально палевно? Или фотка точки на фоне патруля в 30-40 метрах (а там за ней ещё одна в 100 метрах, но оттуда ее не видно) не обоснована? Или может маленький черный клад снимается в касание в куче листвы, опилок и щебенки (если что это куча камешков, похожих по размеру и цвету)? Да неважно даже снимается ли он в касание, достаточно посмотреть на карте где это место, чтобы понять что трафик там просто жесть. Днём снимать это невозможно, а ночью ничего не видно, да и трафик все равно большой. Я полностью за городские клады, но с вашего комментария, что это оказывается норм клад, я в полном ... Больше даже чем с модератора. Из 20% моих диспутов этот третий проигранный, если не ошибаюсь. Не моя вина, что магазины не могут делать нормальные клады в 20% случаев. И я писал также, что место явно взрыли ночью, даже видео приложил, бутылка стоит, но это видимо все только я вижу. Посмотрел бы я, как вы бы ковыряли это "не плохой" тайник с трафиком 50 людей в минуту и дорогой прям за спиной. Любые зацепки... мда, понятно все.

• OoopS

lvl 13

Возмите на проверку,прошу вернуть средства. Закрыт в ст. Магазина. Все видно на фото,изо зип.
            https://bs2tor2.com/dispute/1340499/messages

• OoopS

lvl 13

Dasha1231 вот и я об этом же

chaogagarinpass
              У меня B2C: ОБНАЛ BTC [QR | КАРТЫ | НАЛИЧНЫЕ | МИКСЕР], да делал через qr, обещали сделать за 30 минут, в итоге прислали через 4 часа, я полетел в банкомат, мне выдало-недостаточно средств, уточнил у шопа, что за проблема, в ответ получил что в банкомате не хватает средств, объехал 4 банкомата, везде то же самое, узнал у поддержи банка, во всех нужна сумма была, на что мне шоп ответил-«Ждём ответа о дропа, сказали ему что на завтра снятие переносится, видимо спать пошел» то есть он сделал qr и ушел, но денег не хватало. На следующий день мне выдали qr, я под видеозапись стал пытаться снять деньги, на что банкомат выдал-с вашим qr кодом что-то не так, даже не показал сумму, как было ночью, об этом было сообщено в диспут с шопом, мне ответили что больше с этим дропом работать не будут, и в это же время обналичивают деньги по qr выданному ночью. Мне говорят что я деньги получил, вызываем модератора, я прошу чтобы магазин предоставил выписку с движением средств, тк я уверен что там не хватало пары соток, и после моего обращения их докинули и сняли в моменте, модератор этого не сделал и просто закрыл основываясь на статистике-«Изучил всю информацию представленную с обоих сторон, ознакомился со статистикой магазина и покупателя, местом клада и статистикой ,ситуация единичная у магзина, делаю вывод, что данная ситуация всё же недопустима.Диспут закрываю в пользу магазина.» сумма к выдаче была 250 или 270к, на счету так же было еще 350-400к, свой небольшой шоп с шикарной статистикой, а тут без доказательств просто по статистике закрывают дис.

BlackSprut
                Здравствуйте, я так и не получил результат проверки по dispute/1240041/messages

• Grilled

lvl 3
                    • Изменено

Доброго времени суток, такая ситуация...
                    Модератор когда выносил решение озвучил что закрывает диспут по факту в сторону покупателя но за тем по ошибке он закрывает его в сторону магазина, деньги уши больше суток назад, на тикет вы не отвечаете столько же, Я всё понимаю. Но и вы меня поймите что это за бред такой ОШИБКА????
                    Как можно так сделать вообще
                    Прошу помочь в моей проблеме
                    https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1346339/messages
                    https://gekkk.co/728baba931a505bc0201197a92477e29

• MrLJoy

lvl 2

Здравствуйте!
                      dispute/1342697/messages прошло более 48ч с момента ,как модератор написал в чат и куда -то подевался ...Магазин так же не реагирует на сообщения больше суток.

• Llioni

lvl 8

BlackSprut dispute/1321356/messages - Решение не верное. Кладу месяц ( судя по дате загрузки на хостинг), шоп нагло врал, что клад свежий. Выкладка 8/20 ненаходы. Допускаю пропажу за месяц с пожарного крана в паде, с такой-то выкладкой курьера. Клиенту необходимо обратиться в поддержку для возврата средств.

Доброго времени суток уважаемые, я обратился в поддержку прикрепив скрин с вашим сообщением, мне ответили что проверят данный диспут и дадут ответ , в итоге его проверили и дали ответ что вернут средства в порядке очереди, , но прошло после этого уже дня четыре и до сих пор ничего не приходило , подскажите пожалуйста что значит закинут в порядке очереди и какова эта очередь?

• Panda

lvl 90

Уважаемая администрация. Аккаунт klikliprime или priklikli был забанен за мат в комментариях. Прошу разблокировать его и простить за нарушение правил. Был в состоянии злости за качество работы курьера где был ненаход, были подрят 3 ненахода где я терял деньги. На данный момент в этом аккаунте имеется диспут который могут закрыть из за моего отсутствия. Я аде не знаю какой номер диспута. В дальнейшем буду более сдержаннее или без мата выражать свои мысли. В любом случае я бы мог создать новый аккаунт и вновь новый аккаунт но на данном акк имеется диспут в котором мне необходима информация по диспуту. Мы все люди и порой бывают у всех срывы. Просто в последнее время попадаются ненаходы и потеря денег что очень усложняют жизненную ситуацию. Надеюсь на понимание и помощь в решении диспута. Возврате аккаунта.

Dasha1231 - В целом я крайне не доволен тем как был отработан диспут модератором и какой формулировкой он был закрыт. Модератор получит строгий выговор, так как он был обязан обьяснить клиенту, что в заказе указана ближайшая станция метро и это не гарантирует, что клад будет именно у метро и в городской застройке. Таким образом указывают район нахождения закладки. Нарушения относительно района в заказе нет и дать на проверку 24ч, а также уточнить у магазина как безопасно пройти к кладу по пути исполнителя. Он взял и закрыл формулировкой про статистику в тупую не дав время на проверку адреса клиенту, после разьяснения ситуации. Пересмотрел, ситуация такова: клиент зацепилась, за то, что клад в не в городской застройке и в овраге.
                            Сама закладка :
                            https://postimg.cc/TLdZVnRb
                            Расстояние от метро:
                            image

На вид обычный небольшой лесок в городе. От метро там было пройти 850м и 170м по леску. Не такое уж и большое расстояние. Считаю, что клиент делает драму на пустом месте. Клиент всегда может обратиться в лс магазина перед покупкой и уточнить интересующие детали. Нарушения по району нет. Клиент могла уточнить в ходе диспута как безопасно пройти к месту и как прошел к нему курьер. Место тихое и спокойное, прикоп, надежный клад.

afanasiynikitin14 Он месяц назад закрыт,

lioni незнаю спросите в тикете