• Изменено

@BlackSprut
Добрый вечер!
dispute/ 11895746/messages

Магазина не было на связи более 24ч!
Вызвал модератора, прошло 6 часов, подключился, ответа от магазина до сих пор нету

И диспут закрыт в сторону магазина тк как якобы МЕНЯ не было на связи!!

Приветствую всех участников, прошло больше суток магазин не решает ничего, только и жду ответа от курьера, подскажите, на данной площадке курьер должен обязательно присутствовать в диспуте?

• Ppinta

lvl 0

Доброе время суток!

Странная ситуация в диспуте: /dispute/1299798/messages

Был ненаход. Я открыл диспут, описал ситуацию и отвечал на вопросы магазина.

Вдруг магазин вызвал модератора. Далее кладмен дал свой комментарий и модератор закрыл диспут в пользу магазина через 2 часа.

У меня два вопроса:

• Почему модератор не поинтересовался причиной его вызова? Я вел себя адекватно, отвечал на вопросы и магазин даже не попытался как-то решить вопрос, а просто вызвал модератора.
    • Почему модератор не дал мне времени ответить на заявление кладмена? Я мог аргументированно обосновать что его заявление не соответствует действительности.

Прошу прокомментировать. У меня 116 покупок и до этого вопросов к работе модераторов не возникало.

BlackSprut Подскажите пожалуйста когда результаты проверки будут?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Доброго времени суток!Действующий диспут.https://bs2web3.shop/dispute/1303629/messages
      Нарушения со стороны магазина одни за одним!На оном фото две метки,все замазано закрашено!Купил Тайник в этоге после открытия диспута оказалось что это прикоп!Фото не понятные без дат и времени!описание не какое!Доказал факт нарушения вызвал Модератора!Он оказывается принимать доказательства и принимает сторону магазина!Отсылает меня опять искать то что скорее всего уже погребено под землёй!

Приветствую, у меня диспут закрыт с объяснением, что статистика обменника отличная, а у меня в этом обменнике 33 обмена подряд отличные и на 34ом диспут с неполучением 300000 рублей. Причём эти 33 обмена в среднем на такие же суммы. При просьбе оператору дать возможность пообщаться с владельцем сервиса, меня просто забанили!!! При этом все диалоги очень культурные!
      Так вот средств я не получил! Мои объяснения и доказательства никто во внимание не брал.
      У самого опыта рассмотрения диспутов более чем достаточно.
      Могу ли я расчитывать на пересмотр диспута! Сумма не маленькая!

@"BlackSprut"#p107150
        @BlackSprut
        Здравствуйте помогите решить проблему магазин и модератор бездействует, диспут открыт уже больше 5 дней, магазин нарушил все правила. Верните деньги на счет. https://bs2web10.shop/dispute/1290518/messages Диспут 1290518

c87985daa3024158 это не в Севастополе случайно?

dispute/1302115/messages
        dispute/1291301/messages
        dispute/11895746/messages
        dispute/1301879/messages
        dispute/1299798/messages
        dispute/1303629/messages
        dispute/1290518/messages
        Переданы на проверку

Maga49 присылаете ссылку на дисп, который давали и пишете огласить результаты проверки )

• Marl9n91

lvl 49
            • Изменено

/dispute/1300267/messages это я че то не понял как почему что за бред !!!!???

• NoMercy и Puffik ответили на это сообщение.

Почему вы не выкладываете мое сообщение

• NoMercy ответили на это сообщение.

Marl9n91 выше уже есть ваше сообщение

Marl9n91 /dispute/1300267/messages это я че то не понял как почему что за бред !!!!???

И я ещё раз повторяю что не нужно выкладывать приватную селлерскую ссылку

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

NoMercy
                  Понял , ожидаю тогда пока рассмотрите спасибо!

@BlackSprut
                  Не сочтите за флуд и благодарю за внимание!
                  В течение какого времени ждать возврат средств, после ошибочного вердикта в диспуте?

• Puffik

lvl 1302

Marl9n91 все правильно закрыли

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

BlackSprut
                      dispute/1298801/messages
                      почему игнорируете? Ссылку на диспут прислал вам более суток назад,описал ситуацию,ноль эмоций от вас) взяли на проверку все диспуты кроме моего ,это как понимать?