ispute/1266071/message
dispute/1260809/messages
dispute/1256888/messages
dispute/1270695/messages
dispute/1266035/messages
dispute/1271659/messages
передано на проверку
Диспуты
BlackSprut благодарю за ответ ожидаю с надеждой в справедливость сори за эмоции .жду ответа я очень хочу чтобы справедливость восторжествовала 🙏
https://bs2web6.shop/dispute/1272037/messages?page=1 магазин не отвечает 1.5 суток, модератор подключился больше 24 часов назад, но диспут так и не закрыл
dispute/1241227/messages
dispute/1272037/messages
передано на проверку
https://bs02web.at/dispute/1273505/messages
диспут закрыт в пользу магазина. Хочу его обжаловать, т.к. магазин тут же снял позиции по которым были претензии и внёс аккаунт в чёрный список, чтобы избежать негативного отзыва. Действия магазина после диспута указывают на справедливость моих аргументов
- Изменено
BlackSprut диспут с магазином был закрыт модератором без основания, у магазина км не ложил туда адресса а модератор ссылаеться на то что его не могли забрать! На мои аргументы нет ответов и от магазина.
диспут 1275065, 1274697
dispute/1273505/messages
dispute/1275065/messages
dispute/1274697/messages
dispute/1275217/messages
dispute/1256680/messages
передано на проверку
BlackSprut
Здравствуйте, дайте пожалуйста ответ по dispute/1217504/messages
День добрый диспут https://bs2web6.shop/dispute/1270583/messages
Закрыт модератопом в нарушении правил площадки в пользу магазина.магазин не отвечал более суток модератор не уточняя ничего просто закрыл в пользу магазина.
Ребят, а почему все диспуты в пользу продавцов? Мне не то, чтобы сильно жалко 2-4 тысячи, но из десятка диспутов с доказательствами, если магазин хоть как-то не проигнорировал диспут - он будет в пользу магазина.
Последние два диспута - взял два клада, оба пустые, открыл диспуты по каждому и поехал взял третий в другом магазине.
Магазину просто на слово верят, что клад там был. Хотя тупо по истории покупок видно, что купил другой в тот же день почти сразу. Но репутация магазина - надежнее покупателя. Хотя деньги платит покупатель за все эти развлечения.
/dispute/1261158/messages
/dispute/1050894/messages
/dispute/1156201/messages
/dispute/1261365/messages
Сейчас вот этот обсуждаем: /dispute/876896/messages - если продавец сам не скажет, что "да, клад старый, наш бок" - модератор в их пользу закроет. Хотя клад явно старый - место поменялось существенно.
И главное, что после диспута - уже нельзя оставить отзыв. Вот это самое обидное - потому что если бы я мог хотя бы отзывы оставлять - другие бы понимали, что тут могут кинуть, и не покупали бы в таких магазинах.
Поэтому у всех в отзывах только успещные клады, либо когда люди плюют заранее понимая, что смысла обсуждать с этим магазином нету - а потом я вижу они ноют тут в ветке что у них репутация не очень.
https://bs2web4.shop/dispute/1278807/
Приветствую.Может здесь мне ответят.Какова политика площадки на счёт перекупов?Взял товар,в итоге магазин оказался перекупом(такие же ссылки,описание,число и т.д).Мне нужны уточнения по координатам от курьера-модератор делайте фото говорит.Смысл какой их делать,снимать видео?Это что ни на есть перекуп-все как на ладони.Сидят и врут в наглую мы всё проверили и т.д,хотя и отзывы нашел что перекуп и по заказу видно.Так же врут про фасовку. Ничего что 3 лица знают про мой клад?А на месте ли он вообще?А если мусора?Модератор игнорирует данные факты.Прошу администрацию проверить.
BlackSprut
dispute/1241227/messages
Передайте на проверку
- Изменено
Dasha1231 Привет
dispute/1266071/message - Решение верное и не подлежит оспариванию. Модератор подробно расписал причину закрытия в диспуте. Клад маленький стелс-камень, следы на точке заклада свежие и сомнительные. Сомнений в работе кладмена нет, статистика по локации хорошая, отзывы положительные, в данном случае пропажа за такой промежуток времени маловероятна. Людное место не равно ненаход.
BoundThug dispute/1266071/message - Категорически не согласен с несогласием покупателя. Решение не оспаривается. Покупатели в отзывах разделились на два лагеря, кому-то качество товара нравится, кому-то нет. Покупатель явно был в курсе какой товар продаёт магазин, так как в отзывах встречается описание товара другими покупателями, это во-первых. А во-вторых, данный покупатель (мягко говоря с плохой статистикой) неоднократно совершал покупки этого товара в данном магазине и открывал диспуты где уже выражал своё недовольство качеством и говорил, что доверия к магазину у него больше нет (тогда вопрос решили 50% возвратом). Но вдруг покупатель снова приходит в этот магазин, и на этот раз покупает уже более крупную позицию - 5г, и снова открывает диспут где жалуется, что ему не нравится качество. Назревает вопрос, а зачем продолжать покупать там, где покупателю якобы не нравится качество, да ещё и более крупную фасовку чем все его покупки до этого? Логичный вывод - с целью вымутить более крупную халяву на этот раз. Диспут пересмотру не подлежит.
Harlequin2 а ничего что диспут как мамонт старый ?
aruba_1989 уважаемый СПАМЕР . идите на КРЯКЕН тут вам не рады
В этот раз я просто удалил ваши вбросы . В сл раз удалю уже вас с разделов БС ...
Если вас раньше не забанят за Брехню админы форума , мне эти детские игры в сральню на форуме уже порядком надоели .
Harlequin2 у вас разница между диспутами МЕСЯЦЫ только по нумерации уже ... то что вы прислали все ваши фейлы одним списком не несет никакой новой информации по ним , Но в целях контроля персонала я передам их на проверку тоже , почитаю что там )
Harlequin2 все бы хорошо если бы по делу а не как 90% из мести ради оставляли отзывы . По банальной жмотской логике все хорошее что могло быть полезным Всегда пытаются перекроить в рычаг манипуляций . Как и говорил в скором времени Система отзывов будет коордирально реконструирована , с целью отсечь отзывы от шкуроходов и шантажистов !
dispute/1272311/messages
dispute/1270583/messages
dispute/1261158/messages
dispute/1050894/messages
dispute/1156201/messages
dispute/1261365/messages
dispute/1278807/messages
dispute/1241227/messages
Переданы на проверку
dispute/1262626/messages есть ли какое то решение?
https://bs2web3.shop/dispute/1280570 выдайте решение пожалуйста по диспуту я жду уже 22 часа никак не могут ответить!
dispute/1280570 выдайте решение пожалуйста по диспуту я жду уже 22 часа никак не могут ответить!