• BlackSprut

lvl 1396

dispute/1257420/messages
dispute/1089587/messages
dispute/1259369/messages
dispute/1247731/messages
dispute/1259686/messages
dispute/1259369/messages
передано на проверку

диспуты рассматриваются просто на от.....с., очередной раз убедился ... печально

• RRoket

lvl 0
     Время открытия диспута: 02/09, 08:18

Закладка #11526629 по которой идет:
    Модератор вынес решение в пользу магазина, хотя даже магазин не вышел на связь

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • 227zxc27

lvl 1
        • Изменено

https://b2web2.in/dispute/1253194/messages
        модератор такое ощущение что на проценте у магазина или идиот закрыл в пользу магазина
        я предоставил все что просили фото какое только просили был на месте клада проверял как сказал магаз
        был всегда на связи объяснял что почти каждое дерево копано фото тоже есть идут земельные работы прокладывают трубы или проводку за то Магазин врет что только у меня ненаход на этой локации но я знаю троих человек у которых открыт диспут я просил модератора проверить похоже забил ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ
        НАШ ГЕРОЙ Moderator M_RP_11 BS Market.
        dispute/1253194

BlackSprut я вас не понимаю

Выбрано отвратительнейшее место заклада, опасное для съема, перепутан тип клада и самого клада на месте не обнаружено. Ссылка на диспут dispute/1196071/messages
        Арбитраж - /d/29476-arbitrazh-green-market-3gr-shishek-3800r

• BlackSprut

lvl 1396

Roket нужна ссылка на стр диспута

@BlackSprut очень прошу закрыть диспут оперативно, если возможно. Магазин игнорит с самого начала уже под 40 часов, модератор приглашен, но пока не приходит. Хотелось бы купить на замену с возврата, пока выходной

• 8blackboar8 ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1396

dispute/1253194/messages
          dispute/1196071/messages
          переданы на проверку

8blackboar8 ссылку то и забыл dispute/1258103/messages

• 00nero

lvl 1

Здравствуйте помогите пожалуйста. Пополнил баланс и взломали. Есть код вожу его не верно пишу. bs.gl сайт был вожу так же когда делал регистрацию и всеромно не верно пишет помогите пожалуйста востоновить или вернут средства обратно

• PProbnik

lvl 0

Добрый день!
                Прошу разобраться, оплатил товар, вместо адреса получил фишинговую ссылку. Открыл диспут, тикет. Пообещали вернуть средства, но так ничего и нет. Ссылка на диспут /dispute/1260162
                Тикет #450715

• KKaruka13

lvl 5

https://bs2web3.shop/dispute/1261545/messages пошли вторые сутки,но диспут так и не решен поясню ,магазин продает зимние адреса я открыл диспут модератор который вошел никак не представился я даже не пойму кто он на протяжении всего диспута его незаинтересованность и объективность поражала,а сейчас тишина и почему он не представился какой именно модератор.На фишинг не похоже ,буду признателен если взглянете спасибо

BlackSprut https://bs2tor.shop/dispute/1245644/messages
                    11517504 у магазина дубль закрывает в пользу магазина как не наход вы че там вообще с головой не дружите @BlackSprut
                    9281645
                    https://b2web2.in/dispute/1029005/messages
                    2 раз у магазина дубль первый раз деньги вернул а сейчас модератор в пользу магазина че за хрень такая?????

BlackSprut вроде говорили отправили на проверку!дело в том что у магазина уже второй раз был дубль !за первый он вернул деньги и.е признал факт!во втором дубле даю модератора у бывшый заказ с дублем т той же ситуацией и он закрывает в наглую в пользу магазина как так

Приветствую, магазин прислал фишингувую ссылку, В тикете сказали что вернут средства. Подскажите в течение какого времени возвращают деньги?

0nero вы на фише

Probnik вернут

Smishlenniy999 как докажете что вы владелец в тикете

dispute/1248328/messages
                      dispute/1258103/messages
                      dispute/1260162/messages
                      dispute/1261545/messages
                      dispute/1261244/messages
                      dispute/1245644/messages
                      dispute/1029005/messages
                      dispute/1262894/messages
                      dispute/1251773/messages

Переданы на проверку

• DeBoLLIuRRR ответили на это сообщение.

BlackSprut
                        неуспел зайти в дис форс мажел но может магазин вернет мне обещенные средства за такси так как поезда обошлась в 1500 туда и обратно,брал в описании 2 км от м. бабушкинская а по факту гольяного